Биржа ссылок с подписей на форумах

A0
На сайте с 22.03.2009
229
nickspring:
Ссылку на тему или сайт не подкинете? Был бы благодарен.

Держите: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=33832

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

10 раз спасибо

R
На сайте с 03.04.2008
90

а как контролировать эффективность? обязать человека делать х постов в день?

да и как на этом заработать...ведь схема не масштабируема для конкретного человека, получится что единственные, кто выиграют это те кто ломанет пачку акков и будет с них барыжить

ну и цена должна быть такой, чтобы было выгоднее с точки зрения посетителей накупить подписей а не оплатить прикрепленную тему

мое мнение - если это будет, то на месте владельцев форумов я бы максимально жестко с этим боролся

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
rusevgen:
а как контролировать эффективность? обязать человека делать х постов в день?

Попросту учитывать переходы. Ну и при покупке общее число постов и постов в день можно учесть.

да и как на этом заработать...ведь схема не масштабируема для конкретного человека, получится что единственные, кто выиграют это те кто ломанет пачку акков и будет с них барыжить

1-3 тыс в рублей в месяц, наверное, можно заработать если ты активно общаешься на 2-4 форумах (от 2 до 4 форумов * 3 ссылки * от 100 до 500 руб = от 600 до 6000р). Не огромные деньги для москвича, но все же.

мое мнение - если это будет, то на месте владельцев форумов я бы максимально жестко с этим боролся

То есть, % от рекламы на твоем форуме не нужен? Лучше будешь бороться? :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Чего тянуть-то Коля? :) Пора приглашать юзеров.

Собственно реф инвайт, если кому надо: инвайт

Также могу выслать приглашения.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
A0
На сайте с 22.03.2009
229

FlyAway,

Для подтверждения прав владения необходимо на момент добавления профиля разместить в подписи указанную ниже проверочную ссылку. Обратите внимание! В систему принимаются только такие форумы, где подпись отображается на странице профиля конкретного участника форума. Окончательная модерация вашего профиля выполняется вручную модератором в течении одного рабочего дня.

И Вы туда же...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
alex063:
FlyAway,

И Вы туда же...

Звучит как будто продался фашистам 😂 Как будто размещение сапо ссылок на автомате не такое же "преступление". Многие также рекомендуют на своем сайте, от своего лица непонятно что, пусть и в подвале Только в большинстве случае без премодерации ;)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
nickspring:
Звучит как будто продался фашистам 😂 Как будто размещение сапо ссылок на автомате не такое же "преступление". Многие также рекомендуют на своем сайте, от своего лица непонятно что, пусть и в подвале Только в большинстве случае без премодерации ;)

За сапа-ссылки мне сразу платят, я могу посмотреть цены и количество рекламодателей и спрос. Сделайте тогда автоматическую проверку. Добавил что-то в подпись - код число, нажал кнопку "найти" и всё, сразу удалил это. Добавлять в подпись вашу ссылку на сутки не стал, сразу закрыл сайт, как и прошлый, год назад. Меня всего лишь на данном этапе интересует спрос и цены.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
alex063:
За сапа-ссылки мне сразу платят, я могу посмотреть цены и количество рекламодателей и спрос. Сделайте тогда автоматическую проверку. Добавил что-то в подпись - код число, нажал кнопку "найти" и всё, сразу удалил это. Добавлять в подпись вашу ссылку на сутки не стал, сразу закрыл сайт, как и прошлый, год назад. Меня всего лишь на данном этапе интересует спрос и цены.

Не понял о подписи. Ее не нужно добавлять на сутки. Добавил в подпись, нажал ок у нас, все прошло, - удалил из подписи сразу же. О спросе и ценах рано говорить.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
nickspring:
Не понял о подписи. Ее не нужно добавлять на сутки. Добавил в подпись, нажал ок у нас, все прошло, - удалил из подписи сразу же. О спросе и ценах рано говорить.

Если так, то всё ок, попробуем добавить профили. Тогда извиняюсь, просто не очень понятно написано.

Внимание! Заявки на размещение ссылок будут не ранее января 2011 года (идет набор профилей в систему).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий