Группы вконтакте. Раскрутка. Юзабилити.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
810

Сделал себе группу к сайту, теперь сижу и думаю, как удержать посетителей в группе. Какие можно придумать развлекательные опросы, темы и тд, что бы завлечь в общение посетителей? Тематика довольно-таки массовая - "демотиваторы", в принципе можно просто добавлять хорошие, что бы были комменты, но все-таки нужно что-то еще не обычное, креативное. У кого что есть мне подсказать?)

SN
На сайте с 25.01.2010
14

Побольше сисек. Надо раскрывать тему сисек...

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Тема сисек у меня на других сайтах - это будет приличное заведение :)

Egi добавил 02.05.2010 в 20:43

Все еще актуально, все еще ничего не придумал хорошего!)

L
На сайте с 27.04.2010
0

Мне нравится, как себя развлекают любители группы Сплин в контакте. Там участники сами придумывают конкурсы, игры, выкладывают массу контента, общаются. Я у них почерпнула пару идей про запас. Предполагаю, что какие-то идеи можно посмотреть и в других мега-популярных сообществах.

A3
На сайте с 04.05.2010
0

при помощи спама можно раскрутить понимаю что мало кто ведется на спам но все же тебе не важно будет им комфортно из за спамов или нет а тебе важно что бы люди были в группе)

N
На сайте с 04.05.2010
1

☝ Если есть деньги то на сайте фрилансеров (ссылки если надо я могу прислать по личке) можно поставить заказ и фрилансеры быстро оживят общение и вовлекут пользователей в обсуждения!

З.С. Я тоже фрилансер так что если надо жду предложений в асю 647720609. Оплата договорная (но невысокая)). Просьба в личку не писать.

FT
На сайте с 04.05.2010
0

Сама тема демотиваторов довоьно стара и замызгана до неприличия. Существует масса больших и старых групп посвященных этой теме. Так что создавать новый огрызок в огромной мусорке уже не актуально.

Miha Kuzmin (KMY): Мало того что клоун, так еще и теоретик...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий