SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

[Удален]

Должен к вечеру конверт подняться.

[Удален]

Просмотрела все платники в ПП, отчего-то более всего залег в душу "новогодний эскорт". Как жаль что новый год не каждый день и то, что нельзя сменить название :p

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Новогодний эскорт тоже понравился. Переделать бы его немного, чтобы и сейчас был актуален. Конвертился у меня великолепно.

!
[Удален]

А можно скромный вопрос. У меня есть подозрения, что билинг у ПП остался тот же самый

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Как сегодня конверт?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
O0
На сайте с 16.09.2010
22

А что МТС опять отключили оффлайн тарификацию? Смотрю у меня есть смски за полцены.

Мой магазин, заходите! Прикольные футболки и майки (http://kupit-futbolkuv.ru)
[Удален]

Нет не отключили, но есть подозрение что билинг на ПП не изменился. Плюс ко всему инкор опять подложил свинью в ответных смсках. Большая часть ответных смс с кодами не доходят до юзера, но деньги с них снимаются, и как я поняла оседают в карманах инкора а не в наших. Сколько еще будет продолжаться этот многомесячный баг, сказать вам сможет разве что инкор, которому скорее всего данная заминка выгодна, если не справоцированна самой компанией.

Приятной всем работы. ;)

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

МТС идет неплохо, но действительно ощущение, что коды в ответ не доходят. В лучшем случае 2 смс от абонента, а как правило всё таки одна :(

[Удален]

Лучший способ проверить, это отправить все самому, и желательно раза два, а то и три. 🙄

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
niceAdvert:
Лучший способ проверить, это отправить все самому, и желательно раза два, а то и три. 🙄

Пробовал как то псевдо-подписки проверить. Один раз запрос на подтверждение пришёл моментально, через день попробовал на другой номер - пришел минут через 15...

По смс давно не проверял, но думаю стоит проверить - заметил, что на номерах инкора почти не бывает тройных авторизаций (на разных партнёрках, независимо от цены смс). Наверное есть какая то проблема...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий