- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но с чего вдруг дяде придется отдать 500К - мы так и не выяснили.
Какому дяде? Они как были в распоряжении основателей ООО, так и остаются.
ИП в моем мировоззрении, это нищесбродство какое-то.
Такое уж у Вас мировозрение. Если кому-то удобнее использовать ИП, то значит ему лучше использовать ИП, а не создавать ради чужого мнения ООО.
Но это именно что воровство, нет других слов.
Значит для Вас перевод денег с личного счёта основателя на счёт своей же компании - воровство неустановленными Вами лицами. Мне нравится Ваша логика.
Шевцов, скажите, вам за флуд деньги платят, или вы бесплатно так стараетесь?
dlyanachalas, буду краток: в Википедии эти изменения не описаны, поэтому пытаюсь узнать у того, кто о них упоминает. То есть у Вас. За одно интересует, куда это уворуются 500 тыс. А Вы всё юлите, да ничего конкретного не говорите. Хотя может это не Вы не знаете, а я что-то не понимаю, посему столько вопросов к Гуру.
dlyanachalas, буду краток: в Википедии эти изменения не описаны, поэтому пытаюсь узнать у того, кто о них упоминает. То есть у Вас. За одно интересует, куда это уворуются 500 тыс. А Вы всё юлите, да ничего конкретного не говорите. Хотя может это не Вы не знаете, а я что-то не понимаю, посему столько вопросов к Гуру.
В топеге всё есть. Читайте и всё поймете. Обсуждать по сто раз времени нет.
Директива - не закон. Это приказ органам власти подготовить соответствующие нормативные акты. Безусловно, идет дикое сопротивление всему этому на уровне министерств. Чиновники за 15 лет привыкли давить бизнес, мешать работать, отбирать чего-нибудь.
Хочу в Советский Союз Беларусь
Хочу в Советский Союз Беларусь
А вы не торопитесь. То есть, приезжать конечно можете, будем рады. У нас к гостям из России положительно относятся. А на счет бизнеса: мы всё это воспринимаем положительно, но вериться пока с трудом.
Если все это правда - кто первый воспользуется ситуацией - много выиграет.
Но есть вероятность, что наше государство опять сделает 5 шагов впреред и от 3 до 6 назад. Они ж на мгновенный эффект рассчитывают, значительный рост поступлений в бюджет на протяжении этого года. А его не будет. Созданные в этом году новые бизнесы, кто не разориться по естественным причинам, выйдут на точку безубыточности, в среднем, через год.
Заметный экономический эффект можно ждать лет через 5. Чиновники же наши живут горизонтом расчетов от 3 месяцев до года. Выполняют прогнозные показатели за год или квартал - а дальше. хоть трава не расти.
Предприниматель автоматически становится самой популярной формой в малом и среднем бизнесе. Что и логично. Задолбали эти ООО с одним Васей Пупкиным во главе и отсутствием ответственности как таковой. Я ИП и горжусь этим, т.к. лично и своим имуществом за все сделки отвечаю. Я не левая компания с уставным капиталом 10 тыс, а реальный человек.
На практике, когда дело доходит до наложения взыскания на имущество ИП, такого имущества у ИП уже нет ))), и обвинить ИП в преднамеренном банкротстве практически невозможно - как физлицо он может свободно распоряжаться своим имуществом, пока суд не наложит арест.
На практике, когда дело доходит до наложения взыскания на имущество ИП, такого имущества у ИП уже нет ))), и обвинить ИП в преднамеренном банкротстве практически невозможно - как физлицо он может свободно распоряжаться своим имуществом, пока суд не наложит арест.
Зато у нас пока нет банкротства физических лиц. И платить придётся долго.
Кто работает в белую, компенсируют увеличением ценника на 30-50%. Проблем-то.
Кто работает в белую, компенсируют увеличением ценника на 30-50%. Проблем-то.
И кто купит? :)