- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что даст факт стука в налоговую? Даст внеплановую налоговую проверку, он которой реально откупиться. Да и налоговой нужен будет запрос в систему Вебмани. А если мне не изменяет память:
Гы... вообще-то налоговая (конкретный сотрудник), если увидит что компания откупается, то ходить туда будет раз в месяц ))) и далеко не факт, что платить на лапу сотруднику налоговой окажется выгодней чем платить налоги ;)
Гы... вообще-то налоговая (конкретный сотрудник), если увидит что компания откупается, то ходить туда будет раз в месяц ))) и далеко не факт, что платить на лапу сотруднику налоговой окажется выгодней чем платить налоги ;)
Ну будет получать 1-2 К в месяц... Это ведь мелочь для такой компании, которая только на комиссию ВМ тратит больше 4 К.
Если Вы не видели партнёрские контракты, то как Вы можете судить об их юридическом содержании? Я видел эти контракты, знаю их содержание, описывал это содержание здесь; ничего общего с договором займа они не имеют, о чём я Вам уже сообщал. В соответствии с частью первой статьи 807 ГК РФ:
По "партнёрским" контрактам" у Добровольского нет обязательства возвращать займодавцу такую же сумму денег (то есть нет обязательства возвращать основную сумму займа - тело займа). Добровольский в течение длительного срока осуществляет по определённому графику возврат инвестиций. Это инвестиции с ограниченным сроком возврата, обычная модель в бизнесе, когда стороны договариваются, что инвестиции осуществляются на определённый срок, в течение которого осуществляется возврат инвестиций, и по истечение которого отношения сторон прекращаются.
EntroWM добавил 11.12.2010 в 14:07
Acit, Да....... Очевидно стоит составить соотвествующий запрос в налоговые органы Украины.
Пусть проверят почему 200-300 Кб дохода ежемесячно отмываются через Вебмани данной компанией.......
Вы всерьёз хотите втянуть WebMoney в некие украинские налоговые проверки, в то, кто и сколько через неё отмывает денег там?
Вы всерьёз хотите втянуть WebMoney в некие украинские налоговые проверки, в то, кто и сколько через неё отмывает денег там?
Перефразирую вопрос: Дени, Вы профессиональный сексот? Или просто ляпнули, не подумавши? :)
И ещё раз: дело не в "пирамиде" МХоста, а в реформе долгового сервиса. Изменения в Правила долгового сервиса уже внесены, читаем пункт 3.2:
Возможно, Система не знала, что делать с теми, у кого долгов больше, чем это рассчитывалось в соответствии с алгоритмом Владельца Сервиса. Важно понимать, что этот алгоритм не учитывает индивидуальных особенностей бизнеса заёмщика (прибыльность, клиентура, стоимость компании и прочее), а отражает только формальные характеристики внутри WebMoney (типа уровня BL, различных показателей WM-транзакций и пр.). Выход был всё же найден - блокировка, предложение погашать долги до тех пор, пока долг не будет снижен до уровня, соответствующего уровню, определяемому алгоритмом Владельца Системы для данного пользователя (в данном случае - для МХоста).
Стоило ли при этом называть МХост пирамидой - сомневаюсь. Вероятно, более оправданно было бы предоставить МХост некий переходный период для сокращения задолженности по лимитам доверия при сохранении у него права использовать уже открытые лимиты доверия, но без права привлекать займы по новым лимитам доверия (то есть право брать займы, точно не увеличивая дельту, но гарантированно погашая займы); если у Системы есть претензии к оформлению иных обязательств Добровольского, то я уверен, что он и его кредиторы найдут возможность переоформить их в рамках стандартных WM-сервисов учёта долговых обязательств. Разумеется, это невозможно сделать в условиях блокировки. Если таких претензий нет, то необходимо предоставить возможность Добровольскому исполнять партнёрские контракты; в условиях блокировки у него нет и этой возможности.
PS Моё мнение о том, что дело не в высоких процентах МХоста, а именно в объёмах долга, не вписывающихся в реформу дебта, подтверждает и то, что множество других пользователей, принимающих лимиты под сумасшедшие проценты, остались не забаненными. К примеру, вот товарищ, принимающий займы по лимитам доверия под 150% в месяц.
Да что вы на Мхост то всех собак вешаете :) Там в списке такие кадры есть что я уже второй день офигеваю 🍿
Там в списке такие кадры есть что я уже второй день офигеваю
Ну те кадры вообще клоуны у которых даже нормальной "истории" нет, просто брали бабки на какой-то бизнес, незнамо какой... :)
Ну те кадры вообще клоуны у которых даже нормальной "истории" нет, просто брали бабки на какой-то бизнес, незнамо какой... :)
кстати Мхост разблочили
и вы немного ошиблись - не только брали но и берут до сих пор :)
PS Моё мнение о том, что дело не в высоких процентах МХоста, а именно в объёмах долга, не вписывающихся в реформу дебта, подтверждает и то, что множество других пользователей, принимающих лимиты под сумасшедшие проценты, остались не забаненными. К примеру, вот товарищ, принимающий займы по лимитам доверия под 150% в месяц.
Товарищ разогнаться еще не успел, сумма небольшая и видимо поэтому и не попал под массовую блокировку :) хотя в целом через месяц-два и его кредиторы выть начнут...
=)
Brutus добавил 11.12.2010 в 15:55
кстати Мхост разблочили
Я за него рад :) осталось ему долги отдать и будет ему честь и хвала :)
и вы немного ошиблись - не только брали но и берут до сих пор
Ну тут уж ничего не попишешь, без лоха как говорится и жизнь плоха... :)
кстати Мхост разблочили
с трудом верится.
если бы разблочили то БЛ был бы не 0
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=381016929945
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=426928880015
на обоих киперах БЛ0 из чего следует,что киперы полочены. обнулили БЛы