Я тебя люблю - Конкурс. Голосование.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Лёля Волина:
А почему не вяжутся? Думаете, глубоко чувствующие люди не в силах вымолвить слово "жрать"?

Могут.. Но по логике не вяжется с любовью.

Если любовь в самом начале, то чувства трепетны... если любовь живет много лет - чувства спокойны, уравновешенны. Слово "жрать" - ни в первый, ни во второй вариант не вписывается.

А если между ними пылает страсть, то слово возможно, но тогда она не будет целовать его пальцы, а он подставлять ей свою душу.

Это мое имхо...

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Проголосовал за всех - все молодцы! :) Особенно - тезка-устроитель. В общем и целом позитивненько вышло, тьфу-тьфу-тьфу.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Мандолина_:
Могут.. Но по логике не вяжется с любовью.
Если любовь в самом начале, то чувства трепетны... если любовь живет много лет - чувства спокойны, уравновешенны. Слово "жрать" - ни в первый, ни во второй вариант не вписывается

У некоторых людей любовь начинается как раз со страсти.

Но, допустим, чувствам много лет. И что? При чём тут слова? "Жрать" или "вкушать яства"? Думаете второй вариант подходит влюбленным? Некоторые, вообще, чаще всего говорят "обедать", "ужинать". Это значит они вообще ничего не чувствуют?

Мандолина_:

А если между ними пылает страсть, то слово возможно, но тогда она не будет целовать его пальцы, а он подставлять ей свою душу.
Это мое имхо...

Почему бы не целовать пальцы нежно и трепетно, испытывая страсть? Некоторые люди умеют управлять своими порывами.

Почему бы ему не подставлять свою душу? Полагаете, что возлюбленные отдаются страсти 24 часа в сутки?

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Мандолина_:

Это не так ))) все это возможно, а в таком сочетании просто прекрасно )

Дизайн сайта, сайт на тильде
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Мандолина_:
Я нисколько не критик.... но не вяжутся почему-то в моем мозгу две фразы из одного рассказа про любовь:

Какие? Очень тут все вяжется, имхо...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Мандолина_:
Если любовь в самом начале, то чувства трепетны... если любовь живет много лет - чувства спокойны, уравновешенны. Слово "жрать" - ни в первый, ни во второй вариант не вписывается.

Вы напомнили мне одну даму, которая первый год после свадьбы ходила какать к подруге. Дома было как-то неуместно - там жила любовь и всякие трепетные чувства.

Пишу тексты. Дорого
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Лёля Волина, sakateka, Elb, Спорить не буду: у каждого свое мнение...

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Elb:
Какие? Очень тут все вяжется, имхо...

А я сначала подумала, что не вяжется то, что они жрали-жрали колбасу, а как пришли домой - у одного руки пахнут сигаретами, а другая вообще духами благоухает )))

[Удален]
sakateka:
А я сначала подумала, что не вяжется то, что они жрали-жрали колбасу, а как пришли домой - у одного руки пахнут сигаретами, а другая вообще духами благоухает )))

Да норм всё там. Похавал, помыл руки, покурил. Ну а она подушилась соответственно.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Проголосовал только за тех, кто спел. Сам-то я пою только под душем.

Раминас я уже слышал, пора бы обновить репертуар. )

Приорат — романтик, да!

Сам пришёл очень захватил, гибкий такой голос. Пустыня по снегу скучать не может, она по апрельским макам/тюльпанам скучает.

Мэримэл искренняя такая, естественная аж до надрыва. )

Остальных читал и смотрел тоже.

Всем спасибо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий