Верстка макетов. Создание сайтов на DLE.

12 3
[Удален]
2152

Предлагаем свой услуги по верстке макетов из .psd, создание сайтов под ключ на DLE, внутреняя перелинковка сайта на DLE, оптимизация текстов, создание текстов для сателлитов и СДЛ.

Перечень наших услуг:

1. Верстка макетов из .psd в HTML (кроссбраузерная верстка, валидная) - от 30$

2. Создание дизайна для сайта - от 80$

3. Создание шаблона для DLE (из .psd или html) - от 65$

4. Информационная поддержка сателлитов и СДЛ (глубокий рерайт) - 0.8-1.3$ за 1к

5. Создание сайтов СДЛ на заказ - от 140$

Возможно постоянное сотрудничество, с рассмотрением индивидуальных цен на услуги.

Все заказы принимаем через личку. Для людей с репутацией оплата по факту.

Для двух клиентов сделаем скидку в 25% на весь перечень услуг.

[Удален]

Несколько из наших выполненных работы можете посмотреть по ссылкам:

Возьмем несколько заказов на верстку макетов и создание шаблонов под DLE.

Не забывайте спрашивать о скидках.

Контакты через личку или аську в профиле.

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Ваши цены не подтверждены соответствующим авторитетом или положительными отзывами. где гарантии, что я потрачу 2 часа на объяснение моей проблемы и вы ее решите на уровне специалиста?:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]

zum-zum-zum - для этого и сделаны скидки чтобы повысить список желающих и после будут отзывы. Примеры наших работ вы можете увидеть по ссылкам в топике. Было бы удобнее если бы Вы свою задачу описали через личку, а я уже ответил, смогу взяться или нет за нее.

[Удален]

Возьмем несколько заказов на верстку макетов, создание шаблонов для DLE, Joomla и Wordpress.

Цены небольшие, в связь с наступающим, будут большие скидки.

[Удален]

Есть макеты на верстку? Есть заказы на создание шаблонов под DLE или Joomla? Пишите нам!!

Сделаем несколько проектов со скидкой в 50%.

[Удален]

14.12.2010 взяли заказ у пользователя на форуме. Сегодня во второй половине дня сайт уже был готов. Ждем клиента для передачи и отзыва.

На этой недели готовы взять 3-4 заказа на любую из вышеперечисленных услуг. Верстку и натяжку на DLE делаем в сжатые сроки. Цены небольшие.

Несколько отзывов о работе с нами:

Отзыв 1

Отзыв 2

[Удален]

Заказывал верстку макета из psd в ДЛЕ - ребята все сделали вовремя, все грамотно. Рекомендую как ответственных специалистов, знающих свое дело. Отдал в работу еще один макет.

[Удален]

psycho-m

Привет клон.

Цены выше-крыши, есть дурачки, которые столько платят?

[Удален]

n1g3r, клон чего?

Для качественно выполненной работы цены в самый раз. Да и вроде не обсуждаются цены по правилам форума, интересует пишите, нет, проходим мимо. Не примите за оскорбление.

[Удален]

привет n1g3r - иди нахуй широкими шагами, гандон штопаный и сюда свое рыло всунул, я плачу людям столько, сколько считаю нужным - ине твое это собачье дело.... ты ебалдей тупой хоть раз заказывал услугу из псд в готовый ДЛЕ макет? здесь большинство верстальщиков менее чем за 80 не берутся, мне сделали за 40 и установили сайт с движком на хост... есть еще вопросы?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий