Доступность форума SE

[Удален]

Тоже через прокси сижу *___*

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Не знаю проводились ли какие-либо работы, но таки сообщу - только что зайдя на форум я обнаружил, что впервые за годы пребывания он у меня совсем не глючит.

Сие есть большое счастье и большая неожиданность!1

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

я тож всю субботу не мог зайти на форум под своим ИП, пришлось прокси подключать... :) кто в курсе когда проблема решится и с чем она вообще связана?

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dreammaker:
Прошло несколько минут и на этом айпи перестало пускать.

Пройдитесь антивирусами. Этот ДДОС идет не с серверов, а с зараженных клиентских компьютеров.

Если вас вырубает очень либерально настроенный автомат, то у вас точно что-то не так.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Пройдитесь антивирусами. Этот ДДОС идет не с серверов, а с зараженных клиентских компьютеров.
Если вас вырубает очень либерально настроенный автомат, то у вас точно что-то не так.

проверил все - чисто

но зайти могу только из под проксей :(

пишет: соединение сброшено

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Пишите свои IP в теме. Буду пару раз в день добавлять в whitelist те, что соберутся.

Сети туда вносить не стану.

[Удален]

93.182.2.188

проверил httpdebugger - насколько понимаю ни чего лишнего, могу лог сбросить

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Добавил 109.87.33.238 и 93.182.2.188.

[Удален]

Lupus, спасибо, заработало :)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
burunduk:
проверил все - чисто

Проверяться лучше, скачав свежий CureIt и загрузившись с CD. Если вирусняк написан грамотно и сумел получить управление на компе, то никакой антивирь его выявить не сможет.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий