- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
можно и перебраться на биржи, подобные лендленду.
Она уникальна ☝
По-прежнему вроде действует один из проектов Захара Боула LendLand.ru; тут Вам ничего выставлять не надо и никого теребить тоже, хотя этот сервис основан именно на Кредитном сервисе WebMoney (то есть обязательства по возврату кредита учитываются на C-кошельке). Предложения кредиторов автоматизированы.
Меня между прочим сильно удивляет то, что лэндлэнд до сих пор действует. Или точнее пугает.
Что бы выдавать кредиты на лендленде, нужно было (и есть) открывать доверенность на перевод средств со своего кошелька, при чем в доверенности не указываются глупости типа "только для кредитования", это просто доверенность на переводы.
Владелец вмид на который выписывалась доверенность может делать переводы куда угодно и в любом размере.
При чем доверенность открывалась в пользу вмид боула, без обязательств с его стороны.
Сейчас боул как бы умер и кто контроллирует его вмид неизвестно.
А у контроллирующего его вмид есть такая же техническая возможность занулить все кошельки кредиторов с ленд ленда в чью угодно пользу.
Кто эти люди, которые сейчас доверяют свои средства в буквальном смысле неизвестно кому ?
Или я где-то ошибаюсь в схеме? (только не надо сказок про автоматизацию, которую никто не может нарушить, ага)
Deni бы лучше этот вопрос поднял в вебманях
Владелец вмид на который выписывалась доверенность может делать переводы куда угодно и в любом размере.
Переводы осуществляются там автоматически. Доверенность открыта на технический WMID.
При чем доверенность открывалась в пользу вмид боула, без обязательств с его стороны.
Как Вы себе представляете увод денег с кошелька по доверенности? Это прослеживается на раз. :) Но дело не в этом. Есть Регламент проекта, там указаны обязательства Администрации, в состав которой входят сотрудники технической службы поддержки Сайта. Обязательства Администрации по отношению к кредиторам есть.
только не надо сказок про автоматизацию, которую никто не может нарушить
Автоматизация там обеспечивает в том числе перевод средств от кредитора заёмщику. Вряд ли Вы думали, что это делается вручную ;)
Доверенность открыта на технический WMID.
В системе вебманей нет понятия "технического ВМИД". Не вводите пожалуйста участников форума в заблуждение.
ВМИД http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=760509135393 совершенно обычный ВМИД регистратора, оформленный на боула. Ныне почившего.
И он не имеет каких-то специальных "технических" ограничений.
Как Вы себе представляете увод денег с кошелька по доверенности? Это прослеживается на раз. :)
Насколько я понимаю увод можно сделать легко по XML интерфейсам.
А про прослеживаемость - втирайте где-нибудь на форуме домохозяек, а то сейчас договоритесь до того, что деньги по ВМ вообще не крадут, т.к. всё ведь прослеживается на раз 😂
Но дело не в этом. Есть Регламент проекта, там указаны обязательства Администрации. Обязательства Администрации по отношению к кредиторам есть.
Администрации - то есть захара боула по сути, т.к. доверенность открывалась в его пользу. При чем без какого-либо доп. соглашения. Если что, можно будет взыскать с него по обязательствам на том свете, угольками.
К другим людям кредиторы в случае чего претензии предьявить не смогут, т.к. никаких договоров у них с другими людьми нет. Просто тупо открытая доверенность на списание средств с их кошельков в пользу ныне почившего Боула.
Автоматизация там обеспечивает в том числе перевод средств ... Вряд ли Вы думали, что это делается вручную ;)
Конечно там есть автоматизация. Именно она делает технически возможным слить все балансы кредиторов с кошельков на которые была открыта доверенность за секунды ;)
Есть Регламент проекта, там указаны обязательства Администрации, в состав которой входят сотрудники технической службы поддержки Сайта. Обязательства Администрации по отношению к кредиторам есть.
Выньте меня из под стола........... 🤪
Значит говорите, что если сейчас что то произойдет то нести отвественность будет Администрация проекта. так?
Уточните пожалуйста пофамильно кто будет нести отвественность!!
Выньте меня из под стола........... 🤪!
между прочим - вчера говорил с одним кредитором с лендленда, он был искренне и 100% убежден, что лендленд это автоматический сервис по типу кредитной биржи или лимитов, с теми же гарантиями целевого расхода средств. я до сих пор не уверен что смог объяснить ему суть механизма лендленда и риски. а человек вроде не дурак. интересно много там еще таких?
abazaba, Очень много...... минимум 70 % :(
В системе вебманей нет понятия "технического ВМИД". Не вводите пожалуйста участников форума в заблуждение.
Извините, а зачем эта агрессия? Как один из тех, кто принимал участие в создании и управлении LendLand.ru, я решил было рассказать Вам некоторые вещи о проекте LL, но если Вам не интересно, и Вы хотите просто поругаться, то, мне это не интересно. Можете обсудить всё с Deni, который близко к LendLand не подходил и знает об этом проекте ровно столько же, сколько и любой другой пользователь, но зато сейчас накидает Вам теорий, предположений и разных домыслов.
Прибавит ли Вам это знаний? ;)
Некоторые частные сервисы (т.е. не аттестаты сервиса вебмани) требуют открыть доверенность на операции. Например, веб-монета, емнип. Приходится им доверять, если хотите пользоваться.
И даже без доверенностей на списание. Вот кэш-обменники. Утром деньги, вечером стулья (ВМ-знаки). А если обменник кинет? Правильно, ему невыгодно вас кидать.
Конечно, с доверенностью кинуть легче, т.к. такой ВМИД можем РАЗОМ списать огромную сумму с тысяч доверяющих в свой счёт.
Я не сильно углублялся в работу лендленд, как я понял, заёмщик может взять кредит у любого, а кредитор только потом об этом узнает. А если я кредитор и хочу сначала проверить заёмщика? Или вообще конкретно кому-то не доверяю?
Поэтому есть смысл сделать эмулятор дебта, работающий через Ц-кошелёк. Т.е. всё как раньше, открываете лимит на N-ую сумму такому-то ВМИД, а он когда надо берёт займ. Но все займы будут оформлять через Ц-кошелёк.
Кроме того, дебт более гибкий. Займы можно вернуть досрочно, просрочить, заблокировать/разблокировать, погасить в произвольном порядке через чеки и т.д.
Не знаю как остальные лица, ранее забаненые Арбитражем, но мхост открыто и публично провозгласил себя Хайпом :(
http://mmgp.ru/showthread.php?t=82632
Очень неразумный поступок - санкций от Вебмани может последовать намного больше.