Ребята может хватит в детство то играть

1 234 5
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Нет,милок,ты точно болен, Лабесав, я очень редко использую в своей речи мат. Ну так сложилось... Но тут вам обоим могу дать только один эпитет, считайте, что его заменил антимат-фильтр, а как это звучит на самом деле догадаетесь сами, думаю - ребята не глупые, Гумилёва читаете, про пассионарность рассуждаете, - ПУСТОБРЁХИ...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
СКОРПИОН:
Нет,милок,ты точно болен, Лабесав, я очень редко использую в своей речи мат. Ну так сложилось... Но тут вам обоим могу дать только один эпитет, считайте, что его заменил антимат-фильтр, а как это звучит на самом деле догадаетесь сами, думаю - ребята не глупые, Гумилёва читаете, про пассионарность рассуждаете, - ПУСТОБРЁХИ...

Ого, таких слов редких наговорил...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Нет,милок,ты точно болен:
Да нет Скорпион не мазахизм

А жажда свободы и инако мыслия. Быть отличным от толпы, иметь свое мнение и аргументированно отстаивать его. То есть все то, что у вас не получается

Создай свой форум или сайт и выражай свое имхо как хочешь.

P.S. Да, я не свердловчанин... а знаешь почему? Потому что я екатеринбуржец :)

Нет,милок,ты точно болен
На сайте с 23.06.2006
1

Теперь отвечу EWG

я не думаю, что вы не понимаете о чем я говорю и более того вы в глубине разделяете мое мнение. Повторюсь, что с моей стороны не было никаких нехороших слов, а все что я предложил раскрутка сайтов в английских поисковиках, да и рубрика была выбрана правильно не так ли.

Я понимаю что наши бизнес интересы могут пересекаться но это легко объясняется в беседе двух воспитанных людей

Я также понимаю, что 80% на этом форуме, кто думает что он асс в оптимизации не является таковым и отсюда идет внутренее противоречие они боятся новых. А сильным то, что боятся. Скажу честно я знаю людей с этого форума, которые ассы своего делаб но они в такие полемики не вступают.Мудрость богов.На счет монастыря и правил, а почему вы сравниваете форум с моностырем, а не с сектой?

Да много вопросов...

Кстати а знаете несколько человек поставили мне зеленую иконку и именно с очень высоким показателем, они не вступали в беседу, но ведь это не главное правда...

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
CatRegist:
"-"сы я получал за дело..

А я, например, не телепат. И за что минусы получал до сих пор остается тайной. Может вы растолкуете? Вот в этой теме накидали (естессно без объяснения причин) /ru/forum/48105

Может у меня с аналитикой плохо, но я не смог подобрать ни одно правило, которое якобы нарушил. Буду очень признателен...

Нет,милок,ты точно болен
На сайте с 23.06.2006
1
nickspring:
Создай свой форум или сайт и выражай свое имхо как хочешь.
P.S. Да, я не свердловчанин... а знаешь почему? Потому что я екатеринбуржец :)

Да нет что то ты все путаешь. Есть Свердловчане и есть улица Первомайская, Комсомольская,Малышева есть платинка и ресторан Космос есть горсовет и площадь Пятого года есть все а тебя там нет...

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Вобщем по.., плохое настроение я вижу сегодня у всех ) Пойду лучше вина попью к подруге...

ЗЫ:

Хорошое слово ньюбы к стати Кот вы русский? В русском языке есть слово новый а в английском new Вам какой ближе?

Мне ближе понятный для меня и окружающих.

Второе я здесь не шалил , никого не оскорблял и подавал свои мысли на нормальном, человеческом языке.

Зачем открывать несколько тем про то как вам плохо.. что вы одни, а вокруг злые демону наровящие поставить вам минус? Первую я проигнорировал.., а вот во второй неудержался...

Ответ прост вы сублимируете свои проблемы на меня.

Возможно.., плохое настроение было.. НО просто так минусы я неставлю никому!

Вы знаете что делает форум популярным?

Да.., корректные ответы на уникальные вопросы, а стандартные всегда можно найти в архивах.

это умение вести диалог с любым человеком и любого взгляда

Диалог..??? Вы меня оскорбили.., а за что? за то, что я выразил вам свою негативную точку зрения в приват, далее после вашегопоста обосновал и непобоялся об этом сказать? Ну тут мне просто добавить нечего.. сами бы поуились!

вы просто сядьте тихо в компанте и подумайте кто вы каой вы и зачем вы

Я человек, независящий от чужого мнения и взглядов, а так же от репутации на этом форуме.. Именно эти качества мне позволяют поставить вам - и с чистой совестью сказть, что да.. это я. А вот вам можно только написать оскарбление в мой адрес! Кому же стоит задуматься и помолчать в уголке?

ЗЫ2: Глупая тема для тех, кому нечем заняться.. (имею ввиду себя в первую очередь).. всё ушёл )

С Уважением, Евгений
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Вроде бы все по правилам но личного мнения сказть нельзя ХОЗЯИН не вели

можно. Есть личка и пейджер. Говорите, пожалуйста. А если пишите свое личное мнение общедоступно, то будьте готовы на реакцию толпы.

P.S. истинно отличный от толпы человек, убежденный в своих взглядах на эту реакцию внимания бы не обратил и таких глупых тем не создавал. И не путайте анархию со свободой. "Платинка", кстати, пишется через "о".

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Я также понимаю, что 80% на этом форуме, кто думает что он асс в оптимизации не является таковым и отсюда идет внутренее противоречие они боятся новых.

Это намек на модераторов что ли?

Нет,милок,ты точно болен
На сайте с 23.06.2006
1
nickspring:
можно. Есть личка и пейджер. Говорите, пожалуйста. А если пишите свое личное мнение общедоступно, то будьте готовы на реакцию толпы.
P.S. истинно отличный от толпы человек, убежденный в своих взглядах на эту реакцию внимания бы не обратил и таких глупых тем не создавал. И не путайте анархию со свободой. "Платинка", кстати, пишется через "о".

Ну если только в этом моя ошибка, то это не самое страшное.

А вот в чем вы действительно правы быть готовым к реакции толпы

но вы же не хотите быть человеком толпы я правильно вас понял?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий