Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

[Удален]
INFILTRATOR(mmgp):

попробовал я оплатить услуги МХост (старый клиент \платил на 381016929945\) и был "приятно" удивлен, что мои средства готов принять WMID 025083923198 (как я понял, дочерний проект МХост - Провайдер «DS.NET»).

так что заверения, что средства со старых клиентов поступают на старый WMID, и автоматом гасят долги - не верны !

биллинг перенесли с mhost.kiev.ua/orders на payhost.com.ua

не без ручного управления

это жжжжж не спроста ...
заявка с биржи:

2007-07-11 13:18 025083923198 BL:BL
ip:195.138.198.111
запрашивает кредит на сумму 2700.00WMZ с возвратом 3000.00WMZ через 60 сут.
цель получения кредита:
Вложение крупных средств на рекламу Дата Центра (работаем с 2004 года), BL 173, обслуживаем очень крупных клиентов в Украине.
гарантии возврата:
Готовы обсудить в WMID, Почта, Телефон. В любом случае средства мы всегда сможем купить через б\н, или кредитную карту в случае недонабора средств на WMZ.
координаты для связи:
Почтовый адрес: msil@hostbizua.com , Телефон: +38067 238 238 7 , WMID: 025083923198, возможна личная встреча.
рекомендации:
Работаем с кредитами с 2005 года, все кредиты были возвращены точно в срок, иногда досрочно.

все жирное - реквизиты мхоста, при чем ИП даже тот же, что в первых заявках с 381016929945 на кредитной бирже.

выводы можно делать разные, но до меня например донесли ту мысль, что мхост банально нарывается на отказ в обслуживании , т.к. тогда можно будет всех послать в вебманях изобразив обиженного и попросить прийти в суд, как ему это очень нравится делать.

и по поводу востороженных завываний ентровм по поводу дельты, забавно что он в своих расчетах не учитывает вклады в другие системы, которые тоже уже далеко не 2 копейки, даже те что опубликованы

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

abazaba, Сергей, да это не секрет :)

Но информация скучная......

Deni добавил 07.01.2011 в 22:58

abazaba:
выводы можно делать разные, но до меня например донесли ту мысль, что мхост банально нарывается на отказ в обслуживании , т.к. тогда можно будет всех послать в вебманях изобразив обиженного и попросить прийти в суд, как ему это очень нравится делать.

и по поводу востороженных завываний ентровм по поводу дельты, забавно что он в своих расчетах не учитывает вклады в другие системы, которые тоже уже далеко не 2 копейки

ЭТУ мысль лично я говорил еще в 20-х числах декабря. Но этого он не дождется - пусть и не надеется :)

Вы кстати знаете хто такой Волгин? Так "покопайте" в этом направлении ;)

А на счет вкладов в "другие" системы......... Что по мне то мне пофигу на это. Более важно, что бы пользователи Вебмани не пострадали.

[Удален]
Deni:
abazaba, Сергей, да это не секрет

Но информация скучная......

Deni, Анатолий, информация может и скучная, но интересная.

Deni:

Deni добавил 07.01.2011 в 22:58

ЭТУ мысль лично я говорил еще в 20-х числах декабря. Но этого он не дождется - пусть и не надеется :)

Вы кстати знаете хто такой Волгин? Так "покопайте" в этом направлении ;)

А на счет вкладов в "другие" системы......... Что по мне то мне пофигу на это. Более важно, что бы пользователи Вебмани не пострадали.

и информация интереснее тут скорее тем, что это очередная смена вмид на прием (между 945 и 198 был еще один не запомнил какой) но копать лениво. дождусь 12 февраля а там посмотрю что будет. передо мной формально у мхоста пока даже просрочек нет. так что пока я зритель а не участник драмы

хотя нет, информация интересна еще тем что 2 вмид в системе иметь нельзя и вопрос - кому принадлежит 025083923198 что с него были заявки с данными мхоста*

S7
На сайте с 21.12.2010
27
Markovkin:
Вы пишете настолько тривиальные вещи, что я перестаю понимать: Вы себя совсем не уважаете, или своих собеседников.

Markovkin, не писяйте кипятком. Я с головой не дружу - мне всё можно :)

Sergey70 добавил 08.01.2011 в 09:13

abazaba:

и по поводу востороженных завываний ентровм по поводу дельты, забавно что он в своих расчетах не учитывает вклады в другие системы, которые тоже уже далеко не 2 копейки, даже те что опубликованы

По поводу дельты, в принципе, заморачиваться нет смысла - не существует достоверных методов ее определения. Классические действия "пирамидонов":

методом психологического прессования выбираются кредиторы, готовые 100% перекредитовать пирамиду прямыми переводами. Для этого вводятся и новые ВМИДы и придумываются истории почему иначе нельзя. Как ни странно, кредиторы - бандерлоги для мудрого Каа находятся без проблем :)

В итоге, "пирамидон" тупо прокрутив энную сумму гордо отчитывается "погашено столько-то".

Все это уже не однажды было и еще не однажды будет, ибо "Я не халявщик - я партнер!" - вечно ;)

С Уважением,
M
На сайте с 22.11.2010
69
Sergey70:
методом психологического прессования выбираются кредиторы, готовые 100% перекредитовать пирамиду прямыми переводами.

Прямыми переводами/арбитражными контрактами кредитуют пока есть иллюзия "должности оформления" займов прямыми переводами/арбитражными контрактами. Как только правилами Системы будет прямо запрещено кредитование вне долгового/кредитного сервиса, прямые переводы/арбитражные контракты сойдут на нет. Желающих перекредитовать пирамиду без какого либо оформления вообще (без надежды даже на санкции со стороны Арбитража, не говоря об оффлайне) будет мало.

А пирамиды вне Вебмани нас априори не интересуют. Равно как и способы фиксации обязательств и передачи денег вне Системы.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Markovkin:
прямые переводы/арбитражные контракты сойдут на нет. Желающих перекредитовать пирамиду без какого либо оформления вообще (без надежды даже на санкции со стороны Арбитража, не говоря об оффлайне) будет мало.

Увы.. Не так!

"НеадЫкватных Кредиторов" очень много.......

Сколько не пиши о том, что по Дебту взыскать долги через суд фактически невозможно, что Вебмани не предоставляет документов........ бесполезно. Один фиг "неадЫкваты" выдают лимиты сомнительным личностям.

И так же будет и с "контрактами" - Надо создавать пару показательных "порок" может это охладит пыл желающих выдавать деньги по контрактам

M
На сайте с 22.11.2010
69
Deni:
Увы.. Не так!

"НеадЫкватных Кредиторов" очень много.......

Сколько не пиши о том, что по Дебту взыскать долги через суд фактически невозможно, что Вебмани не предоставляет документов........ бесполезно. Один фиг "неадЫкваты" выдают лимиты сомнительным личностям.

Желающих взыскивать оффлайн на самом деле ничтожно мало, к сожалению. Большинство кредиторов рассчитывают на то, что заемщик пожалеет свой WMID и не захочет сидеть заблокированным. На дебте/бирже заблокировать легко. Или пытаются напугать оффлайн взысканием, для этого сейчас подходит только биржа.

Deni:
Надо создавать пару показательных "порок" может это охладит пыл желающих выдавать деньги по контрактам

Вот именно. Надо пару громких дел, чтоб заимодавец пытался в Арбитраже взыскать по Арбитражным контрактам, не смог бы, даже не смотря на наличие денег у заемщика. Это стало бы всем уроком. Думаю, рано или поздно такие примеры появятся. Добровольцев сейчас хватает.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Markovkin:
Желающих взыскивать оффлайн на самом деле ничтожно мало, к сожалению.

Поверьте...... знаю....... Так как организовывал услуги по взысканию. Потратил полгода жизни на вынос моего мозга неадЫкватными кредиторами :(

Markovkin:

Вот именно. Надо пару громких дел, чтоб заимодавец пытался в Арбитраже взыскать по Арбитражным контрактам, не смог бы, даже не смотря на наличие денег у заемщика. Это стало бы всем уроком. Думаю, рано или поздно такие примеры появятся. Добровольцев сейчас хватает.

Не........ Вот когда Арбитраж откажет в обслуге парочке таких Кредиторов......... вот тогда может быть остальная толпа все это и поймет.

R
На сайте с 28.11.2010
11

Вот и свершилось, статистика дебта за 30 дней упала за порог в 1 лям. Скоро падение остановится.

Возможно, вебмани и правильно сделали, введя ограничения. Вообще, вебмани делают неплохие нововведения, но метод их запуска, неотлаженность, наличие элементарных недоработок иногда убивает. Как это было c events, какая шумиха поднялась, а теперь частично польза есть от сервиса.

Так и здесь с ограничениями, может, они прозорливее нас, и возможностей отследить всё у них побольше. "Время покажет". Вообще, как показала история и практика (как бы громко это ни звучало), людей лучше насильно ограничивать, пока дров не наломали. Преступников - за решётку, психов - на принудительное лечение и т.д. Мошенникам - ограничить долг, лохам - возможность выкинуть бабки. ...Видел ролик про фильм, где два человека открывали супермаркет с рекламой "Не приходите, не покупайте", но люди всё равно бежали. А когда прибежали, увидели голую стену с плакатом. Предупреждали же...

Раньше я думал, что гибкость это хорошо, иногда это так и есть, но не для всех. Для большинства людей подходит парадигма "нажал кнопочку - и заработало". Потому что когда число вариантов растёт, система усложняется, они просто не справляются со всем.

Именно гибкость дебта играла злую шутку со всеми (и непрозрачность тоже). Когда у человека была пара сотня лимитов, я не глядя мог сказать, что его конец близок.

Я считаю, что у онлайн-кредитования есть будущее. Вон даже в соц. сетях сделали, правда, не знаю, к чему это приведёт.... срачей станет ещё больше? :)

У сервисов вебмани обороты с каждым годом растут. За 10 лет обороты выросли в несколько тысяч раз. Глянул биржу в старые годы - это ужас, невозвраты сплошь и рядом. Для интереса посмотрел следующие годы и сравнил - как ни странно, ситуация постепенно только улучшалась. Так что дальше будет лучше. Плохо только, что вебмани очень медленно на всё реагирует. За 2010-й год оборот по кредитам был около 35 млн долларов, дебта - ну примерно столько же. И то кредитами пользуются от силы пара десятков тысяч человек.

M
На сайте с 22.11.2010
69
Repulsed:
Вон даже в соц. сетях сделали, правда, не знаю, к чему это приведёт....

Приведет к тому, что друзей станет меньше. Лучший способ потерять друга - одолжить ему денег. А если серьезно - лучше бы повысили прозрачность кредитных сервисов. Раньше только 100% пирамиды использовали "Арбитражные договора займа" и только для того, чтобы скрыть реальный размер долга от большинства кредиторов. Займы в "национальных" валютах, гибкость контрактов - дешевые отмазки.

А теперь даже честные заемщики с очень большим долгом (а есть такие?) вынуждены использовать Арбитражные контракты для обхода ограничений. И что гораздо хуже - пирамиды будут изображать из себя таких же честных заемщиков. Раньше можно было сказать: вскрылся факт "Арбитражных договоров займа" - мошенник. Теперь уже так не скажешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий