- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИСЛАННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! КОПИРАЙТЕРА УЖЕ НАШЕЛ!
Здравствуйте,
для женского журнала нужен копирайтер, который будет выдавать по 5 статей в день, размером в 1000-3000 символов текста, оптимизированного под ключевые слова.
задача копирайтера:
писать статьи под такие темы :
Диеты
Рецепты
Секс
Свадьба
Дом и семья
Мода
Красота
Развлечения
Карьера
оплата:
возможна оплата как на ставке в месяц, так и за 1000 символов текста (второй вариант более приемлемый)
так как объем контента регулярный, то стоимость за 1000 символов не более 3 долларов.
кому интересно пишите на почту seoprofy1@gmail.com с пометкой письма (копирайтер на женский сайт)
PS: опыт написания интересных, уникальных и оптимизированных текстов обязательно!
Здравствуйте! Отправила Вам письмо на электронную почту. Заинтересована в долговременном сотрудничестве. Жду Вашего ответа, с уважением, Анна.
Здравствуйте! Портфолио в подписи, там можно найти много примеров статей по заданной тематике. Небольшую подборку отправила Вам на почту.
Уважаемый ТС! Я вам отправила письмо на почту, в теме проинформировала Вас об этом, в ответ мне приходит негативный отзыв, цитата:"Sauce/ Отправили письмо? Думаете, ТС с первой попытки его не прочтет?" При этом сразу моя репутация уходит в минус. Вы это с какой целью сделали? Вы исполнителей ищете или засаживаете людей, которые делают свое дело? Не первый год занимаюсь копирайтингом, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые, удачи Вам во всем и "спасибо" за свое доброе дело!!!!!
altituda, а при чем тут ТС?
altituda, ТС вам ничего не сделал.
Разберитесь с системой репутации.
altituda, уверен, что я отвечу на все ваши вопросы. В ЛС, например.
P.S. Я просто неадеквад и школоло111
Ничего себе, страсти-то какие :)
marymal добавил 08.12.2010 в 15:00
Sauce, привет, давненько тебя в нашем СерчПентарии (с) не было ;)
Приношу свои глубочайшие извинения ТС, хорошо формчане обратили внимание и подсказали! Знаю, скажут, что надо было сразу разобраться что и как, просто с такой ситуацией сталкиваюсь впервые! Связалась с тем, кто поставил минус, ему просто не понравилось, что я продублировала свой ответ и наградил меня отрицательной репутацией. Очень расстроилась, правда.
Уважаемый ТС, еще раз прошу прощения и уверена в том, что Вы достойный человек и уважаемый заказчик.
Я конечно здесь пока только начинающая, но невероятно заинтересована в сотрудничестве )
Уважаемый SEO123, готов писать уникальный копирайт на необычную тематику за 1,5$. Если заинтересовало мое предложение – пишите в аську, буду ждать с нетерпением :)
611-480-115