Оборзевший админ каталога

G
На сайте с 11.12.2010
0
Фома:
1. В первых не надо мне ВЫкать, это рраз
2. Если я скажу тебе, "а сможешь в вокзальном туалете полежать часок на полу?", ты ведь сможешь, а не станешь этого делать. Почему? Не считаешь нужным комуточтотодоказывать. Вот так и с твоим каталогом. Я не буду доказывать, что смогу в него добавиться.

1. ну извиняйте тыкать не приучен. элементарная вежливость.

2. никто вас об этом и не просил. просто ситуация такова что дело не в сайте а в упертости админа.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

gastrok, ты кстати чьих будешь?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
gastrok:
1. ну извиняйте тыкать не приучен. элементарная вежливость.

Это с возрастом проходит.

gastrok:
просто ситуация такова что дело не в сайте а в упертости админа.

Ну вот представь, ситуация такова. Приходит какой то крендаль в вашу фирму, а на ресепшне, над секретаршей куча лейбл всяких, от коки до ливайса (условно). Пока он ждал аудиенции у директора, он все это посмотрел, позавидовал, и когда к нему выходит кто нибудь, он начинает требовать, "хочу висеть у вас на стене". Как ты думаешь, каковы у него шансы попасть на эту стену?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A0
На сайте с 22.03.2009
229
gastrok:

стольник предложили, ему пофиг

стольник баксов?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
G
На сайте с 11.12.2010
0
Фома:
Это с возрастом проходит.

Ну вот представь, ситуация такова. Приходит какой то крендаль в вашу фирму, а на ресепшне, над секретаршей куча лейбл всяких, от коки до ливайса (условно). Пока он ждал аудиенции у директора, он все это посмотрел, позавидовал, и когда к нему выходит кто нибудь, он начинает требовать, "хочу висеть у вас на стене". Как ты думаешь, каковы у него шансы попасть на эту стену?

не стоит говорить за всех (насчет с возрастом)

Суть не в том и что кому должен. Я прекрасно понимаю что админ никому ничего не обязан. Вопрос чисто теоретический, возможно ли сформулировать иск так чтобы иметь шансы на успех?

alex063:
стольник баксов?

да

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
gastrok:
возможно ли сформулировать иск

Если только петицию в Лигу сексуальных меньшинств... А иск вряд ли.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
gastrok:
Я прекрасно понимаю что админ никому ничего не обязан. Вопрос чисто теоретический, возможно ли сформулировать иск так чтобы иметь шансы на успех?

нет.

...........

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

PR каталога, сча он расколется, что за каталог такой суперский. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Z
На сайте с 01.06.2008
182
neznaika:
PR каталога, сча он расколется, что за каталог такой суперский. 😂

YaCa 😂

10 зузикенов

regta
На сайте с 15.04.2006
321

gastrok, обратитесь в недавно созданную при правительстве Москвы службу защиты честных людей в интернете от произвола администраторов каталогов и социальных сетей.

телефон 952-91-61

четко назовите свое ФИО и адрес, а потом изложите все-все претензии в адрес этого горе-админа

вам помогут!

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий