Ребята может хватит в детство то играть

Нет,милок,ты точно болен
На сайте с 23.06.2006
1
2275

коментарии ставить красненькие. Может форум это все таки свобода взглядов и выражение своих мыслей. Ты можешь быть согласен, а можешь нет, но это и называется демократическим обществом или у вас тоже централизация власти?

Кстати, если над анекдотом не смеетесь только вы это не значит,что он не смешной

[Удален]
Нет,милок,ты точно болен:
коментарии ставить красненькие. Может форум это все таки свобода взглядов и выражение своих мыслей. Ты можешь быть согласен, а можешь нет, но это и называется демократическим обществом или у вас тоже централизация власти?
Кстати, если над анекдотом не смеетесь только вы это не значит,что он не смешной

Я с тобой чувак.

Нет,милок,ты точно болен
На сайте с 23.06.2006
1

Прикол сейчас получаю очередной красный квадратик а объяснение такое

"Моя репутация была -4* и что? просто нелюбят людей, которые приходят и вешают свои правила.."

И поэтому он мне дает красный квадратик мол я также был а теперь ты

ну скажите люди добрые ну не нарушение ли это в 21 паре хромосом у человека?

[Удален]
Нет,милок,ты точно болен:
Прикол сейчас получаю очередной красный квадратик а объяснение такое
"Моя репутация была -4* и что? просто нелюбят людей, которые приходят и вешают свои правила.."
И поэтому он мне дает красный квадратик мол я также был а теперь ты
ну скажите люди добрые ну не нарушение ли это в 21 паре хромосом у человека?

Дедавщина брат, поживешь, потом тоже будешь "молодых" ганять...

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Правила почитайте. Gray там ясно пишет - форум его собственность. И делал он его для себя, а не для всех, кто хочет выразить свои мысли. Соответственно он и определят свободу взглядов для форума.

Как говорится в анекдоте: "не хочешь - не ешь"... ;)

[Удален]
tester999:
Правила почитайте. Gray там ясно пишет - форум его собственность. И делал он его для себя, а не для всех, кто хочет выразить свои мысли. Соответственно он и определят свободу взглядов для форума.

Как говорится в анекдоте: "не хочешь - не ешь"... ;)

Форум без нас ему будет ненужен, поэтому это можно посчитать шуткой. И что то мне подсказывает, что он написал это после того, как пришел народ.

Нет,милок,ты точно болен
На сайте с 23.06.2006
1

Слава Великому Gray

да хранится его имя в веках

Так вот проблема то в другом, что Грей то может и Король да вот окружен он мышами

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Имхо, в природе есть три типа посетителей форумов:

1) те, кто ведет себя в соответствие с правилами.

2) те, кто не умеет себя так вести, но учится и слушает, что ему говорят.

3) те, кто не умеет себя вести, не хочет учиться, но точно "знает", что все вокруг, кроме него, "виноваты" в этом.

[Удален]
nickspring:
Имхо, в природе есть три типа посетителей форумов:
1) те, кто ведет себя в соответствие с правилами.
2) те, кто не умеет себя так вести, но учится и слушает, что ему говорят.
3) те, кто не умеет себя вести, не хочет учиться, но точно "знает", что все вокруг, кроме него, "виноваты" в этом.

4) Есть люди, у которых ни на форуме, ни по жизни нет своего мнения, следовательно они всегда придерживаются того мнения, которого им выгодно придерживатся здесь и сейчас. "Пластилиновые" такие люди, что из них слепишь, то и будет...

Нет,милок,ты точно болен
На сайте с 23.06.2006
1

Свердловчане всегда правы но вы забыли об еще одном типе человека

который бежит в толпе потому что все бегут, он делает как все потому что правилаб но вы забыли теорию Николая Гумилева ( я не сомневаюсь что вы читали Гумелева) теория импрессионарности, где четко выражены критерии личности которые вершать историю и вращают ее колесо и те которые погибают под колесом истории. Все злодейства в мире делаются с молчаливого согласия таких типов людей как вы описали. Вроде бы все по правилам но личного мнения сказть нельзя ХОЗЯИН не велит. Вы сейчас создали микро схему вашего государства и вы типичный его представитель, но не Свердловчанин так как Свердловчане такими не бывают.

D
На сайте с 13.01.2006
114

Лабесав, вы будете удовлетворены, если Вас забанят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий