- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот пытаюсь составить список форумов, которые соответствуют требованиям биржи:
А почему так мало реф ссылок? АГСа боитесь? ;)
Только надежду - реклов обещают запустить 1 февраля.
думаю все же аккурат после праздников, где-нибудь 11.01.11 запустим.
Ожидаемая штука :) Тролль гнёт ель! Ололо! На самом деле ничего зазорного, вот только продаться хотелось бы подороже, если уж на то пойдёт. Вот например сколько стоит подпись КМУ или Сима? Ясное дело - она не продаётся. А за деньги? ;)
я вот что не пойму? откуда владелец форума узнает о том что я зарабатываю на его форуме?
это раз!
и два-з это если я не общаюсь на форуме много то и много не заработаю? заработок зависит от количества постов или активности?
я вот что не пойму? откуда владелец форума узнает о том что я зарабатываю на его форуме?
это раз!
и два-з это если я не общаюсь на форуме много то и много не заработаю? заработок зависит от количества постов или активности?
Хотя бы от того, что увидит редиректные (через линкум) ссылки. Но вообще мы прорабатываем этот вопрос. Как лучше быть - уведомить заранее владельца или после или как вообще :).
Средняя цена зависит от 4х факторов см. http://linkum.ru/faq/text/51/
По реальному заработку точный расклад будет известен после НГ.
Хотя бы от того, что увидит редиректные (через линкум) ссылки. Но вообще мы прорабатываем этот вопрос. Как лучше быть - уведомить заранее владельца или после или как вообще :).
Средняя цена зависит от 4х факторов см. http://linkum.ru/faq/text/51/
По реальному заработку точный расклад будет известен после НГ.
думаю заранее уведомить админов форума. некоторые ссылки не разрешают ведь. а ещё по поводу трафика тоже интересно было бы узнать зависимость цены. может кто то траф может дать хороший(десятки в день)со своей подписи. тоже проработать надо :)
PS:профиль добавил:)
думаю заранее уведомить админов форума. некоторые ссылки не разрешают ведь. а ещё по поводу трафика тоже интересно было бы узнать зависимость цены. может кто то траф может дать хороший(десятки в день)со своей подписи. тоже проработать надо :)
PS:профиль добавил:)
По трафику не так просто понять. Потому мы собираем еще кучу параметров, чтобы рекламодатель сам создал "правильный" для него фильтр. Недавно, кстати, ввели оценку профиля при модерации от 1 до 5 (зависит от репутации, активности и статуса участника форума).
А Вы бы приняли участие в такой бирже?
Всю тему не читал, возможно кто-то написал уже http://www.sigatrade.com/
Всю тему не читал, возможно кто-то написал уже http://www.sigatrade.com/
Регался там, по сути биржа ничего не отслеживает, это сервис для налаживания контактов и контрактов.
Такой биржи не хватает. Даже странно, что проект появляется только сейчас.
Хотя отчасти понятно: создать такую биржу и предложить адекватные условия рекламодателям очень сложно.
Меня, как любого рекламодателя, интересует трафик.
Сейчас система позволяет оценить количество переходов, но будут ли отслеживаться накрутки? Есть ли такие механизмы?
Будет ли вариант с оплатой за клики?
Не совсем ясно с ценой: будет ли цена рассчитываться ежедневно или раз в месяц?
Ведь участник форума может продать подпись и не писать месяц или два.
Что будет, если биржа повиснет? Ссылки идут через редирект, соответственно, рекламодатель трафика не получит, а вот участник форума его отдаст…
Сейчас на ценообразование влияет всего 4 параметра и, соответственно, я из буду видеть при покупке ссылки. Но этого, наверное, не достаточно. Мне интересно также видеть:
количество символов,
количество ссылок в подписи, шрифт, оформление, допускаемое на форуме
появляются ли подписи под всеми сообщениями или только под первым на странице или в теме
репутация и сообщения пользователя
более подробная информация о форуме (регион, кол-во участников/среднее количество посетителей в день и т.п.).
Будут ли продаваться ссылки с закрытых форумов или требующих обязательной регистрации? И как я смогу оценить качество постов участника, не регистрируясь на форуме?