- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если вас это так сильно напрягает, то берете ножичек и шкряб-шкряб. начните с лифта и продвигайтесь дальше внутри подъезда, снаружи, соседний дом, второй и так далее. это самый действенный способ, я считаю.
Когда будешь отчищать соседний дом, твой будет снова обклеен до "ушей"=)
Расклейщики как муравьи, их целая армия и в одиночку не справиться!
тем не менее это гораздо действеннее чем размазывание соплей по интернет-форумам, не так ли? =)
может быть своим примером он подтолкнет соседей, и уже не в одиночку. главное - начать! ☝
Расклейщики как муравьи, их целая армия и в одиночку не справиться!
надо объединяться..
вместе мы сокрушим это зло.
:D
надо объединяться..
вместе мы сокрушим это зло.
После того, как вы разместите на своих сайтах код РСЯ, адсенса, бегуна, сапы, банеры, тизеры, платные постовые и много чего еще, вы станете гораздо спокойнее относиться к чужой рекламе.
Проверено! 😂
вот так известный классик предполагал борьбу с табличками:
— Ни капли! Так им и надо! А когда они все сгорят, я спою на пепелище комические куплеты.
Расклейкой занимались года примерно до 2005, вот мое мнение:
Расклейщиками в Москве и Питере работают толпы гастарбайтеров.
Ага.. щаз!!! У меня из 60-ти расклейщиков почти все москвичи были, в основном бабушки и дедушки.
Несколько лет назад мелькали сообщения про то, что телефоны в объявах будут ставить на постоянный автодозовон.
Так и ставили. Причем делали хитро, номер определялся не тот с которого шел автодозвон, а подставляли тоже, такой же фирмы, которая занимается расклейкой. Причем как то плотно забивали, так что клиент не прорвется. Просто, кладешь трубку, опять звонок. Я тогда еще не очень далеко от диспетчеров находился, видел всё воочию.
Почему это не дало результатов?
Дало. В то время уже во всю работал интерент, причем гораааздо дешевле расклейки (золотые времена!!!). Бабушек оставили только из чувства долга, да и осталось их около 20-ти. Просили их не клеить на остановках и столбах, но тщетно, нас опять начали забивать звонками, мы сказали бабушкам, что впредь для выживания им придется обратится в собес, на том лавочку и прикрыли.
Возобновили в 2009 годя, когда в одном из спальных районов открыли сервисный центр. Расклейка дала кучу звонков от неплатежеспособного населения, инициатор сего получил люлей и оставшиеся объявы были просто выброшены в мусорный контейнер.
Бабушек оставили только из чувства долга, да и осталось их около 20-ти. Просили их не клеить на остановках и столбах, но тщетно, нас опять начали забивать звонками, мы сказали бабушкам, что впредь для выживания им придется обратится в собес, на том лавочку и прикрыли.
Возобновили в 2009 годя, когда в одном из спальных районов открыли сервисный центр. Расклейка дала кучу звонков от неплатежеспособного населения, инициатор сего получил люлей и оставшиеся объявы были просто выброшены в мусорный контейнер.
Очень познавательно, но осталось нераскрытой тема, кто же теперь клеит эти аб'явы (объявления по-белорусски)?
В моём Мухосранске проблему таки решили административно:
Статья 3.2. Нарушение правил благоустройства, установленных органами государственной власти Краснодарского края и органами местного самоуправления в Краснодарском крае
7. Повреждение или самовольное изменений фасадов зданий, ограждений или иных расположенных на территориях населенных пунктов объектов благоустройства, самовольное нанесение на них надписей и рисунков, размещение на них рекламных, информационных и агитационных материалов -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей, на должностных лиц - четырех тысяч рублей, на юридических лиц - двадцати тысяч рублей.
11. Нарушение иных правил благоустройства, действующих в муниципальных образованиях, - (это все что в первом документе)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей, на должностных лиц - двух тысяч пятисот рублей, на юридических лиц - пятнадцати тысяч рублей.
Если и муниципальные подобные постановления.
Теперь в городе один монополист, который ставит свои щиты для объявлений (на остановках) и следит за их состоянием. Поначалу конечно все забивали, но тут срослись бизнес и власть, поэтому теперь чисто. Изредка только ЖЭК (ныне управляющая компания) клеит свои малявы на подъездах.
У нас у подъездов администрация централизовано развесила доски для объяв, клеят свои бумажки на них, ну и бог с ними, не мешает вообщем-то.
Но. Этой осенью рядом появился ещё один щит. И не для частных объяв а для объяв через рекламное агентство. Т.е. за стеклом размещаются яркие контрастные плакаты, а частные объявления с щита сдирают. Остаётся проплаченная кому-то навязчивая вырвиглазная реклама... Каждый раз по приходу домой я обязан на это смотреть. Вот это реально бесит. Что какой-то барыга выбил себе место и кормится почти у меня дома, причём всё по закону, и хрен что с ним сделать. 😡
Вот это реально бесит. Что какой-то барыга выбил себе место и кормится почти у меня дома, причём всё по закону, и хрен что с ним сделать. 😡
Значит есть спрос на его услуги, раз кормится. Чем этот щит так вам мешает?
Лунный Кот добавил 10.12.2010 в 12:03
Master812, а кстати, когда вы собираетесь выпустить свой замечательный календарь? Я бы в офисе повесил, для культурного роста персонала, так сказать.