Работа ~1000 рублей в день

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

ТС, ты форумом ошибся, тебе сюда, там ЦА.

[Удален]

Отправил за отзыв Venzik

temeex добавил 09.12.2010 в 15:35

muratti:
ТС, ты форумом ошибся, тебе сюда, там ЦА.

Я же выше сказал, нубам с накрученой репой - лесом. Что не так, черный цвет текста плохо читаем?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
temeex:
Что не так?

Хватит истерить уже :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
temeex:
лесом. Что не так?

Главное, чтобы ты хорошо учился. Иначе, вся твоя жизнь пройдет зря, ты так и останешься с:

temeex:
у меня что то не хватает знаний

:D

temeex:
Продаю за 300 рублей!

Зачем тебе 300 рублей? Ведь лосьон для снятия прыщей стоит дешевле, если верить Яндексу.

[Удален]

После отзыва подниму цену до 3000 рублей.

temeex добавил 09.12.2010 в 15:49

muratti:
Главное, чтобы ты хорошо учился. Иначе, вся твоя жизнь пройдет зря, ты так и останешься с:

:D

Зачем тебе 300 рублей? Ведь лосьон для снятия прыщей стоит дешевле, если верить Яндексу.

Ботан, гуляй, нет времени на тебя.

-=пушистик=-
На сайте с 01.06.2010
8
temeex:

ухахахах... под столом.

ТС, клянусь. Если будет отзыв хотябы от трех уважаемых участников , о том что действительно можно выжать по касарю в день, я сам лично куплю у тебя тему за 5 тыров :) Полный серьез. Только вот кажется мне, что этого не будет.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
temeex:

После отзыва тебе новый акк заводить не придётся, не? :D

temeex:

А на форуме торчать время есть? Кстати, что на кросспостинг ответишь? Не мне, а модератору разумеется. Уже отписал, не переживай. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

может ТС копит на школьную форму или на подарок однокласснице, а вы тут его... эх... :D

[Удален]
-=пушистик=-:
ухахахах... под столом.

ТС, клянусь. Если будет отзыв хотябы от трех уважаемых участников , о том что действительно можно выжать по касарю в день, я сам лично куплю у тебя тему за 5 тыров :) Полный серьез. Только вот кажется мне, что этого не будет.

Косарь можно выжать если епошить с утра до вечера с перерывом час на обед. Мало кто из тестеров на это пойдет. Поэтому врядли кто даст такие отзывы гарантировано.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
temeex:

Порево выкачиваешь с этих ваших Интернетов, пока родители на работе?

Ты в курсе, британские ученые доказали, что от этого волосы на ладошках вырастают, ты с этим аккуратней. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий