Доступность форума SE

[Удален]
basilic:
Нашел кто-нить какой-нить вирь?

Комп чист (по крайней мере, антивирусу так кажется). А отрубило не вчера, а только сегодня. А сколько там юзеров на этом ай-пи сидит и у кого какая зараза завелась - одной матрице известно. 😎

п.с. И да - надеюсь, с десяток нажатий "обновить страницу", которые предпринимались при недоступности форума, не могли нагенерить эти тысячи запросов...

SL
На сайте с 04.09.2006
138
юни:
ip выделенный купить можно, недорогое решение.

эмм...решение чего имено ?:) если для доступа к форуму, можно конечно, но я готов делать пожертвования на хостинг для форума

а если со стороны провайдера, есть люди и со статическими адресами и так

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
zagred:
Комп чист (по крайней мере, антивирусу так кажется). А отрубило не вчера, а только сегодня. А сколько там юзеров на этом ай-пи сидит и у кого какая зараза завелась - одной матрице известно. 😎

Ога, и из вашей подсети "грязные" машины начали долбить по серчу. Мистика какая-то

Я в железках нуб, но интуиция частенько меня спасает. Дело имхо в серверно-железной стороне или новый вид пробивонов, но опять же снова непонятка.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

О! IP 87.117.185.181 забанили, под которым я сидел... зачем не понятно...

пришлось переподключатся чтобы на форум попасть...

Насчёт "грязного" компа... НУ НУ... паролей 150 от сайтов и от 5-ти серверов... 3-и аськи и 10 почт... деньги на вебмани... и это всё не нужно, а вот долбить бедный форум вирус собрались :D

Как вирус то назвать? AntiForumSearch/win32 0.3 Beta ?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
Gray:
Прошу обратить внимание — вчера был запрещен доступ примерно с 2000 адресов. Так вот, эти адреса вносились не для того, чтобы вы пришли в эту тему и попросились обратно, а потому, что с них прилетело по несколько тысяч (как минимум) запросов к форуму с интервалом в полсекунды максимум между запросами. Это очевидная вирусная активность, поэтому прежде чем идти сюда проситься, проверьте антивирусами свои машины или машины соседей/родственников/не знаю кого еще.

в качестве предложения, может тем у кого побанили IP, на почту присылать сообщения (например по запросу) что бы было понятно с чем разбираться с компом, провайдером или еще с чем :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Ещё 87.117.190.106 забанили.

Давайте сразу по маске 87.117.X

чтобы всего провайдера Некстрим в городах Казань и Набережны-Челны забанить.

S5
На сайте с 13.03.2010
6

А меня вот наконец разбанили, спасибо конечно, но судя по сообщениям форумчан, проблема на вашей стороне.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

87.117.190.74 Вновь в бане.

А я просто посмотрел 2-е темки.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
LEOnidUKG:
Насчёт "грязного" компа... НУ НУ... паролей 150 от сайтов и от 5-ти серверов... 3-и аськи и 10 почт... деньги на вебмани... и это всё не нужно, а вот долбить бедный форум вирус собрались

LEOnidUKG, вы хоть слегка в IT разбираетесь?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Кстати опять тупить все начало(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий