- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ох, наконец-то доступен. :)
Пустите переночевать... Вырубило со своего компа и пришлось сгонять ребенка (у нее другой провайдер).
Айпишник 212.110.129.126
Прошу обратить внимание — вчера был запрещен доступ примерно с 2000 адресов. Так вот, эти адреса вносились не для того, чтобы вы пришли в эту тему и попросились обратно, а потому, что с них прилетело по несколько тысяч (как минимум) запросов к форуму с интервалом в полсекунды максимум между запросами. Это очевидная вирусная активность, поэтому прежде чем идти сюда проситься, проверьте антивирусами свои машины или машины соседей/родственников/не знаю кого еще.
проблема решена..
А если у моего провайдера 150 человек на 1 IP и может 15 из них на форуме из Казани... нас теперь будут банить? замечательно...
нас теперь будут банить? замечательно...
Если у кого-то бот, то банить будем. Претензии - к провайдеру, который жадничает на нормальный пул IP.
Продублирую, IP:
195.78.60.2
Попрежнему не могу зайти.
Прошу обратить внимание — вчера был запрещен доступ примерно с 2000 адресов. Так вот, эти адреса вносились не для того, чтобы вы пришли в эту тему и попросились обратно, а потому, что с них прилетело по несколько тысяч (как минимум) запросов к форуму с интервалом в полсекунды максимум между запросами. Это очевидная вирусная активность, поэтому прежде чем идти сюда проситься, проверьте антивирусами свои машины или машины соседей/родственников/не знаю кого еще.
Сергей, если это массовое явление, то может быть дело не в вирусах? Нашел кто-нить какой-нить вирь?
У меня в доме нет винды, однако мой ip выходит тоже генерил запросы. В доме у меня аптимизаторов нет...
В общем непонятка
Это я просто к тому что вирусы не очевидны.
ip выделенный купить можно, недорогое решение.
я вообще тут достаточно редкий гость, 100 сообщений в год где-то:) врядли я вирусами закидал сёрч)
а по поводу что только вчера форум лежал, к сожалению это не так:( бывает частенько недоступен форум, такого как вчера конечно не было