- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вы меня достали уже, я что с с вами вот так в темах ваших должна общаться? В аське молчите, в ЛС тоже. Если вы не поняли, я здесь обьясняю САЙТЫ не нужны -верните деньги. Две недели прошло. Доверия больше у меня к вам нет. Все ваши слова пустой звук. 😡
ardova - в какое ЛС? От вас ни одного сообщения не поступило. Вчера как и обещал, скинул на емайл сайты. Извините еще раз за задержку. Бонус в виде еще одного сайта будет скинут сегодня Вам на емайл.
ТС, вы меня достали уже, я что с с вами вот так в темах ваших должна общаться? В аське молчите, в ЛС тоже. Если вы не поняли, я здесь обьясняю САЙТЫ не нужны -верните деньги. Две недели прошло. Доверия больше у меня к вам нет. Все ваши слова пустой звук. 😡
OldStyle, скинул вам сайт?
doni, все было выполнено как и обещано. Все сайты клиент получил в полном объеме и полностью.
Никому не советую связываться с OldStyle.
19 декабря заплатил ТС за сайт “Строительный мир”. Поначалу ТС произвел на меня хорошее впечатление. Я даже оставил положительный отзыв по его просьбе, наивный. На самом деле я до сих пор сайт не получил. Каждый день – отговорки и обещания. Ладно бы еще я заказал новый сайт, но я покупал готовый, выставленный на продажу.
Меня такая ситуация не устраивает.
OldStyle – верните деньги!!!
Кинул получается?
Поучатся так. Судя по форуму, для ТС такое поведение - норма. Не один я от него отговорки каждый день вместо обещанного получаю.
Никого я не кидал. Клиента вчера предупредил что будут задержки по сайту. Сейчас сайт почти собран и скоро будет отправлен клиенту.
Никого я не кидал. Клиента вчера предупредил что будут задержки по сайту. Сейчас сайт почти собран и скоро будет отправлен клиенту.
Такие отговорки я получаю постоянно.
Вот выдержки из ICQ:
Old Style19.12.2010 15:27
только одна проблема, сайт смогу предоставить только завтра к обеду, так как сейчас не за рабочем компьютером, выходные все таки
Old Style20.12.2010 22:01
добрый, сейчас начнем настройку, будет сегодня готово
Old Style22.12.2010 16:09
пока не отправил, проверяю еще разок текст чтобы не было проблем и вопросов потом
Old Style23.12.2010 12:59
Добрый день, извините за задержку, несколько форс мажорных обстоятельств, сегодня ближе к вечеру скину полностью настроенный архив с сайтом (шаблон могу прямо сейчас скинуть, но вот контент находится совсем на другом компе
Old Style24.12.2010 11:58
планирую закончить в течение полтора-двух часов не более
Old Style25.12.2010 13:18
в течение часа архив будет у вас на емайле
Old Style25.12.2010 17:34
я понимаю, сейчас будет готовый сайт от меня полностью настроенный и полностью доувлетворяющий Вас
Детский сад какой-то. Естественно, до сих пор я не получил этот несчастный сайт.
Только время свое трачу на переписку с ТС.
OldStyle – верните деньги !!!
flexit - архив ждет Вас на емайле. Инструкция по установке там же. Извините за задержку. Обещаю что на будущее такого не будет.
По теме:
В продаже остались - и Предновогодние СКИДКИ
№2 Сайт СДЛ Портал о трудоустройстве, HR - Теперь всего за 100$
№3 Сайт СДЛ Женский портал - Теперь всего за 70$
№4 Автомобильный СДЛ - Теперь всего за 100$