Требуется оптимизатор (удалёнка от 50т.р.)

12
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
1976

Ищется оптимизатор для продвижения нескольких интернет-магазинов в Яндексе и Гугле (свои проекты, не конвейер!)

Причина поиска: острая нехватка времени.

Требования: опыт вывода в Яндексе/Гугле СЧ, НЧ, желательно ВЧ. Опыт вывода в ТОП кондиционеров и пластиковых окон от Вас никто требовать не будет, все тематики среднеконкурентные (самые ВЧ по сеопульту в пределах 10т.р.). Много ВЧ/СЧ запросов уже в ТОПе, необходимо будет их поддержание и улучшение позиций. Желателен успешный опыт покупки/бесплатной простановки статей и вечных ссылок (т.е. интересует именно долгосрочное продвижение).

Условия:

- оклад от 50 т.р./мес (обсуждается, при сильном уровне больше) при пересчёте на полный рабочий день (когда конкретно Вы будете работать мне всё равно, но есть адекватный план и соответствующая ему з/пл - чтобы получить з/пл, надо выполнить план), собственно расходы на продвижение считаются отдельной статьёй. Будут хорошие результаты и адекватное отношение - з/пл будет значительно выше, всё зависит от Вас; лично я понимаю что 50 т.р. - это зарплата оптимизатора уровня немного ниже среднего (хотя у каждого понятие "средний" разное).

- наше с Вами сотрудничество начнётся с того, что Вам будут даны один/два СЧ запроса, оговорён для них ссылочный бюджет и Ваше вознаграждение. Вознаграждение выплачивается по истечении очередного расчётного месяца, но с условием что сделан хоть какой-то минимум по раскрутке (понятное дело, что сейчас выводить запрос можно и полгода, и год, я не требую обязательного ТОПа, но когда я понимаю, что человек заходит в сапу раз в 2 месяца, я за такую работа не готов платить нисколько). По результатам тестового периода решается вопрос о продолжении сотрудничества.

ВНИМАНИЕ! Это вакансия не для тех, кто считает, что, образно, можно заломить за работу по какому-то запросу 10.000р, когда средний ссылочный бюджет по сеопульту у него 500р.

Ящик для резюме: pafka83@mail.ru

Отвечу не сразу, т.к. буду проводить тщательный отбор кандидатов.

На уточняющие вопросы готов отвечать в личке и в теме.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Интересно посмотреть на проекты и на запросы.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Отписал на почту.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Отвечу не сразу, т.к. буду проводить тщательный отбор кандидатов

Ответьте хотя бы что получили письмо и сообщение. Полное молчание как-то не очень культурно)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

написал письмецо!

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
alex063:
Ответьте хотя бы что получили письмо и сообщение. Полное молчание как-то не очень культурно)

Если бы была куча вопросов в теме и в течение недели никто бы не ответил, то наверное это можно было бы назвать полным молчанием, а то что человек не отвечает один день в выходной - мне, как кажется, это вполне нормально. Ну да ладно, это только моё скромное мнение 🤣

А с чего я должен не получить ваше письмо? Писем пришло уже штук 30 и если каждый будет просить уведомить получил ли я письмо, то что - я каждое письмо буду ассоциировать с каким-то ником на форуме и каждому отписываться? По-моему форум вполне нормально работает и на моей 4-хлетней практике общения на нём ни разу не было такого, чтобы что-то до кого-то не доходило.

p.s. В теме больше отписываться не буду, вся информация есть, контакты есть, на адекватные вопросы отвечу через ЛС. Предупредил, чтобы не выглядеть не очень культурным :)

R6
На сайте с 11.04.2009
55

отписал на почту)

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79
alex063:

Интересно, а когда вы отправляете в компанию резюме на замещение вокантной должности вы считаете, что вам обязательно должны сообщить о приеме или отказе? ИМХО - отвечают работодатели обычно тем, кто их заинтересовал, остальные должны сами понять - если нет ответа разумный промежуток времени, то это 99% отказ, если ответ пришел слишком поздно, то имеет смысл этот момент уточнить (возможно кандидат предыдущий не подошел или еще что), а вот если ответа нет совсем - значит это отказ. Поправьте если я ошибаюсь.

Трудолюбие - это добродетель
panic
На сайте с 04.07.2008
187

На самом деле интересное предложение. При всей моей любви к продвижению интернет-магазинов в тендере все равно участвовать не буду, но а всем участвующим желаю удачи :)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
A0
На сайте с 22.03.2009
229
DJ_Tommy:
Интересно, а когда вы отправляете в компанию резюме на замещение вокантной должности вы считаете, что вам обязательно должны сообщить о приеме или отказе? ИМХО - отвечают работодатели обычно тем, кто их заинтересовал, остальные должны сами понять - если нет ответа разумный промежуток времени, то это 99% отказ, если ответ пришел слишком поздно, то имеет смысл этот момент уточнить (возможно кандидат предыдущий не подошел или еще что), а вот если ответа нет совсем - значит это отказ. Поправьте если я ошибаюсь.

Это всё философия уже. Я именно про техническую сторону, сообщение или письмо может затеряться или не дойти, если вы с этим никогда не сталкивались, то я Вам завидую... Почти везде уже давно есть система тикетов, даже хотя бы автоматическая, например. Типа: "ваше сообщение получено и ему присвоен номер".

если нет ответа разумный промежуток времени, то это 99% отказ

хех, только сегодня от одной фирмы получил сообщение "Эта вакансия еще актуальна для Вас?". Хотя последнее общение и обещание что на днях со мной свяжутся было в середине ноября. Но при отправке анкеты, мне пришло уведомление что анкету получили и рассмотрят (чего я и спрашивал здесь, а не сам ответ что мне отказали) - я спокоен. И так во многих крупных фирмах.

p.s. ТС сказал что ему трудно отвечать на все письма, я всё понял и вопрос полностью исчерпан.

По-моему форум вполне нормально работает и на моей 4-хлетней практике общения на нём ни разу не было такого, чтобы что-то до кого-то не доходило.

Форум да, почта не всегда.

[Удален]

Участвовать тоже не буду, полную занятость не возьму, ибо есть свои проекты. Но если с вашими проектами будет напряг - готов выслушать предложения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий