Малый бизнес в 2011

JM
На сайте с 09.10.2010
52

МОжет всё это путь к национализации? Смотрите как. Сначала мы уничтожим все предприятия с УК меньше 500к (кстати до этого ведь вообще лимон хотели сделать), потом рынок постепенно начнет монополизироваться, т.к. останутся только крупные игроки, которые возможно объеденятся в единую группу и будут формировать рынок на свое усмотрение (не без помощи властей). Далее достаточно государству грамотно национализировать все эти предприятия, думаю, это не так сложно сделать. И всё.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Lisa:
Пока это просто слух :)

Говорят, кстати, об этом давно и регулярно.

Мне больше всего интересно, а что сделают с ООО, которые не будут увеличивать капитал? Закроют? :D

Какой-то уж страшный слух. Прям в аккурат под новый год ( всмысле финансовый год тоже ).

А вот по поводу повышения страховых взносов - это же вроде не законопроект уже, а принятый закон, который с 1 января 2011 вступает в силу?

Когда там Дума на каникулы уже уходит?😂

JM
На сайте с 09.10.2010
52
Dinapoli:
Какой-то уж страшный слух. Прям в аккурат под новый год ( всмысле финансовый год тоже ).

А вот по поводу повышения страховых взносов - это же вроде не законопроект уже, а принятый закон, который с 1 января 2011 вступает в силу?

Когда там Дума на каникулы уже уходит?😂

С начала осени то ведь пугали вообще слухом о миллионе.

Кроме этого регулярно любят припугивать тем что армию сделают на 3 года =)

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну, про миллион вроде ещё в 2009 году говорили. Там, что-то господин Медведев даже утверждал концепцию или вроде того.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
cyber_Krosh:
А все обнальные фирмы вычисляются на "раз"

cyber_Krosh, теоретически измышлять - не мешки ворочать. Они как в раз НЕ выявляются, потому что принадлежат кому надо.

dlyanachalas добавил 12.12.2010 в 20:49

sep:
500 тыс руб УК - вполне адекватное требование.

Уверен, когда выйдет закон о налоге на воздух или рабском труде на местного чиновника в течение нескольких часов в неделю - тоже найдутся идиоты, которые скажут, что это вполне адекватное требование

;)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
dlyanachalas:
cyber_Krosh, теоретически измышлять - не мешки ворочать. Они как в раз НЕ выявляются, потому что принадлежат кому надо.

Вообще, конечно, это наверное нормально — счтать теоретиком того, чье мнение не совпадает с твоим опытом.

Пофиг ментам сейчас кто и кому там принадлежит.

Интересует только одно — можно тут палок нарубить или нет.

Ида.

Что такое УНП, уклонение от уплаты, и прочие атавизмы, обеспечивающие работу среднестатистических российских предприятий знаю на личном опыте.

Преподавать могу.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
dlyanachalas:

dlyanachalas добавил 12.12.2010 в 20:49

Уверен, когда выйдет закон о налоге на воздух или рабском труде на местного чиновника в течение нескольких часов в неделю - тоже найдутся идиоты, которые скажут, что это вполне адекватное требование

;)

Налог на дождь есть же почему нет на воздух?))

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]

Это пипец, товарищи. Всем рынкам и базарам придет конец, средний бизнес, как я думаю, пропадет.

C
На сайте с 27.03.2008
24

В Англии можно зарегистрировать лимитед компанию, аналог Российского ЗАО с 1 фунтом акционерного капитала и как-то ничего себя их контрагенты чувствуют.

Видимо председатель комитета по собственности Государственной думы РФ г-н Виктор Плескачевский считает, что Российский народ в целом побогаче будет.☝

Легко!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
currentseo:
В Англии можно зарегистрировать лимитед компанию, аналог Российского ЗАО с 1 фунтом акционерного капитала и как-то ничего себя их контрагенты чувствуют.

Видимо председатель комитета по собственности Государственной думы РФ г-н Виктор Плескачевский считает, что Российский народ в целом побогаче будет.

Поинтересуйтесь тогда, какова там ответственность за уклонение от налогов и ведение предпринимательской деятельности без всяких оформлений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий