Яндекс и его % трафика

12
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Мой вам совет ждите, сайт еще очень молодой! Или закупайте хорошие ссылки.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

FaeR, а с Sape что делать?! Снимать? Навредит эта биржа ссылок?!

Все таки и доход нормальный уже, и хочется снять, чтобы сайт подрос и не хочется, поскольку денег дает. Боюсь бана и АГС.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
E2
На сайте с 15.12.2006
128
redbeatles:
гасить код Sape и спокойно зарабатывать на трафике?!

Мне больше нравится, когда "спокойно", но каждый сам решает )

Ап! И тигры у ног моих сели.
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Стремаюсь вылететь из индекса, блин. Не знаю че делать.

Я уже заметил еще одного пациента, сайт моего хорошего друга:

Тема спорт, тИЦ40, PR3, посещалка 1000 в сутки. Сайту больше 2-х лет. Ссылочное естественное, никак не продвигался. В Яше по запросу основному 32-е место! В Гоше - 5-й.

На сайте стоит код Sape и продано порядка 800-900 ссылок.

Такое ощущение что только Яша раскусил Sape, Гоше просто пофиг. Уговариваю друга вложиться на 10 статей + сотня другая ссылок из той же сапы, посмотреть как оно будет по выдаче основного запроса. Есть пара конкурентов один с 10 000 в сутки, второй с 5 000. Один первый в Я, дугой в G. Ну, я же и говорю, надо хоть кого-то прогнать вниз!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
578

дело не в сапе. развивайте сайт, плавно растите ссылочный массив, наполняйте сайт контентом, сделайте перелинковку, поиграйте с вхождениями поисковых запросов найдите оптимальную величину. В любом случае основной фактор для молодого сайта это время! это тот фактор который отделяет дорвеи и прочею нечисть от топ10. еще раз повторю плавно и обдуманно наполняйте сайт контентом + растите ссылочную массу.

Y
На сайте с 17.01.2011
25
redbeatles:

Яша практически сравнялся с Google по трафику, за вчера 60% за Google и 40 за Yandex.
Но при этом основной запрос в Google на 3-м месте и я не знаю, удастся ли его пропихнуть выше, там монстр сидит и сразу две страницы закинул в ТОП1 и ТОП2. А вот а Yandex у меня главный запрос 100+, а может и глубже.

Мне кажется это фильтр "Ты спамный" по главному запросу.

Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
Yegorsss:
Мне кажется это фильтр "Ты спамный" по главному запросу.

Что за птица?

Победа!
doncMT
На сайте с 04.08.2009
13
totalitarist:
По моим наблюдениям, для получения нормального трафика от Яндекса, приходится ждать примерно полгода.

сразу видно, что ваши сайтах не в яблогах

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Апну темку.

Сайт женской тематики, работает с июля 10 года.

По ВЧ и некоторым СЧ в Гоше в ТОП10, вот тип топ, и это совсем без ссылочного продвижения, так, штук 10 статей повесил + по каталогам прогнал от нечего делать.

Но Яша то на плотном морозе, ни одного хорошего запроса не видно по Site Auditor и в 100+, но трафик идет какой никакой. Постепенно подтягивается к Гоше, но обогнать никак не может. Не могу понять, почему основного запроса нет в первой сотне, закупил около 30 более менее жирных ссылок, все равно нет -(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий