Ребята может хватит в детство то играть

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Нет,милок,ты точно болен, что за флуд Вы развели... Вся писанина сводится к нехитрой формуле: "Все 3,14дарасы, а я - Д'Артаньян". Между тем, я так и не вкурил, в чем именно суть Вашего недовольства. Минусы ставят? Их всем тут ставят иногда. Иногда за дело, иногда сгоряча. Кто-то из малолетних оптимизаторов просто балуется. И всем не нравятся минусы в свой адрес. Так в чем Ваша уникальность?

Вы так ратуете за свободу мнений - а почему не оставляете другим такой свободы, в частности, ставить Вам минусы, штрафные баллы и т.п.? Вообще, это распространенный и очень топорный способ спора - "кто со мной согласен, тот яркая индивидуальность, а кто не согласен - тот идет на поводу у стада". Простенько и незатейливо.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
M
На сайте с 20.08.2004
376

Лунный Кот, хорошо сказано, но разве вас не распирало бы, если бы на ваше это сообщение вам поставили человек 10 минуса, без подписи и т.д. просто за ваши мысли, а вы догадывайтесь и понимате в чем же вы ошиблись

Кто-то сказал, что дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих. Это чепуха. Все учатся только на своих ошибках. Ум заключается в том, чтоб извлекать правильные выводы из своего опыта. (с)

, так же и топикстартер от непонимания и пишет....

и я бы писал....

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Лабесав:
Форум без нас ему будет ненужен

Ошибаетесь, пользователей более 10к. Если одного не будет - ничего страшного не произойдет. 🚬

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Не понимаю, почему Игорь тему не закрыл..

По теме: когда Вы едите в чужую страну, или просто приходите в гости, те люди, которые счиают данную территорию своим домом могут сказать, что-то вроде: "Собаку со стола не кормить", или "У нас нельзя курить при детях". Вы это примите как данность, или тоже начнете спорить?

Есть правила, и они работают, если большая часть сообщества с ними соглашается. Мне, если честно, давно надоели все эти обиженные посты. Топистартер, займитесь чем-нибудь позитивным. Да, я понимаю, некоторых людей просто не оттащить от занятия "показывания обществу его пороков".. В общем, надеюсь, Вы сами поймете всю глупость таких тем и постов.

В общем, модератор предупрежден (с) 7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий