SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
shadson:
Но ты не растраивайся я не сливаю траф на эту пп

где связь ? ), типа если ты будешь лить на сериус то нам смсок не достанется ? ;)

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Опять какие то непонятные скачки конверта :( Причем с завидной периодичностью. В чем проблема? Что-то случилось в партнерке? Что-то с биллингом? Или дело во мне? Но у меня ведь траф не меняется, а конверт скачет через день или через два, причем эти скачки очень заметные....

...

Решил для теста сам зарегиться на платнике... Пришло просмо сообщение, как положено... Но, в этот раз промо сообщение не имело ни автора (нет ника и имени), да и аватарка скорее отпугнет, чем привлечет внимание к платнику....

jpg convert.jpg
jpg wtf.jpg
!
V
На сайте с 17.11.2008
132
steq54:
Опять какие то непонятные скачки конверта :( Причем с завидной периодичностью. В чем проблема? Что-то случилось в партнерке? Что-то с биллингом? Или дело во мне? Но у меня ведь траф не меняется, а конверт скачет через день или через два, причем эти скачки очень заметные....
...
Решил для теста сам зарегиться на платнике... Пришло просмо сообщение, как положено... Но, в этот раз промо сообщение не имело ни автора (нет ника и имени), да и аватарка скорее отпугнет, чем привлечет внимание к платнику....

а чё на скрине сообщение стер?:) чето извращенское было? ( видимо с такой авой, это реальный пользователь)

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

На скрине: "Привет, ты из города **Мой город**" В общем обычное сообщение.

oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux

steq54, сегодня аналогичная ситуация, правда лью на псевдо-подписки, но смысл в том что кол-во подписок с утра остановилось.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Вот я и не могу понять что происходит. В отдельные дни смс из России практически полностью исчезают. Но к примеру по Украине конверт стабильный всю неделю. Вчера по России 1:23. Сегодня уже 1:120. Точно такой же провал был в понедельник. Но ведь ни дни недели виноваты! Значит что то не так работает...

Tiger1989
На сайте с 05.01.2011
5
steq54:
...

Это я так понял у тебя траф с казахстана или украины?

Приватная Супер партнёрка (http://smoots.info/?p=reg&t=685)-Лучшие Датинг платники 100% схожесть!!! Лучшие платники Диеты, Гороскопы, Измены!!!! Конверт 1к5 (http://smoots.info/?p=reg&t=685)
steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Большая часть, именно российский трафф, но в отдельные дни конверт на нем почти полностью пропадает, например сегодня и в понедельник. Конверт же по Украине и прочим странам вообще без перепадов (1:10-1:15), а по России скачет от 1:20 до 1:120. Причем не зависимо от настроек стоимости... И заставляет задуматься, что есть какие то проблемы в отдельные дни и они связаны не с моим трафом, а с партнеркой или биллингом.

[Удален]

Вчера был конв 1:5, сегодня 1:71 =(

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Интересно при таких скачках конверта, что скажут представители ПП? Всё нормально и всему виной день недели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий