Апдейт поисковой базы 08.12.2010

K
На сайте с 14.03.2007
97
mutter_sv:
позиции в минус , странички в минус , беки в плюс - и где логика

У меня похожая ситуация

Ищу качественные сайты-доноры по теме туризм для размещения статей и пресс-релизов в живом, видном для посетителей разделе.
Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35
turovnet:
Может быть... И глюк... У меня на Google нареканий нет вообще.

Да Гугл вообще лапочка в плане индексации, всегда быстренько в индекс все кидает (бывает даже за пару минут) и трафик уже пускает даже спустя пару часов.

А Яшка как-то очень инертно, вот целый месяц долбил ссылки (причем очень разношерстные), думал два предыдущих Апа пойдет движняк, так нет, стоим, думал уже в этот - стоим, а то и просел кое-где. А бэки все растут... странички растут... все мегауник... может потом как АПНЕТТТ!!! да как грянет мана-небесно-яшевская!!! ... и настанет мир и благодать...

Стремлюсь к цели...
Р
На сайте с 19.10.2009
42

Серьезные слова упали, более слабые поднялись, беки в плюс... Как раз сегодня появился тайтл нормальный (раньше как тайтл стояло название компании). И все равно в минус крупняк упал... странно, будем надеяться, что подкрутят...

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
Охотка:
50% проиндексированных страниц, как х..ем сдуло.

Аналологическая ситуевина ..

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
RED FOX:
кто сталкивался с такой проблемой?
поменяли сайту регион с Питера на Москву. Позиции по Москве стали так себе, но не критично. В итоге в этот АП позиции по Москве 60-70 места,словно региона МСК вовсе нет, а по Питеру всё в ТОП 10/20.
Платонам писал, говорят с сайтом всё ОК

Я уже 4 письма написал в Яндекс.. регион ещё 3 недели поменяли а ранжирование по Москве 10% хотя в подмосковном городе все что нужно на 1-2 позициях.. Очень тяжело "паразитировать" на теле яндекса :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
Wordpromotion:
Да Гугл вообще лапочка в плане индексации, всегда быстренько в индекс все кидает (бывает даже за пару минут) и трафик уже пускает даже спустя пару часов.

А Яшка как-то очень инертно, вот целый месяц долбил ссылки (причем очень разношерстные), думал два предыдущих Апа пойдет движняк, так нет, стоим, думал уже в этот - стоим, а то и просел кое-где. А бэки все растут... странички растут... все мегауник... может потом как АПНЕТТТ!!! да как грянет мана-небесно-яшевская!!! ... и настанет мир и благодать...

Ха, да мне Google 2-3 клиента в день уже дает. заметьте - сайту 2 месяца всего!

P.S. Привет земляк.

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
[Удален]

Заметил что в пробитом пару недель назад началась полнейшая говновыдача.

Но что хуже всего - с каждым апом эта говновыдача постепенно воплощается в реальность...... Куда уж об улучшении качества поиска говорить

E
На сайте с 10.09.2010
40

У меня вообще последнее время движение по страницам начинаются только после обеда, по утрам теперь сплю спокойно

Продажа/Изготовление сайтов, пораталов, визиток на Drupal 6| Drupal 7
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
turovnet:
Ха, да мне Google 2-3 клиента в день уже дает. заметьте - сайту 2 месяца всего!
P.S. Привет земляк.

мне на 2 месяце он давал порядка 80 :-)

сейчас (3) около 130

NBSerG добавил 08.12.2010 в 12:04

Радист:
Серьезные слова упали, более слабые поднялись, беки в плюс... Как раз сегодня появился тайтл нормальный (раньше как тайтл стояло название компании). И все равно в минус крупняк упал... странно, будем надеяться, что подкрутят...

та же ситуация

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
RF
На сайте с 07.04.2008
158
Я уже 4 письма написал в Яндекс.. регион ещё 3 недели поменяли а ранжирование по Москве 10% хотя в подмосковном городе все что нужно на 1-2 позициях.

Я тоже где-то 3 недели назад регион менял.

А какой регион был до этого? И в каком подмосковном городе 1-2 места? Проверю может и у меня там всё хорошо...

Есть мысли к с этим бороться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий