Сеть сайтов

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Если кто приведет пример - с удовольствием изучу

При обмене ссылками наблюдал одну фирму по грузоперевозкам, прислали если не ошибится сайтов 30. И именно одной фирмы. Думаю не трудно их будет найти, если конечно не побанили их :)

N
На сайте с 21.09.2005
220
Garini4:
будет найти, если конечно не побанили их

так если их не побанили - зачем искать

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Garini4, Сеть каталогов бред... панацея на 3 месяца..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
результат виден, даже если это просто "ссылки"

да, только по моему это не бизнес - смысл мутить все ради прихода в 40-100 баксов, когда можно иметь с сайта по полной программе - и рекламу продавать и ссылки и т.д.?

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 28.03.2006
54
АнтиСпам:
Стремно, уж больно легко вычеслить какой компании принадлежит сайт, даже если номера телефонов разными сделать, а открыть 30 офисов, с разными адресами, думаю не смогу 😂

В сети уже сейчас есть сети сайтов, и только на одном есть адреса, на остальных только телефоны.

A
На сайте с 28.03.2006
54
Ceres:
да, только по моему это не бизнес - смысл мутить все ради прихода в 40-100 баксов, когда можно иметь с сайта по полной программе - и рекламу продавать и ссылки и т.д.?

Бизнес бывает разный, и некоторые проекты за один звонок со своего сайта потом имеют столько, сколько на продаже ссылок и рекламе с сайта за год не заработать.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Ceres:

смысл в том, что с чего то надо начинать. я вот если честно пока на этой стадии. пара хороших проектов в стадии запуска еще. :)

Иногда лучше жевать.... (С)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Кто-то делает полноценную сетку сайтов, каждый сайт с уникальным контентом и раскручен белыми методами, так что придраться не к чему. Далее их перелинковывают, главным оправданием считая ценность и полезность данных ссылок для пользователей (иначе зачем их вообще ставить? не яндекс же обманывать, это запрещено :) ). Яндекс, в свою очередь, легко может фильтр наложить на это дело, думая при этом абсолютно так же: ценность ссылок для пользователей не меняется, а сеточка уже не так сильно влияет на выдачу.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

я уже где-то говорил тут, вначале 3 месяца назад сайты создавались как сателиты для сылочного ранжира, но потом начали обрастать контентом и рекламодателями. Сейчас планирую еще 10 штук и ищу уникальный контент.

P
На сайте с 12.02.2006
192
neznaika:
я уже где-то говорил тут, вначале 3 месяца назад сайты создавались как сателиты для сылочного ранжира, но потом начали обрастать контентом и рекламодателями. Сейчас планирую еще 10 штук и ищу уникальный контент.

В обще то уникальный контент не ищут, а пишут сами или заказывают, а так хорошо еще, если в книгах-журналах ищите, а не на сайтах

Это я так, об уникальности контента 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий