каталога сайтов? Директ или Бегун? Бан...

12 3
ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55
3500

Что лучше для каталога сайтов? Директ или Бегун?

И что станет с рекламой в случае бана яндексом? он любит банить в последнее время...

Как вообще относится яндекс к тем сайтам которые банит если на них стоит директ, как бегун смотрит на забаненые каталоги?

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
ExcelioN:
Что лучше для каталога сайтов? Директ или Бегун?
И что станет с рекламой в случае бана яндексом? он любит банить в последнее время...
Как вообще относится яндекс к тем сайтам которые банит если на них стоит директ

Смотрим первоисточник:

http://help.yandex.ru/partner/?id=920747

"Мы не принимаем к участию в программе: ресурсы, содержание которых

не соответствует Лицензии на использование поисковой системы Яндекса; "

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Lenka, Это то понятно........ Только они сами не могут разобраться в собственной лицензии :)

Потом бан сайта совсем не подразумевает нарушение лицензии. Особенно когда ввели пожизненный бан

[Удален]

Deni, ваши сайты банили просто так? Небось дорвеи были страшные :)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Deni:
Потом бан сайта совсем не подразумевает нарушение лицензии. Особенно когда ввели пожизненный бан

Это как это? 😕

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Lenka:
Это как это? 😕

Что именно как?

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

Спасибо за ответы!

Иногда яндекс банит за трафик... в лицензии это написано?

т.е. большие каталони на mail.ru и aport.ru - их нет в выдаче :)

Или я что-то неверно понимаю?

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

дополнение...

На яндексе указано "плохоструктурированные каталоги" - это как я понимаю - помойки )

свой сайт я к помойке не отношу но каталог большой. скорее всего его забанят рано или поздно и скорее всего это будет за трафик. прецеденты были уже такие.

Вот я и создал такой топик )

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

За какой трафик, простите? И откуда Яндексу известно, что на вашем каталоге есть трафик?

[Удален]
ExcelioN:
дополнение...
На яндексе указано "плохоструктурированные каталоги" - это как я понимаю - помойки )
свой сайт я к помойке не отношу но каталог большой. скорее всего его забанят рано или поздно и скорее всего это будет за трафик. прецеденты были уже такие.
Вот я и создал такой топик )

Глупости.

Это вы его помойкой не считаете, тут таких знаете сколько каталогоделателей, которые считаю свои каталоги жестко модерируемыми и замечательными. Только при этом эти каталоги все равно остаются помойками т.к. каталогоделатели не совсем понимают, что такое спам.

Можно каталог в личку что ли, может сразу диагноз и поставим? ;) Хотя, если не помойка, может сразу сюда? 😆

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Gray, а Яндекс не собирает инфу по переходам из серпа? :)

☠️☠️☠️
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий