- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Игорь ( Родной Портал), такое ощущение, что Вы просто поставили на голосование работы тех, с кем постоянно общаетесь. :(
Игорь организовал конкурс - сам ему и хозяин. Наше дело - поучаствовать или побрехать, чем я и занимаюсь. Игорь мог и сам все решить без голосования - нет, даже прикрутил... Так в чем вопрос?
И мне очень понравилось. Голосовала и за этот рассказ. Его нельзя оставить незамеченным, на мой взгляд.
Сам рассказ - спорный, но фраза просто убила. Лучше немного правильных букв, чем много ненужных слов.
Игорь, что происходит?
Я написал два текста. На каком основании вы от одних авторов принимаете по три работы, а мою (первую и лучшую) игнорируете?
Игорь, если вы это сделали осознанно, то я не участвую в конкурсе. Если вы запамятовали (мало ли) - тогда, пожалуйста, обязательно дайте ссылку на первый текст.
унылый рисунок прошел в десятку
Эх, леди... Этот рисунок девушка хранит уже несколько лет. Это ли не истинное, запавшее в душу признание?
Понеслась ...
Конешна! Чо там за рисунок?
Разрез сделан на уровне ключицы, а в руках держит не кость. Никакой наблюдательности...
Сам рассказ - спорный, но фраза просто убила. Лучше немного правильных букв, чем много ненужных слов.
Мне спорить не хочется.
Прочла с удовольствием весь рассказ. Очень нежный. О художественной ценности судить не стану. Мне, как читателю, не до этого. Автор позволила прикоснуться к проникновенному и почувствовать хотя бы на краткое время то, что на время уснуло. За что ей большое спасибо.
Игорь ( Родной Портал), такое ощущение, что Вы просто поставили на голосование работы тех, с кем постоянно общаетесь.
Относительно других ничего не скажу - не могу знать, но мы с Игорем вообще не общаемся :). Я вообще удивляюсь, как протиснулась со своей кастрюлей борща между столь возвышенными творениями 😂.
Собс-но, десятка эта сугубо субъективная, что, впрочем, и оговаривалось в самом начале.
Я вот по другому поводу досадую: сначала нажала на кнопку, а потом увидела, что вариантов может быть несколько 😎
Игорь организовал конкурс - сам ему и хозяин. Наше дело - поучаствовать или побрехать, чем я и занимаюсь. Игорь мог и сам все решить без голосования - нет, даже прикрутил... Так в чем вопрос?
Не мог сам решить по условию конкурса, самим им установленным и самим нарушенным...
Мне чето не хочется голосовать, хотя галочку у большинства из списка я бы поставил.🚬
ИМХО, Сам Пришел на голову выше всех конкурсантов.
kat76, Bronza, Лёля Волина, Тётя Ира, спасибо за поддержку.
Я не вошел в 10, но победил в другом. Я смог завоевать любовь человека, мы рядом, у нас двое прекрасных деток.
А конкурсы еще будут и я обязательно одержу победу)
сначала нажала на кнопку, а потом увидела, что вариантов может быть несколько 😎
Как несколько? А че ж не предупредили? 😡
Я бы тоже еще одну поставила за Сам пришел.
В принципе, сразу болела за него, но потом узнала, что песТня-то ентого, как его там.... ну, не суть важно. Не сампришеловская, короче. Но за исполнение все равно плюсую.
А за A-Finka голосую потому, что увидела в её стихе искренность и отсутствие фальши. У многих глаже написано, но как-то не очень достоверно, что ли...