Аукцион. Женский журнал. Дизайн.

12 3
Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18
2368

Добрый день, пользователи серча! В планах было создать полноценный сайт с красивым и оригинальным шаблоном, но к сожалению, дизайн то я нарисовал, а вот с работой наполнения сайта немножко не получилось - копирайтер/рерайтер с меня никакой :(. Собственно продаю только шаблон. Движок DLE 8.5.

На сайте установлен слайдер картинок JQuery.

Категории: Диета, Карьера, Мода, Звезды, Любовь, Секс, Рецепты, Дом и дети, Отдых, Психология, Здоровье...

Помогу с установкой/доработкой, если потребуется.

За 50$ могу наполнить контентом (просто не хватило денег): 100К символов рерайта и будет готовый сайт :).

Старт: 20$

Шаг: 10$

Блиц: 24 часа после последней ставки. Если будет предложена сумма, от которой я не смогу отказаться, то оставляю за собой право закончить аукцион.

LB
На сайте с 28.03.2009
94

стартую сразу с 50 баксов

поsYLаю
aposter
На сайте с 25.05.2008
117

Дизайн этого сайта случаем не продавали?

Пожалуй лучшая dating партнерка https://bit.ly/3sQ9gKB.
[Удален]
aposter:
Дизайн этого сайта случаем не продавали?

тоже где-то уже такое видел. Какой-то из публичных, адаптированный, быть может.

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

Arfush, aposter, нет, сделан мной полностью с нуля.

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

на ExtraNews от CSR похож. Только переделанный хорошо. Точнее контентная часть похожа...

galion
На сайте с 13.05.2009
167

дам 60..............

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

BaLT, действительно похожий) уверяю, писал сам с нуля своими знаниями, а этот шаб раньше не встречал. В худшем случаи код покажет, что структура иначе :)

manager07
На сайте с 04.12.2005
121

70 дам, если шаблон действительно уникальный.

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
[Удален]
Dazzie:
BaLT, действительно похожий) уверяю, писал сам с нуля своими знаниями, а этот шаб раньше не встречал. В худшем случаи код покажет, что структура иначе :)

Да ладно вам, вдохновлялись видимо моим дизайном. Верхушка практически копия, да и сама структура тоже.

Хочу пару слов еще сказать, адресовано другим веб-мастерам. Я так понимаю я занес сюда чуму под названием Женские журналы, стряпают каждый день уже. Что не день так новый женский журнал, я конечно понимаю, что многие вдохновляются ценами моих шаблонов. Но где ваша фантазия? Дело не в тематике вовсе, я уверяю вас если вы сделайте хороший портал на авто-тематику, или бизнес, или спорт, то купят по цене не меньшей, чем эти женские сайты. Такими темпами скоро в ветке Сайты - покупка, продажа, изготовление, будут объявления не Сателлиты на заказы, а Женские журналы на заказ.

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18
nomads:
Да ладно вам, вдохновлялись видимо моим дизайном. Верхушка практически копия, да и сама структура тоже.

Хочу пару слов еще сказать, адресовано другим веб-мастерам. Я так понимаю я занес сюда чуму под названием Женские журналы, стряпают каждый день уже. Что не день так новый женский журнал, я конечно понимаю, что многие вдохновляются ценами моих шаблонов. Но где ваша фантазия? Дело не в тематике вовсе, я уверяю вас если вы сделайте хороший портал на авто-тематику, или бизнес, или спорт, то купят по цене не меньшей, чем эти женские сайты. Такими темпами скоро в ветке Сайты - покупка, продажа, изготовление, будут объявления не Сателлиты на заказы, а Женские журналы на заказ.

Уважаемый nomads, действительно вдохновили нас ваши работы - они безупречны :). Если честно, это моя первая работа, раньше только дорабатывал да переделывал... Поэтому и фантазии пока что немного.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий