- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нашел кто-нить какой-нить вирь?
Комп чист (по крайней мере, антивирусу так кажется). А отрубило не вчера, а только сегодня. А сколько там юзеров на этом ай-пи сидит и у кого какая зараза завелась - одной матрице известно. 😎
п.с. И да - надеюсь, с десяток нажатий "обновить страницу", которые предпринимались при недоступности форума, не могли нагенерить эти тысячи запросов...
ip выделенный купить можно, недорогое решение.
эмм...решение чего имено ?:) если для доступа к форуму, можно конечно, но я готов делать пожертвования на хостинг для форума
а если со стороны провайдера, есть люди и со статическими адресами и так
Комп чист (по крайней мере, антивирусу так кажется). А отрубило не вчера, а только сегодня. А сколько там юзеров на этом ай-пи сидит и у кого какая зараза завелась - одной матрице известно. 😎
Ога, и из вашей подсети "грязные" машины начали долбить по серчу. Мистика какая-то
Я в железках нуб, но интуиция частенько меня спасает. Дело имхо в серверно-железной стороне или новый вид пробивонов, но опять же снова непонятка.
О! IP 87.117.185.181 забанили, под которым я сидел... зачем не понятно...
пришлось переподключатся чтобы на форум попасть...
Насчёт "грязного" компа... НУ НУ... паролей 150 от сайтов и от 5-ти серверов... 3-и аськи и 10 почт... деньги на вебмани... и это всё не нужно, а вот долбить бедный форум вирус собрались :D
Как вирус то назвать? AntiForumSearch/win32 0.3 Beta ?
Прошу обратить внимание — вчера был запрещен доступ примерно с 2000 адресов. Так вот, эти адреса вносились не для того, чтобы вы пришли в эту тему и попросились обратно, а потому, что с них прилетело по несколько тысяч (как минимум) запросов к форуму с интервалом в полсекунды максимум между запросами. Это очевидная вирусная активность, поэтому прежде чем идти сюда проситься, проверьте антивирусами свои машины или машины соседей/родственников/не знаю кого еще.
в качестве предложения, может тем у кого побанили IP, на почту присылать сообщения (например по запросу) что бы было понятно с чем разбираться с компом, провайдером или еще с чем :)
Ещё 87.117.190.106 забанили.
Давайте сразу по маске 87.117.X
чтобы всего провайдера Некстрим в городах Казань и Набережны-Челны забанить.
А меня вот наконец разбанили, спасибо конечно, но судя по сообщениям форумчан, проблема на вашей стороне.
87.117.190.74 Вновь в бане.
А я просто посмотрел 2-е темки.
Насчёт "грязного" компа... НУ НУ... паролей 150 от сайтов и от 5-ти серверов... 3-и аськи и 10 почт... деньги на вебмани... и это всё не нужно, а вот долбить бедный форум вирус собрались
LEOnidUKG, вы хоть слегка в IT разбираетесь?
Кстати опять тупить все начало(