- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
eBasher, в школе помню паскаль проходили, но только поверхностно, самые основы. Я почему не хочу лезть в C++, так потому, что мне его навороты нафик не нужны.
Ну вам для себя это надо или для работы ? Если для себя-берите дельфи. Но со знаничем С++ работу найти гораздо проще.
Ну вам для себя это надо или для работы ? Если для себя-берите дельфи. Но со знаничем С++ работу найти гораздо проще.
Да мне только для себя...
тогда имхо дельфи. сам его немножко учил. нормальная тема.
Теперь нужно найти нормальные учебники...
c++ перспективнее, php серверный с очень большим потенциалом :)
А мы в школе Visual Basic изучали
а щас php постигаю :)
Delphi
Надумаешь делать игры тогда сюда http://pascalgames.net
Софт сюда. http://www.delphikingdom.com/
Мой друг работает Delphi программистом 10 лет, пишет софт.
ПХП это веб язык, а Си++ это язык для всего, начиная от различных программ заканчиваю андроидом, iphoneOs и тп.
Тоже хочу начать учиться программированию чисто для себя. Вы говорите, что на одном языке проще выполнить одну задачу, на другом другую и у меня появился вот какой вопрос.. на каком языке проще писать парсеры, реггеры, спамеры(по жж, например) ну и какие-то другие программы похожего типа?
на каком языке проще писать парсеры, реггеры, спамеры(по жж, например) ну и какие-то другие программы похожего типа?
Проще всего парсеры, реггеры, спамеры и тп пишутся на Perl, PHP, Python. Но знания одного ли нескольких из этих языков недостаточно - придется поучить еще и протоколы, HTTP например.
Тоже хочу начать учиться программированию чисто для себя. Вы говорите, что на одном языке проще выполнить одну задачу, на другом другую и у меня появился вот какой вопрос.. на каком языке проще писать парсеры, реггеры, спамеры(по жж, например) ну и какие-то другие программы похожего типа?
Однозначно Perl. Сложноват правда для новичка, хотя если не заморачиваться изяществом и эффективностью кода, то сложная обработка текстов на перле делается очень просто. Никакой php и рядом не стоял...