Проведу качественную внутреннею оптимизацию сайта (перелинковка, работа с текстом)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
sigiziy:
англоязычным сайтам даете консультации?

Нет, только рунет.

Со здоровьем уже всё в порядке, готов принимать заказы (правда сейчас один заказ ещё на стадии выполнения, но думаю, что пока мы договоримся, то я её уже доделаю).

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

А если сайт на движке? Если работаете, то с какими движками?

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
vtomas:
А если сайт на движке? Если работаете, то с какими движками?

А если сайт на движке это ещё лучше, работаю с любыми движками, в которых можно разобратся)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Здравствуйте читатели моей темы!

В данный момент я свободен от заказов, поэтому жду всех в личку!

[Удален]

Задание выполнено, что могу сказать - сделано на отлично!

Рекомендую!

Приятный человек в общении и знает свое дело! Молодец :)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Странно, сезонный спад что ли))) Заказов нет целые сутки)

Обращайтесь, уважаемые!

N
На сайте с 26.10.2009
152

Обратился к Cranking за консультацией. Получил исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы. Консультацией вполне доволен, спасибо!

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Nimor:
Обратился к Cranking за консультацией. Получил исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы. Консультацией вполне доволен, спасибо!

Спасибо за отзыв.

Внимание! У меня появился один клиент, который отказался от моих услуг, причина не известна)

Так казать раз все тебя хвалят, то что-то тут не так) Не волнуйтесь, оказывается не всё так прекрасно)

Ладно, шутки шутками, а теперь по делу. Сейчас работы где-то на день-два появилось, новые заказы с удовольствием обсужу, за выполнение возьмусь как только смогу.

Ещё что интересно, вчера не один человек не написал за весь день, сегодня же человек 5-6)

[Удален]

Проконсультировался, спасибо!

[Удален]

Делал заказ у ТС все быстро и качественно было выполнено . Адекватность , культура в общении и поведении очень радует . Спасибо , буду обращаться .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий