- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ddvhouse, я вообще не 1 профиля с серча не нашел или других форумов, параметры ставил низкие.
Поставил галку в профиле своем, как ВМ, и нажал "Отправить на переиндексацию", выскочил аллерт и потом чистая страница, типа редиректа с Еликовым, а потом редирект произошел и перекинуло обратно в ЛинКам.
Ddvhouse, я вообще не 1 профиля с серча не нашел или других форумов, параметры ставил низкие.
Уточните, пожалуйста, какие именно параметры. Могут быть ошибки поиска.
ddvhouse добавил 11.01.2011 в 14:10
Поставил галку в профиле своем, как ВМ, и нажал "Отправить на переиндексацию", выскочил аллерт и потом чистая страница, типа редиректа с Еликовым, а потом редирект произошел и перекинуло обратно в ЛинКам.
А какой браузер? Когда перекинуло, вы были авторизованы? Или вас разлогинило?
А не ищет когда поигрался с ЯК+ДМОЗ+Я+Г+Русский язык + стоимость выше 1000 рублей + до 3 ссылок. В моей учетке посмотрите лог. Тут Сёрч 150% вылезти должен, т.к. у меня 4500 стоимость 1 ссылки
TheGRAM добавил 11.01.2011 в 14:12
ddvhouse, Хром, был авторизован.
Если посмотрите в логах. Ник такой же.
По мойму такие:
ЯК & DMOZ - не важно
ТИЦ от 100
Цена от 100
Сообщений от 1000
Возраст от 300 дней
А не ищет когда поигрался с ЯК+ДМОЗ+Я+Г+Русский язык + стоимость выше 1000 рублей + до 3 ссылок. В моей учетке посмотрите лог. Тут Сёрч 150% вылезти должен, т.к. у меня 4500 стоимость 1 ссылки
TheGRAM добавил 11.01.2011 в 14:12
ddvhouse, Хром, был авторизован.
Установил следующие параметры:
Цена: 1000
Всего постов: 1200
Ссылки в Yandex: Да
Ссылки в Google: Да
В Яндекс.Каталоге: Да
В каталоге DMOZ: Да
Среди доменных зон: Русский
Выпало 7 позиций - все профили с сёрча.
У вас сейчас так?
Ваш профиль вам не выпадет, так как нельзя покупать у самого себя.
Сейчас ошибка с перемодерацией возникает?
Тут Сёрч 150% вылезти должен, т.к. у меня 4500 стоимость 1 ссылки
я вообще не ставил никаких параметров кроме тематики Компьютеры, вылезло всего около 40 профилей.
Он не весь выводится, а обрезается. Пришлите, пожалуйста, скриншот на support@linkum.ru
вот скрин: http://zavrab.ru/linkum.jpg
Если посмотрите в логах. Ник такой же.
По мойму такие:
ЯК & DMOZ - не важно
ТИЦ от 100
Цена от 100
Сообщений от 1000
Возраст от 300 дней
С такими параметрами находятся 37 позиций.
Если не настраивать никаких параметров у вас поиск выдаёт результаты? Если да, то сколько?
Выложите, пожалуйста, скриншот или вышлите его на support@linkum.ru
Ddvhouse, уже выдает. Нашел сапофорума коллективчек. Я уже не помню настройки, может в логах есть. Но почему-то не находил. Ник такой же на Вашем сервисе - Nimor. Даже профиль там мой.
я вообще не ставил никаких параметров кроме тематики Компьютеры, вылезло всего около 40 профилей.
вот скрин: http://zavrab.ru/linkum.jpg
Если вы смотрели текст "найдено около .... ", то мы его сейчас переделали. Сейчас он показывает "не менее". Точно не число найденных профилей не считается.
С тематикой компьютеры 187 позиций. Вы можете указать выводить на странице 500 позиций, сразу все увидите.
На скрине я вижу, что 2я, например, позиция обрезана (в конце ...). Так что это уже укороченные адреса. )
Даже если обрезать их до доменов все данные в окно не войдут. Лучше воспользоваться ссылкой "Видимость столбцов" и выбрать именно те колонки, который вам нужны.
ddvhouse добавил 11.01.2011 в 14:43
Ddvhouse, уже выдает. Нашел сапофорума коллективчек. Я уже не помню настройки, может в логах есть. Но почему-то не находил. Ник такой же на Вашем сервисе - Nimor. Даже профиль там мой.
Сейчас на сервисе идут активные работы по исправлению недочетов и внедрения предложений пользователей, потому редкие перебои, к сожалению, возможны.