- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
начинай с дельфи, возникнет какая нибудь загвоздка намного проще будет найти уже готовое решение (если есть знание английского то без разницы)
ps сам в основном на с++
Дельфи учить это звучит несерьезно, так говорят гуманитарии, люди с тех образованием - говорят заюзать дельфи чтобы решить прог. задачу за 20 минут. Учить С++ это еще куда ни шло... Но на компьютере Дельфи имхо должен быть, для срочной работы когда некогда придумывать иерархию классов и тд и не нужны недокументрованные или супер новые апи, а надо срочно результат... Если же человеку Дельфи кажется сложным и его надо учить, то надо серьезно подумать, а стоит ли вообще программированием заниматься :-)
Дельфи учить это звучит несерьезно, так говорят гуманитарии, люди с тех образованием - говорят заюзать дельфи чтобы решить прог. задачу за 20 минут. Учить С++ это еще куда ни шло... Но на компьютере Дельфи имхо должен быть, для срочной работы когда некогда придумывать иерархию классов и тд и не нужны недокументрованные или супер новые апи, а надо срочно результат... Если же человеку Дельфи кажется сложным и его надо учить, то надо серьезно подумать, а стоит ли вообще программированием заниматься :-)
>>
Кто отменил процедурное программирование в плюсах? Нужен срочно результат - берешь легкий gcc и компилишь, а не тащишь за собой огромные монстроподобные IDE.
вот вы и попались, ведь суть в Дельфи как раз в том что и процедурное программирование и классный качественный построитель график юзер интерфейса в одном флаконе, удобном и очень быстром и никакой гсс в этом плане и в подметки Дельфи не годиться.
вот вы и попались, ведь суть в Дельфи как раз в том что и процедурное программирование и классный качественный построитель график юзер интерфейса в одном флаконе, удобном и очень быстром и никакой гсс в этом плане и в подметки Дельфи не годиться.
facepalm.png
Вы уверены, что знаете, что такое GCC? Подскажу, это компилятор. Как вы его умудрились сравнить с "Дельфи" - моему разуму не понятно.
Если проводить аналогию - проводите ее между С++ и Object Pascal. Я посмотрю на ваш "качественный построитель график юзер интерфейса в одном флаконе" :)
То, что Дельфи (IDE и сам язык, не рассматривая реализации object pascal на костылях) завязаны на WinAPI, и ни о какой кроссплатформенности речи не идет. для вас конечно не аргумент? :)
п.с. откройте для себя Qt Designer
Кто какие книги может посоветовать по Delphi для начинающих?
Уважаемый NasMnogo-Mbl-Sila, а у вас какой уровень в программировании ? Ну там паскаль/бейсик в школе учили ? С++ вроде как сложнее (особенно если вы учили паскаль, т.е. delphi вам будет явно проще), но как тут говорят действительно перспективнее. Еще ни разу не встречал объявления, чтобы искали программиста Delphi (на своем городском форуме), зато по С++ мелькают с завидной регулярностью.
Бредоген вы неправы, сравнивать можно и нужно т.к. Дельфи это единая НЕДЕЛИМАЯ сущность, назначение которой сверх быстрое решение задач конечного пользователя (RAD). Именно в этом контексте вы и гсс упомянули, так что сначала вы сами противопоставили гсс vs дельфи, а потом начали утверждать что такое противопоставление делать нельзя :-)
Книжки вообщем-то как бы не нужны, хелп очень грамотный... Ну можно Дельфи для Чайников
Хотя после простоты и четкости дельфи учить C++ сплошное мучение... лучше наоборот :-)
Бредоген вы неправы, сравнивать можно и нужно т.к. Дельфи это единая НЕДЕЛИМАЯ сущность, назначение которой сверх быстрое решение задач конечного пользователя (RAD). Именно в этом контексте вы и гсс упомянули, так что сначала вы сами противопоставили гсс vs дельфи, а потом начали утверждать что такое противопоставление делать нельзя :-)
Вас обманывали :(
Дельфи это не только IDE.
Мне процитировать, в каком контексте я упомянул gcc или Вы процитируете, где я как-то сравниваю gcc и дельфи?
Если хотите сравнить С++ с Дельфи, каким он является в вашем понимании - сравнивайте Qt.
eBasher, в школе помню паскаль проходили, но только поверхностно, самые основы. Я почему не хочу лезть в C++, так потому, что мне его навороты нафик не нужны.