Аукционы СДЛ-подобных сайтов. Без домена и хостинга

123 4
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
OldStyle:
Можно увидеть тему где был использован этот дизайн? (скиньте в личку если не сложно).

если найду скину, но в топик, и psd такого же дизайна, 1 в 1, кроме шапки, есть у меня, это уж точно доказуемо

а ваш дизайнер зареган на серче?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]

заранее спасибо. если уж на то и дошло, дизайнер точно получит по своей шапке за непорядочное выполнение работы, это уже моя проблема. с клиентом обсужу отдельно, в случае чего обязуюсь заменить на новый диз.

Yuri
На сайте с 15.11.2009
14

взял бы женский сдл, но пока нету времени им заниматься..

Yuri "AzX" Chetverikov
[Удален]

№5 СДЛ Строительный мир - Теперь всего за 120$ - ПРОДАН!!!

В продаже остались - и Предновогодние СКИДКИ

№2 Сайт СДЛ Портал о трудоустройстве, HR - Теперь всего за 100$

№3 Сайт СДЛ Женский портал - Теперь всего за 70$

№4 Автомобильный СДЛ - Теперь всего за 100$

Несколько отзывов о работе с нами:

Отзыв 1

Отзыв 2

Отзыв 3

Отзыв 4

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51

Сотрудничал с ТС по верстке, все было сделано быстро, качественно и не дорого! Всем советую сотрудничать с данным человеком, так как никаких проблем с ним не было! Списался с ним, описал что мне нужно, и все было выполнено в короткий срок, остался очень доволен! Спасибо! :)

R
На сайте с 19.12.2010
26

ТС самый что не на есть жулик и кидала,пытался мне втюхать сайт,к которому он обсолютно никакого отношения не имеет,когда я попросил предоставить доказательства собственности,он 3 дня отмазывался словами "через 15 минут"-"мкасимум через пол часа" а в конце сказал, что в соображениях безопасности не может предоставить мне эту информацию,бред полный,так что подумайте хорошенько перед тем как сотрудничать с ТС

Romeoyan добавил 22.12.2010 в 13:13

Связался с настоящим владельцем сайта,тот подтвердил,что никакого отношения ТС разработке сайта не имеет

[Удален]

Romeoyan мне кажется у вас другой логин на форуме был? клон?

О самописной разработке я вам уже в аську писал, мы ее купили и дописали. Отмазки и т.п были только из за Вашей не серьезность, писали полный бред а по существу ничего. Движок давно валяется в свободном доступе, а наши доработки по нему мы считаем за свой собственные, и здесь думаю все будут согласны.

R
На сайте с 19.12.2010
26

Я просто констатирую факты,свои выводы я сделал

[Удален]

Спасибо за констатацию фактов уважаемый. Я продаю движок который я со своими программерами дорабатывал под личные нужды. На этом разговор можно закончить. Каждый останется со своей правдой.

[Удален]

В продаже остались - и Предновогодние СКИДКИ

№2 Сайт СДЛ Портал о трудоустройстве, HR - Теперь всего за 100$

№3 Сайт СДЛ Женский портал - Теперь всего за 70$

№4 Автомобильный СДЛ - Теперь всего за 100$

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий