Регистрация ООО - конкуренция, подводные камни

12
H
На сайте с 02.12.2004
94
1653

Товарищи!

Мой чудо клиент-партнер хочет заняться регистрацией ооо, зао и прочей лабуды.

Друзья, кто работает с этой темой (продвигает или сам занимается) хотелось бы понять примерные цифры заработка с клиента и затраты.

Клики в Директе неадекватные, продвижения я так понимаю от 60 т.р. в месяц (минимум).

Кто что может о данной теме рассказать, буду очень признателен.

PS Пытаюсь его отговорить не лезть в эту конкурентную тематику, но не особо получается.

N
На сайте с 16.11.2010
38

есть один клиент у меня, занимается регистрацией зао и их же ликвидацией, при необходимости. а так же оформлением/регистрацией каких то компаний с большим уст капиталом (в несколько млн руб), сложными схемами работы и тп и тд.

нужны хорошие связи в налоговой и прочих гос.органах. Грамотные юристы и бухгалтера.

Уже нигде не рекламируются порядка трех лет. Народ идет, можно сказать в очередь выстраивается, т.к. ребята всё делают оч хорошо, пускай и дорого.

Финансовые вопросы - даже не представляю. не интересует меня это.

но они серьезные вещи делают, а регистрацией

Helicopter:
прочей лабуды.
думаю можно заниматься и без особых познаний:)

свой человек нужен только в налоговой. ну и юрист с бухом в виде консультантов.

реклама в сми. нормальный вариант выхода на рынок.

+можно сразу предлагать клиентам бух сопровождение, it аутсорсинг, изготовление печатей и тп и тд. Если это нормальный клиент, а не оформление фирмы однодневки.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Helicopter:
Пытаюсь его отговорить не лезть в эту конкурентную тематику, но не особо получается.

на основание чего вы его отговариваете?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Я так понимаю, ещё в банке каком-нибудь хорошо иметь завязки. Меня мои юристы именно в таком регили (возможно, у них там реф-система какая ;)). :)

N
На сайте с 16.11.2010
38

забыл. в первом посте написать. еще нужно подвязки иметь с юр адресами. и нотариуса желательно своего.

Psycho, совершенно верно.

H
На сайте с 02.12.2004
94
angr:
на основание чего вы его отговариваете?

Партнер пытает иллюзии на счет темы, думает что легкий заработок с клиента порядка 10 000рублей.

Helicopter добавил 08.12.2010 в 18:54

Да подвязки есть, сейчас есть юр.фирма соответственно есть и нотариусы и понимание процесса.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

велком в асю, есть клиент который в топе))

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
H
На сайте с 02.12.2004
94
_han_:
велком в асю, есть клиент который в топе))

Написал, жду ответа)

N
На сайте с 16.11.2010
38

Helicopter, ну посчитать же не сложно.

звоним в аналогичную компанию из топ10. говорим так и так, надо ооо зарегить.

все услуги и их стоимость записываете.

потом считаете,сколько нужно денег вам чтобы сделать это самостоятельно. потом с этой разницы вычитаем налоги, аренду, рекламу и тп

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Helicopter:
Написал, жду ответа)

нету ничего... скиньте свою аську в ЛС.

_
На сайте с 15.11.2010
0
noseomen:

нужны хорошие связи в налоговой и прочих гос.органах. Грамотные юристы и бухгалтера.

Связи иметь необязательно, если есть знания и опыт особенно. всё нарабатывается со временем.

Время от времени мне приходится регистрировать и перерегистрировать ООО семейного бизнеса, вносить изменения в учредительные документы, открывать счета в банках. Для всех этих действий не требуется никаких знакомых, прекрасно всё делается в общем порядке.

Сейчас даже программы для заполнения нужных форм есть, на сайте налоговой кажется, если не ошибаюсь.

Вот на этом форуме есть вся инфа по вашему вопросу, сама там училась перерегистрацию делать: http://regforum.ru/

Вот с ликвидацией путем продажи или реорганизации сложнее, тут действительно спецы работают и знакомые нужны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий