- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nikita83, зачем наполнять форум копипастом? Как его потом монетезировать? Зачем он вообще?
Давайте мы таки подойдем к градации форумов по их функциональному назначению
На этом форуме написано много замечательных постов на тему: для чего нужен форум и нужен ли он вообще.
Основной функционал любого форума очевиден-постоянное ядро вашего сайта.
На этом форуме написано много замечательных постов на тему: для чего нужен форум и нужен ли он вообще.
согласен. Постоянное ядро - это основная цель форума.
То, что дает форум можно написать по пунктам:
1) Форум задерживает посетителей, как сито. Если форум богат ценой информацией для посетителя, то будет её (информацию) читать - читать регулярно.
2) Форум является местом, где посетители могут оставлять тематический контент, совершенно бесплатно и постоянно. Не надо платить копирайтерам, рерайтерам...Форум самодостаточен и обеспечивает сайт контентом.
3) Форум служит средством интерактивности сайта. Помогают сайту не быть односторонним, а позволять посетителю участвовать в жизни сайта.
4) Форум для сайта - это место, где посетитель может задать интересующий вопрос по услугам фирмы (если речь идет о форумах на комерческих сайтах).
5) Наконец форум - это репутация сайта. Посетитель заходит на сайт и видит, что форум этого сайта полон сообщениями - полон интересным тематическим контентом. Складывается его первое положительное впечатление о сайте в целом.
Пожалуй соглашусь... будет лишним
А как можно не согласиться? Мне давали посмотреть форум, где за год 100 000 сообщений, но там в пиковое время 100 гостей и НИ ОДНОГО зарегистрированного.
Постоянное ядро - это основная цель форума
Постоянно растущее и прогрессирующее ядро.
По теме: в свете событий смены курса цены (рублевые) должны повыситься.
Кризис повлиял на качество, но не на стоимость. Все по прежнему уверены, что за 3 рубля можно получить посты?
Кризис повлиял на качество, но не на стоимость. Все по прежнему уверены, что за 3 рубля можно получить посты?
Желающих писать за эти деньги масса, а значит цена в 3 рубля по-прежнему актуальна
Желающих писать
будет правильней. Мне так и не показали ни одного форума где бы славно поработали ребята за 3 рубля, а значит их нет в природе.
Но я могу показать 100 форумов которые убиты ПИсаками и командами "по оживлению".
Luerssen, при больших объемах должны быть значительны скидки, это неоспоримо!
Насчет одного поста, когда я заказывал наполнение и тогровался мне в качестве аргументов приводили качество их написания и количество знаков в сообщении. Что-то около 500...
Я говорю им, зачем мне стольо символов в сообщении? Ведь на форуме не все пишут большие сообщеня и не всегда они нужны...
Для меня идеальным было бы идеально наполнение и раскрутка форума за статичную оплату, а не за каждый пост... вот сейчас думаю как это организовать...