- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Даже не в самом прогрессивном городе Минске создание IT-парка начали не со строительства. Просто обеспечили налоговые послабления разработчикам софта при условии валютной выручки и наращивания объемов.
Так в Минске начали в натуре создание IT-парка, а у нас начали новый отмыв-распил.
Предприниматель автоматически становится самой популярной формой в малом и среднем бизнесе. Что и логично. Задолбали эти ООО с одним Васей Пупкиным во главе и отсутствием ответственности как таковой. Я ИП и горжусь этим, т.к. лично и своим имуществом за все сделки отвечаю. Я не левая компания с уставным капиталом 10 тыс, а реальный человек.
Реальный человек, а какая Вам ответственность нужна?
ИП скоро начнут давить и давить серьезно, посмотрим что скажет реальный человек.
ИП скоро начнут давить и давить серьезно, посмотрим что скажет реальный человек.
Если примут уставной капитал для реги ООО в 500 тыс то ИП давить вряд ли будут т.к. тогда малый бизнес вымрет вообще.
Бобби добавил 07.01.2011 в 15:56
Предприниматель автоматически становится самой популярной формой в малом и среднем бизнесе. Что и логично. Задолбали эти ООО с одним Васей Пупкиным во главе и отсутствием ответственности как таковой. Я ИП и горжусь этим, т.к. лично и своим имуществом за все сделки отвечаю. Я не левая компания с уставным капиталом 10 тыс, а реальный человек.
В некоторых сферах с ИП работать никто не будет.
Если примут уставной капитал для реги ООО в 500 тыс то ИП давить вряд ли будут т.к. тогда малый бизнес вымрет вообще.
И кого это волнует - вымрет или не вымрет?
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока - надо ее меньше кормить и больше доить.
И кого это волнует - вымрет или не вымрет?
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока - надо ее меньше кормить и больше доить.
Ну у нас же все время заявляют о поддержке малого бизнеса, а тут налицо его истребление будет.
Ну у нас же все время заявляют о поддержке малого бизнеса
У нас много о чем заявляют, мне казалось, что у нас тут все взрослые уже :)
У нас много о чем заявляют, мне казалось, что у нас тут все взрослые уже
да уж.. смех и грех.
🙅
А Лукашенко, тем временем, взялся проводить либерализацию для бизнеса:
- вводится регистрация фирм через Интернет (обычная регистрация в Беларуси уже сейчас делается за 1 день, за 3-4 дня реально встать на учет в налоговой, фонде соцзащиты и открыть счет в банке. Разрешений на печать не надо, нотариального заверения документов - тоже не надо, уставной фонд - хоть 500 рублей, нет ограничения).
- отменяется обязательная тарифная сетка для начисления зарплат, т.е. госрегулирование зарплат
- отменяются обязательная регистрация цен и/или обязательное их обоснование в виде калькуляции
- отменяются многие виды лицензий. Хотя, министерства пытаются продавить ту же фигню под названием "сертификация".
- отменяются штрафы за ошибки в накладных
- отменяется обязательная сдача наличной выручки в банк, лимит остатка кассы и прочий советский бред при работе с наличными деньгами. ИП вообще смогут тратить ее на личные нужды
- предоставляется право микроорганизациям, применяющим упрощенную систему налогообложения с уплатой налога на добавленную стоимость, вести упрощенный учет уплаты указанного налога без обязательного ведения бухгалтерского учета в общеустановленном порядке
- теоретически, отменяется сертификация многих товаров, признаются российские сертификаты
- дожимается вопрос с переходом на международные стандарты бухучета, вообще сокращается количество обязательных к оформлению документов
- не применять меру пресечения в виде заключения под стражу к лицам, обвиняемым в совершении менее тяжких преступлений против порядка осуществления экономической деятельности (за исключением изготовления, хранения либо сбыта поддельных денег или ценных бумаг, контрабанды и легализации (”отмывания“) материальных ценностей, полученных преступным путем), - при условии, что эти лица не скрываются от органов предварительного следствия и (или) суда
Там еще несколько десятков пунктов. Вот ссылка, и вот еще ссылка.
Директива - не закон. Это приказ органам власти подготовить соответствующие нормативные акты. Безусловно, идет дикое сопротивление всему этому на уровне министерств. Чиновники за 15 лет привыкли давить бизнес, мешать работать, отбирать чего-нибудь.
Но отбирать у белорусского бизнеса уже особо нечего. Теперь отбирать выгоднее всего у чиновников, нынешних и бывших. Пока их начали давить. За последние 2 года несколько моих знакомых потеряли свои теплые чиновничьи места. И новых мест для них нет. То есть происходит сокращение количества должностей-"кормушек".
Кто из высших чиновников не понял приказа на счет либерализации и тупо гнул прежнюю линию на "раскулачивание" - столкнулись в конце прошлого года с перспективой возбуждения уголовных дел за превышение служебных полномочий.
Очень хорошие меры. Особенно в части борьбы с бюрократией, бумажками и ведением бухгалтерии.
500 тыс. - ладно, можно понять
Ну это только пустышкам-теоретикам можно понять. А остальным давно известно, что если хочется обеспечить благонадежность, то прибегают к услугам страховых кампаний.
В туристическом бизнесе, для создания ответственности в 500 000 надо заплатить страховой кампании 6000 руб. в год. Вот это - можно понять. Неблагонадежные фирмы и фирмы однодневки не станут страховать. Или по крайней мере им усложнится жизнь.
Текущий же вариант закона направлен именно на то, чтобы украсть у бизнеса по 500К. Никакого конструктива.
dlyanachalas добавил 08.01.2011 в 05:25
Гггг) Наивный вы человек, если считаете, что этот закон хотят для пользы принять :D