- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Он иррационал. Ему можно.
Я ж не запрещаю.
Просто он еще должен бояться и Зеленого Лутху. Он с зубами, как у акулы, и ездит по рельсам.
Elb,
Зеленого Лутху!
Я ж не запрещаю.
Просто он еще должен бояться и Зеленого Лутху. Он с зубами, как у акулы, и ездит по рельсам.
Elb,
Зеленого Лутху!
Познакомьте - буду.😂😂😂
П.С. Настроение подняли, спасибо!
Я, когда хреново было, в ragnarok играл.
просто тупо бегал в онлайн игрушке, бил монстров. отвлекает.
Ragnarok, я не играю в игры... вообще ни в какие, да и никогда не было такой "страсти".
Мелкому сделали операцию сегодня :) Завтра к обеду привезут из реанимации. Даже представлять не хочу как он там один целые сутки...
Похмелье убило целый день, хотя планировалось только на половину, наверное пиво хреновое попалось. Еле вспомнил, что вчера писал здесь ))
Еще пара месяцев трогой диеты и всяких востановительных процедур и все будет замечательно.
Надо книгу написать про нашу медицину. Я никогда бы не подумал что все так плохо в детских больницах, а тут пришлось 2 недели сдавать анализы и общаться с "врачами". Мне даже страшно становится за тех, кто доверяет здоровье своих детей бесплатным "врачам".
Ragnarok, я не играю в игры... вообще ни в какие, да и никогда не было такой "страсти".
Раз в пару месяцев можно.:)
Ну и славно. Поздравляю!
И не думайте. Если совсем мелкий - и не вспомнит, покрупнее - выдержит.;)
Нормальное пиво Вам попалось: вам надо было "умереть" на день - так и получилось. За себя так волноваться не будешь, а тут страшно.
Ну и отлично - еще раз поздравляю.
Врачи нормальные, кстати, но вот бесплатные они... Хотя платные совсем не лучше.
когда кардиолог пишет что ребенок здоров, даже не посмотрев на ЭКГ - это не нормально.
когда педиатр выписывает направление на операцию и пишет, что ребенок здоров, даже не вглянув на результаты анализов и не посмотрев, что некоторых из них вообще нет - это не нормально
когда в последний день "теряется" один из анализов (на ВИЧ) - это не нормально
когда врач задает мне вопросы, на которые я пришел получить ответы - это не нормально
когда приходится ругаться и требовать хотя бы малейшего внимания - это нормально?
Но это уже ерунда :)
Пойду спать... завтра трудный день :)
Demotix добавил 10.12.2010 в 01:09
Elb, спс ;)
от чего отвлекаться? тут бы её всю познать и ощутить... куда уж там отвлекаться :(