Работа ~1000 рублей в день

[Удален]

Люди, ТС дал мне тему посмотреть в личку, вот мой отзыв - ТС кидалко, там нифига полезного нету, один бред сивой кобылы! Не попадитесь на эту удочку!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
temeex:
вот и пиши себе дальше, пейсатель

Тебя мама не учила, что хамить старшим это плохо? Позови свою маму, у меня к ней серьезный разговор будет, касаемо твоего гнусного поведения. Бегом!111

temeex:
Ответ

Ты уже вернулся со сказочного форума? Что, тебя даже там не приняли? :D Вот так загогулина. Ты бесполезен даже там.

Кстати, а тема твоя риальне рабочая? Я вот тоже хочу по 1к в день, чтобы стать таким же крутым, как ты. Можно? :)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

ТС, пойду в рефы, научи рубить бабло :)))

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
zuziken:
ТС, пойду в рефы, научи рубить бабло ))

В очередь!!!11 :D Я первый попросил ТСа научить меня быть крутым.

[Удален]
Писатель_текстов:
Люди, ТС дал мне тему посмотреть в личку, вот мой отзыв - ТС кидалко, там нифига полезного нету, один бред сивой кобылы! Не попадитесь на эту удочку!

)))))))))))))))

я тролям тем за отзыв не даю

[Удален]
temeex:
)))))))))))))))

я тролям тем за отзыв не даю

Ты че офигел, а тема с почтовыми рассылками чья мне ща в личку пришла с твоего ника?

Писатель_текстов добавил 09.12.2010 в 16:50

тема заключается в следующем - делаешь рассылку по корпоративным емайлам, ставишь внизу линк и сливаешь траф на платники.

A1
На сайте с 28.08.2009
89
muratti:
Тебя мама не учила, что хамить старшим это плохо? Позови свою маму, у меня к ней серьезный разговор будет, касаемо твоего гнусного поведения. Бегом!111

Ты уже вернулся со сказочного форума? Что, тебя даже там не приняли? :D Вот так загогулина. Ты бесполезен даже там.

Кстати, а тема твоя риальне рабочая? Я вот тоже хочу по 1к в день, чтобы стать таким же крутым, как ты. Можно? :)

Форум сказочный навернули!

Жаль(((

Ждем еще один отзыв, и тему в топку.

[Удален]
Писатель_текстов:
Ты че офигел, а тема с почтовыми рассылками чья мне ща в личку пришла с твоего ника?

Писатель_текстов добавил 09.12.2010 в 16:50
тема заключается в следующем - делаешь рассылку по корпоративным емайлам, ставишь внизу линк и сливаешь траф на платники.

ты чОкнулся?

Таких идиотов форум чтоли генерирует. ппц налетели)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

temeex, нет, просто все много бабла хотят =)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Я требую немедленно прекратить давление и травлю мальчика temeex, это отражается на его психике, и он не сможет мне объяснить, как работает его тема, чтобы я мог стать крутым.

Выйдите все из топега. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий