Измена

[Удален]
Гриндерс:
заткни свою пасть, много ты знаешь смотрю

конечно знаю. мне когда то тоже 12 было. правда тогда еще не завозили каждую неделю новую бабу в секс-шоп.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Гриндерс:
аха ха и ты покупал в 12 лет как только появлялась новинка :D

Школьники прогуливают уроки? Нехорошо - так и на резиновых баб денег не заработаешь.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
Школьники прогуливают уроки?

вот спрашивается - какого черта они сидят на серче, если до каникул еще месяц, а то и больше. кпк - зло, видимо.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Писатель_текстов:
вот спрашивается - какого черта они сидят на серче, если до каникул еще месяц, а то и больше. кпк - зло, видимо.

Ну да - родители трудятся, игрушки дорогие детям покупают, а для чего? Чтоб несовершеннолетний дебилоид имел лишнюю развлекуху, а не учителей слушал. Не понимаю я такого, но это - отдельная тема.

[Удален]
Гриндерс:
Elb, ты меня видел чтобы утверждать? за базаром своим следи пока челюсть не поправили.

за базаром стадо твоих одноклассников следить будет. ты не туда попал, мальчик, чтоб с дядями так разговаривать.

Писатель_текстов добавил 26.04.2010 в 09:42

Elb:
Ну да - родители трудятся, игрушки дорогие детям покупают, а для чего? Чтоб несовершеннолетний дебилоид имел лишнюю развлекуху, а не учителей слушал. Не понимаю я такого, но это - отдельная тема.

да уж, у технологического прогресса есть разные стороны

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Гриндерс:
Elb, ты меня видел чтобы утверждать? за базаром своим следи пока челюсть не поправили.
а ты писатель текстов заткни пасть свою!!!

И видеть не хочу такую мерзопакость. На "ты" мы не переходили, и хамите одноклассникам, а не взрослым людям.

[Удален]
Гриндерс:
слушай теперь меня внимательно!

спасибо, поржал)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Школоло негодуеэ...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Гриндерс:
моё мнение имхо!

Гениально! Школота расписывается в своем дебилизме.😂 Будет отжиг или не будет - вот в чем вопрос? Вроде понедельник...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

......ой негодуеэ

Elb, не, не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий