Требуется рерайтер

123 4
AI
На сайте с 29.11.2010
64
bukvofil:
Да ладно Вам... Я прекрасно понимаю, теперь уже понимаю, что рерайтинг в понимании этого муравейника - не то, что подразумевалось в нормальной форме. Но вопрос о том, почему г. (господин, конечно) Калинин имеет фору, и может беспрепятственно выражать своё желание нанять рерайтеров без указания ценовой вилки, а другим делают замечания - остаётся открытым. С моей точки зрения, это рядовой пользователь форума, и никаких особых заслуг не имеет.

Почему на любой запрос услуг рерайтеров от других участников форума следуют замечания о том, что сам ТС должен оговорить ценовые планки, а для "слуги глагола" - не следует?

Особо отметился в Курилке? Или что-то ещё?..

Уважаемый Буквофил. Не поленитесь, почитайте первый пост ТС и вопрос об указанием оплаты за мозговой труд - отпадет.

[Удален]
anton.ish:
Уважаемый Буквофил. Не поленитесь, почитайте первый пост ТС и вопрос об указанием оплаты за мозговой труд - отпадет.

До такой степени расплывчато, что понять эту расплывчатость могут только сами рерайтеры. Но они промолчат. Я взял на себя смелость сказать. Хоть и не рерайтер и никогда таких услуг не предоставлял.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bukvofil:
До такой степени расплывчато

Возьмите калькулятор и поделите 45 на 100. Получите цену за 1000 знаков без пробелов. Вас в школе не учили?

atton
На сайте с 01.09.2009
18

bukvofil, по-моему цена указана - 100К за 45$, если посчитать, то 0,45$ за 1000 выходит.

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
[Удален]
-= Serafim =-:
Вам помочь выбрать очки?

Завязывайте рекламироваться.

Замечание понял. Возражу только в том, что не рекламировался. Хотя... Рекламировался в психологическом смысле. Вы сами всё поняли с первой страницы ТС? Там так умно написано. Ничего не поймёшь, хотя всё понятно. Это просто приманка для бедных. Реклама. Да не хочу я бедных. Пусть все будут богатыми.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

bukvofil, при всем моем неуважении к Вам дам простой вежливый совет. Вы если хотите поговорить или выразить мнение, то лучше делайте это не в рабочих темах или лучше откройте свою в курилке. Не увидели расценок - бывает с каждым.

[Удален]
-= Serafim =-:
bukvofil, при всем моем неуважении к Вам дам простой вежливый совет. Вы если хотите поговорить или выразить мнение, то лучше делайте это не в рабочих темах или лучше откройте свою в курилке. Не увидели расценок - бывает с каждым.

Хорошо. Более никогда не стану так поступать.

Уж и сказать ничего нельзя стало. Значит молчу. Рабочая тема. Да какая там тема? Тут рерайтеров, как луку в банке с селёдкой. Подумаешь?.. Там прям зло какое... А что Вы меня так не любите то? Вы не можете понять всю мощь художника слова!

J
На сайте с 18.08.2008
52

Готов взяться за работу. Можете прислать для пробы 3к текста - пробные статьи сделаю бесплатно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Буквофил, ты жив ещё? :) Это радует.

bukvofil:
почему г. (господин, конечно) Калинин имеет фору, и может беспрепятственно выражать своё желание нанять рерайтеров без указания ценовой вилки

А что, именно вилка нужна, так в правилах где-то есть?

Ну, молодец, напомнил, спасибо.

Ценовая вилка от Калинина: $0,45 - 0,45001.

-= Serafim =-, ок, спасибо, сейчас выберу, если Буквофил позволит, и обращусь, наверное.

Калинин добавил 08.12.2010 в 22:05

Junkiе, Mariy, eXtrich, мне приходится быть разборчивым, увы - именно поэтому я просил указать, где я могу почитать отзывы о вашей работе. Здесь, на этом форуме. Извините/простите.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Буквофил, ты жив ещё? :) Это радует.

Да ладно Вам. Будьте снисходительней. Я не только жив, но и хочу, чтобы у Вас были на самом деле проекты. Слово вот дал - более ни одного ГС!!! Никаких дешёвых рерайтов, никакой ерунды. Рерайтинг стоит от 2$ за 1000. Не у меня. Я не предлаю вообще никаких услуг.

Я - жив. Ты вот скоро окончательно перестанешь радовать, хоть и будешь жить дальше.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий