Оборзевший админ каталога

G
На сайте с 11.12.2010
0
3032

Суть в следующем, есть г..о каталог сайтов на городском сайте.

Шеф сказал добавить сайт в каталог. Добавил, получил отказ от админа.

Начали выяснять почему отказал, после переписки разругались с админом в пух и прах. Ни бесплатно ни за деньги принимать не хочет.

Как заставить админа принять сайт в каталог? Вообще можно подать иск в суд на него?

Тоже блин мне як нашелся. требования к сайтам какие то дикие предъявляет.

:dont: никаких ссылок своего сайта или каталога, дабы не сочли за пиар показывать не буду

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

а что не так в вашем сайте админ говорит?

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
leprekon
На сайте с 13.05.2010
27

Хм... Подайте в суд на yandex... Вообще оборзели... Не хотят на Вас ссылку с главной ставить...

P.S. Каталог не ваш. Админ всё делает на свое усмотрение.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

ТС, и что не быть, не жить надо, в этот каталог добавить?

Он, что волшебный? + 100 тЫЦ даёт или в ТОП-1 выводит? :D

G
На сайте с 11.12.2010
0
Fr3d:
а что не так в вашем сайте админ говорит?

там все время шаблоный ответ приходит.

первый раз добавил сайт, пришел отказ. Убал названия сайта (домен) из заголовка - нельзя оказывается. Исправил, отправил, опять отказ. Прочитал правила это гребанного каталога.

все сделал согласно правилам, отправил, опять отказ.

И в конце отказа еще приписка висит если вы типа не согланы с действиями модера напишите на xx.

Написал, че за фигня. Выяснилось что описание сайта типа не для людей а для поисковиков. Фиг с ними отправил нормальное описание. Опять отказ.

Тут уже нервы сдали написал все как на душе. Результат админ сайт в черный список занес 😡

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
gastrok:
Как заставить админа принять сайт в каталог?

Никак, чего вы вообще взяли, что он обязан это делать, если по его мнению ваш сайт не подходит. Только потому, что вас начальник заставляет?

G
На сайте с 11.12.2010
0
zuziken:
ТС, и что не быть, не жить надо, в этот каталог добавить?
Он, что волшебный? + 100 тЫЦ даёт или в ТОП-1 выводит? :D

Да мне пофиг на этот гавносайт. Просто у шефа фирма в этом городе и каталог прикреплен к этому же городу. Про то что это не от меня зависит слышать не хочет "типа чем мы хуже других" и т.д.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
gastrok:
Тут уже нервы сдали написал все как на душе. Результат админ сайт в черный список занес

А чего вы собственно ожидали?

Пойдите к своему шефу и честно признайтесь что его сайт никогда не попадет в этот каталог потому что вы идиот не умеющий общаться с людьми.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Я тоже иногда грешным делом люблю поиздеваться над такими как ТС. Истинное удовольствие получаю.

☠️☠️☠️
A0
На сайте с 22.03.2009
229
gastrok:
Суть в следующем, есть г..о каталог сайтов на городском сайте.
Шеф сказал добавить сайт в каталог. Добавил, получил отказ от админа.
Начали выяснять почему отказал, после переписки разругались с админом в пух и прах. Ни бесплатно ни за деньги принимать не хочет.

Как заставить админа принять сайт в каталог? Вообще можно подать иск в суд на него?
Тоже блин мне як нашелся. требования к сайтам какие то дикие предъявляет.

🙅 никаких ссылок своего сайта или каталога, дабы не сочли за пиар показывать не буду

Никак. Идти реально к боссу и рассказывать:

1) что сайт не дотягивает до уровня нормального или вы не знаете критерии приёма сайтов в ЯК, хотя самые основные

2) в том что вы реально взбесились и не успокоились при разговоре с редактором

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
G
На сайте с 11.12.2010
0
Tarry:
Я тоже иногда грешным делом люблю поиздеваться над такими как ТС. Истинное удовольствие получаю.

Ну и смысл? К людям нормально относится надо. Посмотрел бы я на вас когда после пяти шести добавлений вы получали бы один и тот же шаблонный отказ без объяснения причин.

каталог с нулевыми пузомерками, примитивный, а понтов у админа выше крыши

alex063:
Никак. Идти реально к боссу и рассказывать:

1) что сайт не дотягивает до уровня нормального или вы не знаете критерии приёма сайтов в ЯК, хотя самые основные
2) в том что вы реально взбесились и не успокоились при разговоре с редактором

сайт номальный. и як то тут причем?

шеф все знает. говорит работай над этим, добавляй снова и отчитывайся... а о чем ему отчитываться? сколько раз за день увидел надпись ваш сайт не может быть добавлен))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий