- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи!
Мой чудо клиент-партнер хочет заняться регистрацией ооо, зао и прочей лабуды.
Друзья, кто работает с этой темой (продвигает или сам занимается) хотелось бы понять примерные цифры заработка с клиента и затраты.
Клики в Директе неадекватные, продвижения я так понимаю от 60 т.р. в месяц (минимум).
Кто что может о данной теме рассказать, буду очень признателен.
PS Пытаюсь его отговорить не лезть в эту конкурентную тематику, но не особо получается.
есть один клиент у меня, занимается регистрацией зао и их же ликвидацией, при необходимости. а так же оформлением/регистрацией каких то компаний с большим уст капиталом (в несколько млн руб), сложными схемами работы и тп и тд.
нужны хорошие связи в налоговой и прочих гос.органах. Грамотные юристы и бухгалтера.
Уже нигде не рекламируются порядка трех лет. Народ идет, можно сказать в очередь выстраивается, т.к. ребята всё делают оч хорошо, пускай и дорого.
Финансовые вопросы - даже не представляю. не интересует меня это.
но они серьезные вещи делают, а регистрацией
прочей лабуды.
свой человек нужен только в налоговой. ну и юрист с бухом в виде консультантов.
реклама в сми. нормальный вариант выхода на рынок.
+можно сразу предлагать клиентам бух сопровождение, it аутсорсинг, изготовление печатей и тп и тд. Если это нормальный клиент, а не оформление фирмы однодневки.
Пытаюсь его отговорить не лезть в эту конкурентную тематику, но не особо получается.
на основание чего вы его отговариваете?
Я так понимаю, ещё в банке каком-нибудь хорошо иметь завязки. Меня мои юристы именно в таком регили (возможно, у них там реф-система какая ;)). :)
забыл. в первом посте написать. еще нужно подвязки иметь с юр адресами. и нотариуса желательно своего.
Psycho, совершенно верно.
на основание чего вы его отговариваете?
Партнер пытает иллюзии на счет темы, думает что легкий заработок с клиента порядка 10 000рублей.
Helicopter добавил 08.12.2010 в 18:54
Да подвязки есть, сейчас есть юр.фирма соответственно есть и нотариусы и понимание процесса.
велком в асю, есть клиент который в топе))
велком в асю, есть клиент который в топе))
Написал, жду ответа)
Helicopter, ну посчитать же не сложно.
звоним в аналогичную компанию из топ10. говорим так и так, надо ооо зарегить.
все услуги и их стоимость записываете.
потом считаете,сколько нужно денег вам чтобы сделать это самостоятельно. потом с этой разницы вычитаем налоги, аренду, рекламу и тп
Написал, жду ответа)
нету ничего... скиньте свою аську в ЛС.
нужны хорошие связи в налоговой и прочих гос.органах. Грамотные юристы и бухгалтера.
Связи иметь необязательно, если есть знания и опыт особенно. всё нарабатывается со временем.
Время от времени мне приходится регистрировать и перерегистрировать ООО семейного бизнеса, вносить изменения в учредительные документы, открывать счета в банках. Для всех этих действий не требуется никаких знакомых, прекрасно всё делается в общем порядке.
Сейчас даже программы для заполнения нужных форм есть, на сайте налоговой кажется, если не ошибаюсь.
Вот на этом форуме есть вся инфа по вашему вопросу, сама там училась перерегистрацию делать: http://regforum.ru/
Вот с ликвидацией путем продажи или реорганизации сложнее, тут действительно спецы работают и знакомые нужны.