- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И чего хотим тогда? И обратите внимание на ваши посты. Владелец может выставлять любые условия, ваше дело соглашаться или нет. Так что ярлычек наверное стоит примерить на себе:)
самоутверждаемся оскорбляя других?
да он владелец каталога, он никому ничего не обязан. согласен. но если вас единственного в городе не пустят в городской парк только потому что охранику не понравилась шляпа вы точно так же будете петь?
Вот у людей проблемы...
Ага, типо начальство не выбирают, а вот подчиненных очень тщательно отбирают.
Кто тупей?:
1. Начальник мечтающий попасть куда-то, чегобыэтонистоило, чисто для престижу;
2. Подчиненный, который хамит будущим партнерам не прочитав хотя бы условия добавления в каталог;
Что за город хоть? Ну эт так, чисто поржать..
самоутверждаемся оскорбляя других?
Ну вот вы и поняли как вы себя ведете, только в конце предложения нужно было точку ставить.
Наверное я зря написал про босса, он видимо просто хочет, чтоб это чудо отработало зарплату, а тут такая загвоздка, просто сайт в каталог добавить не может.
Ага, типо начальство не выбирают, а вот подчиненных очень тщательно отбирают.
Кто тупей?:
1. Начальник мечтающий попасть куда-то, чегобыэтонистоило, чисто для престижу;
2. Подчиненный, который хамит будущим партнерам не прочитав хотя бы условия добавления в каталог;
Что за город хоть? Ну эт так, чисто поржать..
1. я ему уже объяснял что это гавнокаталог ничего серьезно даже не имеющий отношения к городу, просто находится на городском сайте, даже не сайте а так......
2. подчиненный в данном случае не хамил, (невнимательно читаем, хотя здесь походу все уже решили что хамил, ну да бог с ним)
город не скажу, нефиг посещаемость ему поднимать :)
да он владелец каталога, он никому ничего не обязан. согласен. но если вас единственного в городе не пустят в городской парк только потому что охранику не понравилась шляпа вы точно так же будете петь?
Да нет конечно, в таком случае нужно бегать домой и подбирать шляпы до тех пор, пока охраннику какая-нибудь не понравится :).
Отказали, объясняйте начальнику.
Наверное я зря написал про босса, он видимо просто хочет, чтоб это чудо отработало зарплату, а тут такая загвоздка, просто сайт в каталог добавить не может.
думаете вы сможете? сомневаюсь
сайт номальный. и як то тут причем?
шеф все знает. говорит работай над этим, добавляй снова и отчитывайся... а о чем ему отчитываться? сколько раз за день увидел надпись ваш сайт не может быть добавлен))
Тогда выражайтесь понятнее, как вариант предложите больше денег. Или вы 3 доллара предлагаете?
p.s. Но запомните что этот каталог тем более ничего Вам не должен...
Да нет конечно, в таком случае нужно бегать домой и подбирать шляпы до тех пор, пока охраннику какая-нибудь не понравится :).
Отказали, объясняйте начальнику.
да тут как в старом бородатом анекдоте...
Открывают новый магазин, для того чтобы привлечь наибольшее количество покупателей проводится акция как самое качественное и доброжелательное обслуживание клиентов-посетителей данного магазина. Мужик заходит в магазин купить себе перчатки. Только зашел, подбегает продавец : -Что, Вы хотите у нас приобрести? Мужик: - Перчатки. -Вам какие: кожаные или матерчатые? Мужик: - Давайте что дешевле. -А Вам под плащ или под пальто? Мужик: - Под плащ вроде. А что? - Какого вам цвета у нас есть черные, коричневые, зеленые, белые, крас...?!? - Та черные мне, черные! раздраженно перебивает мужик. Тут рядом другой мужик обиженно говорит: - Да не слушайте вы их! Я тут уже и жопу показал, и унитаз принес , а туалетной бумаги так и не купил.
Тогда выражайтесь понятнее, как вариант предложите больше денег. Или вы 3 доллара предлагаете?
p.s. Но запомните что этот каталог тем более ничего Вам не должен...
стольник предложили, ему пофиг
думаете вы сможете? сомневаюсь
1. В первых не надо мне ВЫкать, это рраз
2. Если я скажу тебе, "а сможешь в вокзальном туалете полежать часок на полу?", ты ведь сможешь, а не станешь этого делать. Почему? Не считаешь нужным комуточтотодоказывать. Вот так и с твоим каталогом. Я не буду доказывать, что смогу в него добавиться.