- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИСЛАННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! КОПИРАЙТЕРА УЖЕ НАШЕЛ!
Здравствуйте,
для женского журнала нужен копирайтер, который будет выдавать по 5 статей в день, размером в 1000-3000 символов текста, оптимизированного под ключевые слова.
задача копирайтера:
писать статьи под такие темы :
Диеты
Рецепты
Секс
Свадьба
Дом и семья
Мода
Красота
Развлечения
Карьера
оплата:
возможна оплата как на ставке в месяц, так и за 1000 символов текста (второй вариант более приемлемый)
так как объем контента регулярный, то стоимость за 1000 символов не более 3 долларов.
кому интересно пишите на почту seoprofy1@gmail.com с пометкой письма (копирайтер на женский сайт)
PS: опыт написания интересных, уникальных и оптимизированных текстов обязательно!
Здравствуйте! Отправила Вам письмо на электронную почту. Заинтересована в долговременном сотрудничестве. Жду Вашего ответа, с уважением, Анна.
Здравствуйте! Портфолио в подписи, там можно найти много примеров статей по заданной тематике. Небольшую подборку отправила Вам на почту.
Уважаемый ТС! Я вам отправила письмо на почту, в теме проинформировала Вас об этом, в ответ мне приходит негативный отзыв, цитата:"Sauce/ Отправили письмо? Думаете, ТС с первой попытки его не прочтет?" При этом сразу моя репутация уходит в минус. Вы это с какой целью сделали? Вы исполнителей ищете или засаживаете людей, которые делают свое дело? Не первый год занимаюсь копирайтингом, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые, удачи Вам во всем и "спасибо" за свое доброе дело!!!!!
altituda, а при чем тут ТС?
altituda, ТС вам ничего не сделал.
Разберитесь с системой репутации.
altituda, уверен, что я отвечу на все ваши вопросы. В ЛС, например.
P.S. Я просто неадеквад и школоло111
Ничего себе, страсти-то какие :)
marymal добавил 08.12.2010 в 15:00
Sauce, привет, давненько тебя в нашем СерчПентарии (с) не было ;)
Приношу свои глубочайшие извинения ТС, хорошо формчане обратили внимание и подсказали! Знаю, скажут, что надо было сразу разобраться что и как, просто с такой ситуацией сталкиваюсь впервые! Связалась с тем, кто поставил минус, ему просто не понравилось, что я продублировала свой ответ и наградил меня отрицательной репутацией. Очень расстроилась, правда.
Уважаемый ТС, еще раз прошу прощения и уверена в том, что Вы достойный человек и уважаемый заказчик.
Я конечно здесь пока только начинающая, но невероятно заинтересована в сотрудничестве )
Уважаемый SEO123, готов писать уникальный копирайт на необычную тематику за 1,5$. Если заинтересовало мое предложение – пишите в аську, буду ждать с нетерпением :)
611-480-115