Борьба с расклейкой объявлений

1 234 5
_
На сайте с 24.03.2008
381
Scaryer:
Самые гадские гады - которые свои подтирки маскируют под какие-то счета. Лежит такая байда в ящике, с заполненными банковскими реквизитами - бери и неси в сберкассу. Только где-то внизу меленько написано "является рекламой, оплата необязательна".

Надо прикинуть, но думаю если им заплатить 1-2р, то они разорятся на бухгалтерии :).

Потом еще можно попросить вернуть... деньги...

Это если хочется бороться.

Но тут надо "флеш-моб".

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
anser06:
Теперь в лифте и почитать нечего...

Ну вот - раньше в туалете читать нечего было, а тут еще и в лифте.:)

Хотя проблемы-то нет - не так давно придумали доски объявлений у подъездов: клей - не хочу, и не мешает, и даже польза есть...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
texter:
Почему в России этот вид "несанкционированной рекламы" так популярен и как его можно пресечь?

Как выяснилось, деньгами расклейка объявлений не регулируется

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Больше всего бесят агенства недвижимости и всякие БАДы. Из-за первых квартиру из рук в руки купить практически невозможно уже, а от Бадов никогда толку не было.. :)

Вообще непонятно, газет им мало что ли сейчас? :) Кто сейчас вообще ведется на объявы на "столбах"? Это ж не серьезно! :)

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
N
На сайте с 16.11.2010
38

olg, потому что работает. нормально так работает эта реклама.

и что значит "ведется"? в топ10 тоже "ведутся" и из ТВ тоже?

кстати, ничего вот прям ужасного не вижу. надо только урегулировать это всё, например в самом подъезде сделать доску приличну, с нормальными объявлениями.

Например, сломалась машинка стиральная, где ремонтировать хз. а так вышел в подъезд, посмотрел на рекламу, позвонил.

А то что есть сейчас - хаос.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Ещё смешное - когда написанные от руки объявления (правда, хорошим почерком) зовут на высокооплачиваемую работу в солидную компанию.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
noseomen:
olg, потому что работает. нормально так работает эта реклама.
и что значит "ведется"? в топ10 тоже "ведутся" и из ТВ тоже?

кстати, ничего вот прям ужасного не вижу. надо только урегулировать это всё, например в самом подъезде сделать доску приличну, с нормальными объявлениями.

Например, сломалась машинка стиральная, где ремонтировать хз. а так вышел в подъезд, посмотрел на рекламу, позвонил.

У нас в подъезде есть доска объявлений, кстати. :)

Пару объявлений как раз по тематике "починка чего нить" на ней, а остальное занимают лозунги и т.п. прохристианской направленности. В подъезде просто есть пара квартир с баптистами(слава богу не активными в плане привлечения новых членов), и мужик который делал эту доску, один из них. :) Но мужик он нормальный, благодаря ему это лучший подъезд в доме, да и наверно во всех соседних домах(подъезд постоянно закрыт на кодовый замок, цветы в подъезде, убирают - скидывамся раз в квартал), поэтому такая доска, считаю, лучше, чем с кучей объявлений непонятного толка..

Сейчас чаще, когда что-то ломается, лезу на городской форум и там нахожу мастера - так стиралку чинил. Так я хоть как то уверен в мастере - на форуме обычно есть о нем отзывы. А на объявлении отзывов не напишешь :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
noseomen:

У нас в подъезде висит доска, никакого хаоса нет.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Scaryer:
Ещё смешное - когда написанные от руки объявления (правда, хорошим почерком) зовут на высокооплачиваемую работу в солидную компанию.

Это для того, чтобы подчеркнуть индивидуальный подход к каждому окучиваемому читателю объявления :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

если вас это так сильно напрягает, то берете ножичек и шкряб-шкряб. начните с лифта и продвигайтесь дальше внутри подъезда, снаружи, соседний дом, второй и так далее. это самый действенный способ, я считаю.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий