- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
МОжет всё это путь к национализации? Смотрите как. Сначала мы уничтожим все предприятия с УК меньше 500к (кстати до этого ведь вообще лимон хотели сделать), потом рынок постепенно начнет монополизироваться, т.к. останутся только крупные игроки, которые возможно объеденятся в единую группу и будут формировать рынок на свое усмотрение (не без помощи властей). Далее достаточно государству грамотно национализировать все эти предприятия, думаю, это не так сложно сделать. И всё.
Пока это просто слух :)
Говорят, кстати, об этом давно и регулярно.
Мне больше всего интересно, а что сделают с ООО, которые не будут увеличивать капитал? Закроют? :D
Какой-то уж страшный слух. Прям в аккурат под новый год ( всмысле финансовый год тоже ).
А вот по поводу повышения страховых взносов - это же вроде не законопроект уже, а принятый закон, который с 1 января 2011 вступает в силу?
Когда там Дума на каникулы уже уходит?😂
Какой-то уж страшный слух. Прям в аккурат под новый год ( всмысле финансовый год тоже ).
А вот по поводу повышения страховых взносов - это же вроде не законопроект уже, а принятый закон, который с 1 января 2011 вступает в силу?
Когда там Дума на каникулы уже уходит?😂
С начала осени то ведь пугали вообще слухом о миллионе.
Кроме этого регулярно любят припугивать тем что армию сделают на 3 года =)
Ну, про миллион вроде ещё в 2009 году говорили. Там, что-то господин Медведев даже утверждал концепцию или вроде того.
А все обнальные фирмы вычисляются на "раз"
cyber_Krosh, теоретически измышлять - не мешки ворочать. Они как в раз НЕ выявляются, потому что принадлежат кому надо.
dlyanachalas добавил 12.12.2010 в 20:49
500 тыс руб УК - вполне адекватное требование.
Уверен, когда выйдет закон о налоге на воздух или рабском труде на местного чиновника в течение нескольких часов в неделю - тоже найдутся идиоты, которые скажут, что это вполне адекватное требование
;)
cyber_Krosh, теоретически измышлять - не мешки ворочать. Они как в раз НЕ выявляются, потому что принадлежат кому надо.
Вообще, конечно, это наверное нормально — счтать теоретиком того, чье мнение не совпадает с твоим опытом.
Пофиг ментам сейчас кто и кому там принадлежит.
Интересует только одно — можно тут палок нарубить или нет.
Ида.
Что такое УНП, уклонение от уплаты, и прочие атавизмы, обеспечивающие работу среднестатистических российских предприятий знаю на личном опыте.
Преподавать могу.
dlyanachalas добавил 12.12.2010 в 20:49
Уверен, когда выйдет закон о налоге на воздух или рабском труде на местного чиновника в течение нескольких часов в неделю - тоже найдутся идиоты, которые скажут, что это вполне адекватное требование
;)
Налог на дождь есть же почему нет на воздух?))
Это пипец, товарищи. Всем рынкам и базарам придет конец, средний бизнес, как я думаю, пропадет.
В Англии можно зарегистрировать лимитед компанию, аналог Российского ЗАО с 1 фунтом акционерного капитала и как-то ничего себя их контрагенты чувствуют.
Видимо председатель комитета по собственности Государственной думы РФ г-н Виктор Плескачевский считает, что Российский народ в целом побогаче будет.☝
В Англии можно зарегистрировать лимитед компанию, аналог Российского ЗАО с 1 фунтом акционерного капитала и как-то ничего себя их контрагенты чувствуют.
Видимо председатель комитета по собственности Государственной думы РФ г-н Виктор Плескачевский считает, что Российский народ в целом побогаче будет.
Поинтересуйтесь тогда, какова там ответственность за уклонение от налогов и ведение предпринимательской деятельности без всяких оформлений.