Ребята может хватит в детство то играть

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Мазохизм - болезнь 21 века...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Нет,милок,ты точно болен:
"Моя репутация была -4* и что? просто нелюбят людей, которые приходят и вешают свои правила.."

Это я тебе написал.., тут мне скрывать нечего..

Причём заметьте.. ньюбы.. пишут о несправедливости только те, у кого репутация ниже плинтуса, а остальных почему то всё полностью устраевает!

"-"сы я получал за дело.., за подобные глупые темы и т.д. теперь более разумен в том, что пишу! И что, разве это плохо?

Нет,милок,ты точно болен, вы правда думате, что тут минусы ставят просто так? Вы глубоко ошибаетесь.. Прсотой пример: Если мне ненравиться ваша точка зрения и данная тема, которую я считаю просто призывом о помощи школьника за 2 в школе, который нашалил, а потом с виноватыми глазами пытаеться расказать своей маме, отцу, бабушке, что в его писаниене виноваты другие, но не он.

С 21-й хромосомой у меня всё впорядке.. просто нелюблю обиженных людей. На этом форуме всё просто - Устраеват правила - общайтесь.., нет - идите на другой.. но другие менее популярны.., но более дружелюбны к флуду, спаму и т.д... возможно вам именно туда?

С Уважением, Евгений
[Удален]
dirol:
Лабесав, вы будете удовлетворены, если Вас забанят?

Значит задело.

А что я потеряю, аккаунт на форуме?

Присмыкаться я не буду, я сказал, что думаю, если кого-то задело - лучше горькая правда...

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Вообще говоря, есть такая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". То есть по хорошему, придя на форум - прочтите сначала правила и постарайтесь их выполнять. А как прочтете - посмотрите , что и как здесь пишут, почитайте хоть немного, ведь масса вещей, который Вы хотели бы спросить и узнать (Вы ведь и для этого пришли сюда, верно?) уже, возможно, не раз обсуждалась. Кроме того, Вы считаете, что

форум это все таки свобода взглядов и выражение своих мыслей

и это верно, но до определенных пределов. Свобода - это не вседозволенность. И мысли свои выражать тоже можно по разному.

С Уважением, Евгений
Нет,милок,ты точно болен
На сайте с 23.06.2006
1

Да нет Скорпион не мазахизм

А жажда свободы и инако мыслия. Быть отличным от толпы, иметь свое мнение и аргументированно отстаивать его. То есть все то, что у вас не получается

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Гулко ответило эхо...

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Эх.. всётаки прав был я про флуд и спам ньюбов )

А выражать свою точку зрения вам никто никогда не запретит на этом форуме, просто нех для этого опускать людей без объяснений и непонимания их точки зрения на вас.. а я вижу у вас Нет,милок,ты точно болен, это получаеться превосходно. Вы и правда больны, милок!

[Удален]
ewg:
Свобода - это не вседозволенность. И мысли свои выражать тоже можно по разному.

А что например я сказал? Я не конкретизировал, ни на кого пальцем не показал, я высказал свое мнение...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Нет,милок,ты точно болен:
А жажда свободы и инако мыслия.

разве это не свобода - лепи кому хочешь минусы и плюсы?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Нет,милок,ты точно болен
На сайте с 23.06.2006
1
CatRegist:
Это я тебе написал.., тут мне скрывать нечего..

Причём заметьте.. ньюбы.. пишут о несправедливости только те, у кого репутация ниже плинтуса, а остальных почему то всё полностью устраевает!

"-"сы я получал за дело.., за подобные глупые темы и т.д. теперь более разумен в том, что пишу! И что, разве это плохо?

Нет,милок,ты точно болен, вы правда думате, что тут минусы ставят просто так? Вы глубоко ошибаетесь.. Прсотой пример: Если мне ненравиться ваша точка зрения и данная тема, которую я считаю просто призывом о помощи школьника за 2 в школе, который нашалил, а потом с виноватыми глазами пытаеться расказать своей маме, отцу, бабушке, что в его писаниене виноваты другие, но не он.

С 21-й хромосомой у меня всё впорядке.. просто нелюблю обиженных людей. На этом форуме всё просто - Устраеват правила - общайтесь.., нет - идите на другой.. но другие менее популярны.., но более дружелюбны к флуду, спаму и т.д... возможно вам именно туда?

Хорошое слово ньюбы к стати Кот вы русский? В русском языке есть слово новый а в английском new Вам какой ближе?

Второе я здесь не шалил , никого не оскорблял и подавал свои мысли на нормальном, человеческом языке. Насчет обиженных....Отчего в вашей восполенной фантазии возникла такая идея? Ответ прост вы сублимируете свои проблемы на меня. По поводу популярности...

Вы знаете что делает форум популярным? это умение вести диалог с любым человеком и любого взгляда, а вы поступаете как Жириновский в свое время с Немцовым. Вы не обижайтесь вы просто сядьте тихо в компанте и подумайте кто вы каой вы и зачем вы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий