Как отвлекаетесь от реальности?

1 2345 6
[Удален]
berrimor:
не знаю ни одной женщины, которая бы в подобной ситуации бы сидела дома и потребляла алкоголь.
может, мне повезло.

Повезло. Женский алкоголизм вообще реже встречается, но гораздо серьёзней.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Ctulhu, ага.... извиняй, что на ты сегодня... но ты прав... Хотя депрессия это совсем дургое.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Demotix:
Elb, а мне нельзя проблемы создавать... другие люди за нас просили и поручались . нельзя мне их подводить. я хоть и нечестно поступил ко всем остальным, жалко мне их тоже, но эгоизм человеческий не знает предела когда дело заходит о детях. готов по головам идти, лишь бы ним было хорошо. и пошел.... и обошел человек сто передо мной.

Так, не мучайте голову: решите вопрос - потом рассуждать будете насчет "правильно - неправильно". Я сейчас тоже в полной ж... - не в такой, конечно, но тем не менее соображаю еще что-то. И морально-этических вопросов до фига. Но они решаются: вопрос жизни и смерти важнее морали. (Эх, лет 15 назад мне б такое даже подумать...)

вот блин... можно сообщение модераторам оставить?

"товарищи модераторы, удалите нафиг эту тему!"!!!
почему?

Забейте и приходите в себя. Вчера и завтра - разные дни, не так ли?

Moles:
Уважаемый ТС! Я уверена на все 100, что Ваша жена знает о всех Ваших переживаниях. Просто усердно это скрывает:)

Замечательные слова. Если умная - безусловно, знает.

У Вас все будет хорошо, и малыш обязательно поправится. Ваша жена тоже сейчас не спит, и не будет спать еще много ночей подряд до полного выздоровления малыша. Поэтому Вам сейчас необходимо немного отдохнуть, а завтра прийти на смену жене (если позволит ситуация).
Удачи Вам.

И это не хуже.;) Хотя лучше бы поспала.

ТС, завтра отчитайтесь обязательно!

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Demotix, я образно, про стресс

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Elb, не завтра... послезавтра... 36 часов реанимации положено, а потом уже делать выводы и оглашать результаты можно.

PS слово "можно" написал с 5го раза ))))

ладно, спасибо.... надо было в нормальном состоянии создавать тему, мождет и разговор был бы в более в позитивном направлении... Ну да ладно.

Пошел спать.

Скоро буду.

Через 2 дня.

Модераторы, пожалуйста, сотрите номера телефонов и мое желание к визиту в гости к дропам. Спасибо.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Demotix:
Как вы забываете о существующих в реале проблемах?

Слушайте, а Вы какое такое моральное право имеете о таких проблемах забывать?

Что Вам, собственно, надо? Отрыв где-то?

Проблемы - с нами, если мы - любим. Что бы мы ни делали. Забыть - значит предать (в данном случае). Если Вы сейчас не можете забыть - хвала Господу, Вы и отец, и муж.

И не тормозите, не ищите утешения для себя - переживайте, как есть. Не спите, психуйте, темы постите, водку лучше не пейте.... Просто живите. С болью, с тревогой - живите...

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Valeriy, я вот сижу и думаю как раз.... когда мне было лет 18-20 я с легкостью мог забыть обо всем. Как хорошо же было с одной стороны. Но мне скоро... много... и я не могу так легко относиться к происходящему. я не про сегодня и сейчас, а про вообще. Может взрослею?

PS а водку я не пью... она как-то неправильно на меня влияет. Ну в смысле не так, как пиво. Слишком много агрессии становится после водки, поэтому я ее исключил вообще из рациона алкогольных напитков

Demotix добавил 09.12.2010 в 02:08

все... я спать.... завтра трудный день... всем спокойной ночи! Спасибо за поддержку. Реально стало легче на душе... Инет это чудо )))

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Demotix:
Elb, не завтра... послезавтра... 36 часов реанимации положено, а потом уже делать выводы и оглашать результаты можно.

PS слово "можно" написал с 5го раза ))))
ладно, спасибо.... надо было в нормальном состоянии создавать тему, мождет и разговор был бы в более в позитивном направлении... Ну да ладно.
Пошел спать.
Скоро буду.
Через 2 дня.

Давайте, удачи!

Valeriy:
Что Вам, собственно, надо? Отрыв где-то?

Проблемы - с нами, если мы - любим. Что бы мы ни делали. Забыть - значит предать (в данном случае). Если Вы сейчас не можете забыть - хвала Господу, Вы и отец, и муж.
И не тормозите, не ищите утешения для себя - переживайте, как есть. Не спите, психуйте, темы постите, водку лучше не пейте.... Просто живите. С болью, с тревогой - живите...

Валерий, иногда забывать нужно - хоть на час-два. Иначе от боли и тревоги свихнуться можно. А это явно хуже.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Demotix:
Может взрослею?

Думаю, да...

Elb:
Валерий, иногда забывать нужно - хоть на час-два.

Да ну, это наши психологи придумали - чтобы бабки башлять.

А здесь ведь самый простой психологический расчет: вот Вы дышите, да? А скажите Вам, что в любую минуте перестанете? правильно, Вы сами себя угробите страхом.

И так, если мы принимаем проблему, как она есть, как она - часть нашей жизни - она приходит и становится частью.

Папа с инсультом в больнице - все, мы решаем, решили. Мы настраиваемся на волну, что нам будет тяжко.

Папа с инсультом в больнице... Ой, да может поправится, ой, хоть бы поправился, ну пусть бы поправился - где ж нам его уложить - вот он, вариант именно неприятия проблемы и попытки потом о ней забыть.

так я мыслю весь этот процесс. И прошел его не однажды.

Если вы принимаете на себя проблему и готовы с ней бороться - она просто становится погодой за окном.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:

Никакого. Вы жестоки, по-моему. Подумайте: какая помощь будет жене и ребёнку, если он будет помнить о проблеме, пока не может ничем помочь? Вы ещё и его хотите заставить страдать только ради какого-то отсутствия абстрактного "морального права"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий