- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хотел бы поинтересоваться у тех, кто сам организовывал бизнес по контекстной рекламе. А именно хотелось бы знать, с чего начинать, какие подводные камни имеются, добился ли успеха?
В настоящее время я делаю лендинг по контекстной рекламе. Только вот фирму или ИП пока регистрировать не буду, так как пока не знаю, получится ли что то заработать, так как конкуренция в этой тематике имеется. Хотя с другой стороны клиента это может отпугнуть.
В настоящее время я делаю лендинг по контекстной рекламе. Только вот фирму или ИП пока регистрировать не буду, так как пока не знаю, получится ли что то заработать, так как конкуренция в этой тематике имеется. Хотя с другой стороны клиента это может отпугнуть.
А гарантии какие вы готовы предоставить без юр.лица или ИП? Или согласны работать с оплатой по факту с выполнением плана по конверсии трафика? 🍿
А гарантии какие вы готовы предоставить без юр.лица или ИП? Или согласны работать с оплатой по факту с выполнением плана по конверсии трафика? 🍿
Тоже верно.. Может тогда действительно по поводу ИП узнать, вот только сколько там денег отдавать нужно, при том, что еще ничего не заработал.
Тоже верно.. Может тогда действительно по поводу ИП узнать, вот только сколько там денег отдавать нужно, при том, что еще ничего не заработал.
не оформляйся, там дорого сдирают с мелкого биза
заведи вебмастерский блог, наполняй его статьями по теме контектста, кейсами - это будет визитной карточкой
У меня 2 подруги занимаются контекстом-очень успешно, все продвигаются вконтакте, сайтов нет.
Лучшая реклама-это вебинары.
Или семинары для каких-то бизнес сообществ или предпринимателей. Типа БМ
Показывать свою экспертность отвечая грамотно на вопросы и т.д
А я вообще что-то в последнее время разочаровалась в контекстной рекламе, слишком дорого выходит и не всегда эти средства окупаются. Может конечно все от настройки зависит, но пока тестируешь тоже немало денег уйдет. Перешла на рассылки по электронной почте - расходы в разы меньше, и конверсия хорошая. Порекомендовали вот тут заказывать, пару раз уже заказала, была приятно удивлена.
Не, ну давайте не будем сравнивать конверсию контекстной рекламы и e-mail рассылки))) Согласен, что контекстная реклама бывает дорогой, но при грамотной настройке и рабочем сайте - она всегда окупается)