- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пришли монетки. Всё в порядке.
При создании субаккаунта какой вид регистрации лучше выбрать? Подписки или платная?
При создании субаккаунта какой вид регистрации лучше выбрать? Подписки или платная?
Какая форма оплаты Вам ближе, ту и выберите. Цель сабаккаунта, прежде всего, заключается в разделении потоков трафика. Например, чтобы было удобнее отслеживать конверт по тому или иному потоку.
подписки работают только для одного сайта, а бесплатную не расcматриваете?
Да уж.... во фрод ушла вся сумма почти...на этом прощай eroprofit!!
Проснитесь!!!в минус уходить сейчас нельзя!уже 2 недели как сделали это!!
Да уж.... во фрод ушла вся сумма почти...на этом прощай eroprofit!!
обычно фрод 10-15% максимум... значит, либо ты фродер, либо Профит что-то мутит:)
обычно фрод 10-15% максимум... значит, либо ты фродер, либо Профит что-то мутит:)
у меня все норм, форда "0" выплату получил 100% 🍻🍿
одно непонятно- раньше можно было уходить в минус и фрода не было, вообще ни копейки. Теперь в минус нельзя, тарификация есть и такой огромный фрод- как так?
если дело в биллинге- почему бы не взять тот биллинг, с которым работают те пп, у которых нет фрода..
По поводу тарификации тоже непонятно. Ставлю 10$ или 5$ или 3$- конверт (смс-реги) практически одинаковый))
Обвинять партнерку я бы не стала, если рассуждать логически, зачем ей это? ведь понятно, что 1-2 такие недели и все адверты разбегутся. Другое дело, если пошли штрафы и т.пт как у коровки и дело близится к краху, чего бы очень не хотелось (не из-за заработков, кормушку-то всегда можно найти, а именно из-за симпатий к данной ПП)
ЗЫ есть чел дает 4 смс по 10 и уходит во фрод- чему тут удивляться и кивать на партнерку? тут все понятно. У меня есть один такой в стате. Правда, остальные по 2 и 3.
В общем, пока работать буду, но альтернативу уже ищу, а там видно будет.. В любом случае- удачи Профиту, не опускать руки!
Zea добавил 04.03.2010 в 22:49
у меня все норм, форда "0"
на подписках сидишь?😂
ну, выплату я тоже получила, с этим у партнерки проблем не было никогда🍿
Солидарен. Самого заинтересовала данная петрушка. Какую бы цену смс не поставил, полюбому идут произвольные тарифы. То 29 рублей, то 70, то 90... Учитывая мой траф (читстый РУ), появляются сомнения в смысле выбора стоимости смс...
До сих пор сижу на Еропрофите только потому, что у других партнёрок нет приемлемых тизеров...
Но уже нашёл альтенативу...
Очень жаль, что приходится покидать уважаемую ПП, столько месяцев с ней продуктивно сотрудничал :(
---
Что касается фрода...
У меня фрод уже перевалил за 700 рублей. Это при том, что данная неделя (вообще ни о чём по заработку) не привысила 1000 рублей).
И что самое печальное, при том же трафе/регах - количество смс упало в 3 раза.
"а был ли мальчик, т.е. шейв" - не верю!
Не верю, но проверю :) Да просто интересно...
Фрод - 5%. Подписки сильно просели того, как внизу страницы стали писать условия.