- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня/вечера уважаемые.
В общем в сайтостроении мало смыслю, но требуется сайт-интернет-магазин(без наполнения) для старта офлайнового. Бюджет на всё про всё 300$ (домен, хост, сайт- дизайн, вёрстка, двиг), сумма не большая как я понял почитав данный форум, но всё же больше нет.
Итак вопрос, реально ли уложиться в 300$? Если да, то как лучше отдельно заказывать дизайн, отдельно вёрстка и отдельно натяжка на двиг?! Или же у одного заказать всё?!
Ещё вопрос такой, на данном форуме в теме "продажа/покупка сайтов" продают инет-магазины за 30-150$ когда же пишешь в ПМ этим авторам, то цена вырастает до 300-500$ c чем вызвано данное повышение цен?!
Что требуется брать в расчёт (расходов) при покупке сайта под ключ? По моему, Сайт (дизайн, вёрстка), хост и домен, я правильно думаю или ещё какие-либо затраты будут?! (рекламу и продвижение пока не считаем).
Дизайн, ТЗ нет, особых требований и "чтобы было суперпупер за 10$" нет, возьмутся ли дизайнеры? Или ТЗ обязательно?
Движок, аналогично, посмотрел много, общего функционала каждого вроде хватает для целей инет-магазина, как выбрать тот который подойдёт? или тот который предложат тот и брать?
Как выгоднее/лучше искать исполнителя? Создать тему "Нужен сайт..." или стучать в ICQ/Skype/PM тем кто предлагает на этом форуме свои услуги?!
Извините если вопросы "глупые", но для меня они важные.
Спасибо.
...Бюджет на всё про всё 300$ (домен, хост, сайт- дизайн, вёрстка, двиг), сумма не большая как я понял почитав данный форум, но всё же больше нет.
Итак вопрос, реально ли уложиться в 300$? Если да, то как лучше отдельно заказывать дизайн, отдельно вёрстка и отдельно натяжка на двиг?! Или же у одного заказать всё?!
Самый реальный вариант для вас - арендованный движок.Там все сразу готовое, и функционал, и несколько вариантов дизайна. Я начинал именно так. На этом форуме представлены несколько таких площадок: InSales, AlexThunder из webium.com.ua. Или включайте Яндекс и ищите "интернет-магазин в аренду".
Это не так уж дешево - от 50 до 150 USD в месяц. За год оплачиваете разработку простенького интернет-магазина. Но стартануть при небольшом бюджете можно именно так.
Еще можно торговать не через магазин, а через интернет-аукционы. Там только описание товара и картину надо создавать. Некоторые начинают онлайновую торговлю так.
Было бы не лишним написать товарную группу и планируемую географию продаж. Кто-то сможет помочь конкретным советом.
Если да, то как лучше отдельно заказывать дизайн, отдельно вёрстка и отдельно натяжка на двиг?! Или же у одного заказать всё?!
С бюджетом в 300 долларов лучше этого не делать. Даже если вам что-то слепят, то это будет сайт-инвалид. Если нет опыта выстраивания процесса взаимодействия между дизайнером, верстальщиком и программерами - не экспериментируйте на последние деньги. Деньги потратите, на выходе ничего рабочего не будет.
рекламу и продвижение пока не считаем
А зря не считаете. Я запускал первый интернет-магазин полгода. Бюджет на наполнение и развитие сайта на первый год будет больше бюджета на его разработку.
Дизайн, ТЗ нет, особых требований и "чтобы было суперпупер за 10$" нет, возьмутся ли дизайнеры? Или ТЗ обязательно?
В вашем случае, ТЗ бесполезно. Вы ведь еще на работали, можете только предполагать, что надо в функционале. Ориентируйтесь на готовый шаблон. И то, скорее всего, придется взять бесплатный или ворованный. Что-то оригинальное сожрет несколько ваших бюджетов.
У меня уже 10 магазинов работают на движке shop-script - очень рекомендую.
Год работал с шаблонным дизайном - продажи шли прекрасно, так что тратиться сразу на дизайн - вряд ли стоит
Движок до 31.12.10 можно купить всего за 4000 руб
Также порекомендую shop-script.
Есть хорошее предложение на ваш бюджет, пишите в PM, ICQ
По поводу цен за 50$ - это предлагаются на бесплатном движке, готовые магазины со спарсенным товаром, котор создаются в полуавтоматическом режиме.
Соответсвенно при конкретном заказе цена возрастает.
Бесплатные движки (joomla) порекомендовал бы только в крайнем случае, так как, как правило они более уязвимы и менее удобны в администрировании.
единственное можно обратить внимание на oscommerce, но тут бывает сложно найти грамотного программиста по нему.
Спасибо за советы. Уточняю.
Инет-магазин нужен для поддержки и функции "не выходя из дома" офлайнового магазина продажи молодёжных кроссовок, футболок, ремней и т.д. в регионе, два города в среднем Поволжье.
Инет-магазин планируем с небольшим количеством товара (кроссовки и футболки) без онлайн оплаты, т.е. клиент заполняет форму "ФИО, Адресс, тел.для связи" и мы привозим ему товар. Хотя в дальнейшем, если "попрёт" возможен выход в инет.
Про рекламу, это будут расходы отдельной статьёй :)
Про наполнение, за недельку сам+продавцы пару сотен товаров наполним.
P.S. всё таки вопрос открытый, почему не советуете готовые инет-магазины которые продают тут за 50-100 долларов? Они не стабильны? не для этого? или что?!
Допустим куплю, сменю логотип, своё название, удаляю весь товар, наполняю своим... или я сильно ошибаюсь?
стучите 272951744 ... поговорим, предложу оптимальный выход из вашей ситуации.
P.S. всё таки вопрос открытый, почему не советуете готовые инет-магазины которые продают тут за 50-100 долларов? Они не стабильны? не для этого? или что?!
Допустим куплю, сменю логотип, своё название, удаляю весь товар, наполняю своим... или я сильно ошибаюсь?
тогда зачем вообще платить эти 50-100?
ставите joomla+virtuemart, на некоторых хостингах, это можно сделать в один клик
затем меняете лого, добавляете товар и все.
стукните в асю - 464097613. Думаю смогу помочь.
Не совсем понятно, почему то, что вы хотите, вы называете интернет-магазином.
Если называть это "небольшой визиткой с десятком товаров и формой обратной связи", то бюджет в 300 долларов уже будет вполне.
Судя по задаче - не нужен вам магазинный движок.
Не совсем понятно, почему то, что вы хотите, вы называете интернет-магазином.
Если называть это "небольшой визиткой с десятком товаров и формой обратной связи", то бюджет в 300 долларов уже будет вполне.
Судя по задаче - не нужен вам магазинный движок.
а если дело "пойдет".... то переносить нужно и осваивать движок, лучше уж сразу
Сайт развивающегося бизнеса все равно приходится регулярно переделывать.
А магазин, сделанный с бюджетом визитки, придется переделывать еще быстрее.