Малый бизнес в 2011

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Но с чего вдруг дяде придется отдать 500К - мы так и не выяснили.

Какому дяде? Они как были в распоряжении основателей ООО, так и остаются.

dlyanachalas:
ИП в моем мировоззрении, это нищесбродство какое-то.

Такое уж у Вас мировозрение. Если кому-то удобнее использовать ИП, то значит ему лучше использовать ИП, а не создавать ради чужого мнения ООО.

dlyanachalas:
Но это именно что воровство, нет других слов.

Значит для Вас перевод денег с личного счёта основателя на счёт своей же компании - воровство неустановленными Вами лицами. Мне нравится Ваша логика.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Шевцов, скажите, вам за флуд деньги платят, или вы бесплатно так стараетесь?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

dlyanachalas, буду краток: в Википедии эти изменения не описаны, поэтому пытаюсь узнать у того, кто о них упоминает. То есть у Вас. За одно интересует, куда это уворуются 500 тыс. А Вы всё юлите, да ничего конкретного не говорите. Хотя может это не Вы не знаете, а я что-то не понимаю, посему столько вопросов к Гуру.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
dlyanachalas, буду краток: в Википедии эти изменения не описаны, поэтому пытаюсь узнать у того, кто о них упоминает. То есть у Вас. За одно интересует, куда это уворуются 500 тыс. А Вы всё юлите, да ничего конкретного не говорите. Хотя может это не Вы не знаете, а я что-то не понимаю, посему столько вопросов к Гуру.

В топеге всё есть. Читайте и всё поймете. Обсуждать по сто раз времени нет.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Н-н-не-нефтянник:
Директива - не закон. Это приказ органам власти подготовить соответствующие нормативные акты. Безусловно, идет дикое сопротивление всему этому на уровне министерств. Чиновники за 15 лет привыкли давить бизнес, мешать работать, отбирать чего-нибудь.

Хочу в Советский Союз Беларусь

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
НН
На сайте с 18.03.2010
130
Lisa:
Хочу в Советский Союз Беларусь

А вы не торопитесь. То есть, приезжать конечно можете, будем рады. У нас к гостям из России положительно относятся. А на счет бизнеса: мы всё это воспринимаем положительно, но вериться пока с трудом.

Если все это правда - кто первый воспользуется ситуацией - много выиграет.

Но есть вероятность, что наше государство опять сделает 5 шагов впреред и от 3 до 6 назад. Они ж на мгновенный эффект рассчитывают, значительный рост поступлений в бюджет на протяжении этого года. А его не будет. Созданные в этом году новые бизнесы, кто не разориться по естественным причинам, выйдут на точку безубыточности, в среднем, через год.

Заметный экономический эффект можно ждать лет через 5. Чиновники же наши живут горизонтом расчетов от 3 месяцев до года. Выполняют прогнозные показатели за год или квартал - а дальше. хоть трава не расти.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
nickspring:
Предприниматель автоматически становится самой популярной формой в малом и среднем бизнесе. Что и логично. Задолбали эти ООО с одним Васей Пупкиным во главе и отсутствием ответственности как таковой. Я ИП и горжусь этим, т.к. лично и своим имуществом за все сделки отвечаю. Я не левая компания с уставным капиталом 10 тыс, а реальный человек.

На практике, когда дело доходит до наложения взыскания на имущество ИП, такого имущества у ИП уже нет ))), и обвинить ИП в преднамеренном банкротстве практически невозможно - как физлицо он может свободно распоряжаться своим имуществом, пока суд не наложит арест.

welcome
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sep:
На практике, когда дело доходит до наложения взыскания на имущество ИП, такого имущества у ИП уже нет ))), и обвинить ИП в преднамеренном банкротстве практически невозможно - как физлицо он может свободно распоряжаться своим имуществом, пока суд не наложит арест.

Зато у нас пока нет банкротства физических лиц. И платить придётся долго.

Hi!
[Удален]

Кто работает в белую, компенсируют увеличением ценника на 30-50%. Проблем-то.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
windofor:
Кто работает в белую, компенсируют увеличением ценника на 30-50%. Проблем-то.

И кто купит? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий